- Реакции
- 4.493
Это поведение соответствующее обстановкеА это у тебя щас какой баг?
А корона?
Это поведение соответствующее обстановкеА это у тебя щас какой баг?
А корона?
Ну вот причина того, что Виталя не вылечился.Всегда веришь в лучшее,иллюзия
Отвечать не буду. Здесь не форум этики и благодных девиц.Так это само собой разумеющееся.
Но по мне не следящая за языком девушка такое себе тоже чудо.
Обсирать и оскорблять, если будет тебя тоже пох будет?
Не перегибайте,обязанность детей по возможнности помогать родителям.Не списывайте на меркантильность.Никто его не защищает,легко рассуждать со своей колокольни.Я прекрасно могу обходиться и без» денежек@Защищайте нарка дальше. Вы как его собираетесь заставить лечиться? Ножкой топать сколько сил ещё хватит? Или будете смотреть, как он себя губит дальше? Зато деньжат подкидывает. Как это мерзко, фу
Вово. Надежда и расчет на понимание наркомана это пиз.дец просто зашквар.Ну вот причина того, что Виталя не вылечился.
Они вообще-то верили и надеялись на лучшееОшибка в том что оставили его одного с собственными мыслями. Как только бухать начал надо было сюда писать на форум.
Я тоже.Я не собираюсь ни с кем мерится ничем.
Я свою позицию обьяснила.
Ни чего плохо не было касаемо семьи и обстоятельств.@Chepa ****** ты конечно банутый. Че не так то в твоей жизни? Ты тут столько времени провел, прекрасно понимал что к чему. И что произошло вдруг что ты решил заторчать? Я отказываюсь читать 65 страниц, мне жалко времени как и то время что было потрачено на твоё лечение
Не забывайте, что я так же как и вы лечила мужика здорового и это было не легкоНе перегибайте,обязанность детей по возможнности помогать родителям.Не списывайте на меркантильность.Никто его не защищает,легко рассуждать со своей колокольни.Я прекрасно могу обходиться и без» денежек@
Кроме того что батя и сын чмошник конченый, фу противно тебя тут видеть иди просписьНи чего плохо не было касаемо семьи и обстоятельств.
Не знаю.
Я может быть в прошлый раз на форуме мало писала,но все ему доносила по всякому.И да,всех не выличишьНо никогда не потокала его выебонамНу вот причина того, что Виталя не вылечился.
.Отвечать не буду. Здесь не форум этики и благодных девиц.
Ты реально нарот мужику хотел дать?Ни чего плохо не было касаемо семьи и обстоятельств.
Не знаю.
Лал, ну ты чего? Ну реально,. Ну сколько лет тебе что ты говоришь о каких то лишениях? Кто меня лишит вот скажи?Жду когда придёшь на отходах брызгать слюной какой ты коассный и сам справишься
То есть нормально, что отец - нарк? Без лишения прав он так же имеет права на ребёнка и все нужно с ним согласовывать.
На чем основано решение @РЫБА
Проходят нервозы после лечения!Наверное вы правы,но он всегда был вспыльчивым,и да я списывала его психоз,на то что он подорвал себе нервы наркотой.Плюс синька
Я не забываю и знаю как это трудно,но и многие сильные члены КФ терпели неудачу,я стараюсь как могуНе забывайте, что я так же как и вы лечила мужика здорового и это было не легко
Твои каши манные не осилят, ты им и такой кривой косой подходишь.Лал, ну ты чего? Ну реально,. Ну сколько лет тебе что ты говоришь о каких то лишениях? Кто меня лишит вот скажи?
Ну да, порнуху смотрел обострялось.Ты реально нарот мужику хотел дать?
Но никогда не потокала его выебонам
Да и для него пиво это чай