- Реакции
- 943
А мне ват только вчера писали ,что сразу не проходятПроходят нервозы после лечения!
А мне ват только вчера писали ,что сразу не проходятПроходят нервозы после лечения!
Думаешь из за этого?
А что в нем такого, что он нелечибельный? Не лечатся дегенераты умственно отсталые и идейные. Щепа ни к тем, ни к другим не относитсяЯ может быть в прошлый раз на форуме мало писала,но все ему доносила по всякому.И да,всех не выличишьНо никогда не потокала его выебонам
Вот именно, а Зая считает себя красавицей.Трахать?)) Да с ними в обществе одном стремно находится! Позориться
Так он считает пиво не алко,трава баловство.Вот и добаловалсяДа, ниже что?
Повторю вопрос как вы стараетесь? Что именно делаете? Что собираетесь делатьиЯ не забываю и знаю как это трудно,но и многие сильные члены КФ терпели неудачу,я стараюсь как могу
Я смотрю порнуху и нет и мысли рядом. Точно дело в порнухе?Ну да, порнуху смотрел обострялось.
Насильно никого не забираютУ Антона Волкова по моему есть штука,когда насильно забирают в РЦ
Я ничего не рекламирую,и сама за домашнюю изоляцию
Но мб для вас это выход?
Я с тобой говорить буду когда на изо будешь, утырокДумаешь из за этого?
Щепа просто оху.евшая рожа.А что в нем такого, что он нелечибельный? Не лечатся дегенераты умственно отсталые и идейные. Щепа ни к тем, ни к другим не относится
Из за твоего эгоима самовлюбленности,гордыни,и самолюбованияДумаешь из за этого?
Нет конечно, дело в наркотеЯ смотрю порнуху и нет и мысли рядом. Точно дело в порнухе?
?Из за твоего эгоима самовлюбленности,гордыни,и самолюбования
Повторю вопрос как вы стараетесь? Что именно делаете? Что собираетесь делатьи
Поелечу к нему в конце августа,Будем лечитьсяПовторю вопрос как вы стараетесь? Что именно делаете? Что собираетесь делатьи
А не слишком много чести ему? Он полтора месяца торчать будет в своё удовольствие, а вы с ним носиться опять. Вы хреновый лекарь с таким подходом не выйдет снова лечение.Поелечу к нему в конце августа,Будем лечиться
Ну значит пусть подыхаетА не слишком много чести ему? Он полтора месяца торчать будет в своё удовольствие, а вы с ним носиться опять. Вы хреновый лекарь с таким подходом не выйдет снова лечение.
У вас есть рычаги, вы не применяете, какой толк дома опять отсиживать и портить своё здоровье? Сколько ещё изоляций выдержите?
А @РЫБА будет опять с гостя сидеть и прямо не принимать участия. Ждать здорового отца для своей дочери, но ничего не сделав при этом!А не слишком много чести ему? Он полтора месяца торчать будет в своё удовольствие, а вы с ним носиться опять. Вы хреновый лекарь с таким подходом не выйдет снова лечение.
У вас есть рычаги, вы не применяете, какой толк дома опять отсиживать и портить своё здоровье? Сколько ещё изоляций выдержите?
Думаете, сарказм уместен?Ну значит пусть подыхает
Мне сечас надо слитать туда,написать заявление и прилететь?Так получается?А не слишком много чести ему? Он полтора месяца торчать будет в своё удовольствие, а вы с ним носиться опять. Вы хреновый лекарь с таким подходом не выйдет снова лечение.
Она с ним общается только по поводу ребенка,они не живут уде больше двух лет,а сюда заходила,что бы меня поддержатьА @РЫБА будет опять с гостя сидеть и прямо не принимать участия. Ждать здорового отца для своей дочери, но ничего не сделав при этом!