- Реакции
- 4.493
Она не разобравшись, как всегда фанатизм неуместный включила.Дура ты набитая))) Хоть и Юля тоже.
Она не разобравшись, как всегда фанатизм неуместный включила.Дура ты набитая))) Хоть и Юля тоже.
Мне короче лень обьяснять почему твой такой терапевтический метод скорее вредит чем помогает.Так и у тебя ленточка.
Или ты умнее всех.
Я на приоритетности не претендую
Впредь прошу не лезть в диалоги с пациентами, пока они сами первыми не дадут ответ на поставленный вопрос.
Девочке выписываться на днях, и нужно было проверить ее мышление.
Голову включай когда в разговор включаешься.
Нужно в связке работать, а не виконтрах
Как это милоЗая, так охото защитить тебя от всех нападок, но увы не могу.
Всё тебе по факту пишут и порицают обоснованно)
А сейчас как с этим дела?Я года три к синьке не притрагивался.
Не,Лёха! Не поползёт она в Китай. Лохов и тут хоть попой ешь. "наш метод".. Такой же её, как Крым украинский)))Какого "вашего метода" ,,?
Ты опять бухая что ли?
Ты приходишь сюда чисто "лясы поточить" и время праздно провести.
Тебе до Метода как до К.итая
Вот скажи, чем здесь можно наслаждаться?Наслаждайся!
Там про корону вообще ни одного намека!Мне короче лень обьяснять почему твой такой терапевтический метод скорее вредит чем помогает.
Если кратко- ты наложил на радостные эмоции @Lanaвааа@ то что это у нее корона. И заставил думать какая же это корона. Заставил думать ее что она неправа что радуется своим волосам
Тупо почву из под ног выбиваешь такой терапией.
Особенно учитывая то что она подчеркнула разницу между тем когда торчала и как у нее обстоят дела сейчас.
Сам знаешь, дам знать, если что не так
Ты чего хочешь-то?Вот скажи, чем здесь можно наслаждаться?
Следующую достал?)Ты чего хочешь-то?
Запрос есть какой-то?
Помощь нужна какая-то?
Два ключевых словосочетания -не разобравшись-. и - фанатизм . Главное, то, которое первое. Но мы ж простим? Она же девАчка?)))Она не разобравшись, как всегда фанатизм неуместный включила.
Ты опять употребил что ли?Следующую достал?)
Бывает немного лень нападает ,отрицать не буду.На чтение забил
Конечно простим!Два ключевых словосочетания -не разобравшись-. и - фанатизм . Главное, то, которое первое. Но мы ж простим? Она же девАчка?)))
Если тебе лень объяснять, тогда вообще не пиши подобное,Мне короче лень обьяснять почему твой такой терапевтический метод скорее вредит чем помогает.
Если кратко- ты наложил на радостные эмоции @Lanaвааа@ то что это у нее корона. И заставил думать какая же это корона. Заставил думать ее что она неправа что радуется своим волосам
Тупо почву из под ног выбиваешь такой терапией.
Особенно учитывая то что она подчеркнула разницу между тем когда торчала и как у нее обстоят дела сейчас.
Дак это не у меня фанатизм- Комисаровой любую ситуацию не обьясняюДва ключевых словосочетания -не разобравшись-. и - фанатизм . Главное, то, которое первое. Но мы ж простим? Она же девАчка?)))
А это у тебя щас какой баг?Если тебе лень объяснять, тогда вообще не пиши подобное,
Перенеси ответ на то время, когда тебе будет "не лень".
Это тебе больше ценности и уважения составит
Виталий, привет ещё раз. Может быть, я пропустил. Ты заканчивал ВУ?Вот скажи, чем здесь можно наслаждаться?
Он был риторический.Ты опять употребил что ли?
Вопросом на вопрос отвечать
С тобой тут шутки играют что ли?
Или ты расслабился-оперился?
Ты там куда-то отходил подумать, надумал чего?