- Реакции
- 1.060
Так мечты же несбывшиеся Заины!!!))))А вот это интересно))))
Так мечты же несбывшиеся Заины!!!))))А вот это интересно))))
Я не собираюсь ни с кем мерится ничем.@devchonka @Искатель яичками идите на другой ресурс меряться. Один от мамки еле отлип, другая машины для наркомана продавала...
Да, всегда мечтала о героинщике с 20 летним стажем, живущем с мамойТак мечты же несбывшиеся Заины!!!))))
Не не, я то старый совсем. А вот Лёха... С машинками дело имеет... Хотела себя продать, было же? Признавайся))Да, всегда мечтала о героинщике с 20 летним стажем, живущем с мамой
такие как вы- на расхват!!!
моет их?)Не не, я то старый совсем. А вот Лёха... С машинками дело имеет... Хотела себя продать, было же? Признавайся))
Да хрень полная у тебя стиль поведения!стати,ты очень тонко подметил мой
Стиль поведения
Да, всегда мечтала о героинщике с 20 летним стажем, живущем с мамой
такие как вы- на расхват!!!
На треню идешь?моет их?)
как скажешь))Да хрень полная у тебя стиль поведения!
Зая хорош задираться!
Можешь?
Да это уже в порядке вещей.@devchonka @Искатель яичками идите на другой ресурс меряться. Один от мамки еле отлип, другая машины для наркомана продавала...
Хочется слушаться ,да?)))))как скажешь))
я вообще - добрая
ты мне, кстати очень даже нравишься по общению)
да я на маникюр делать после работыНа треню идешь?
Или среда выходной у тебя?
Нет, Андрей. Не может. Потому как рыло в пушку. А лучшая защита что? Правильно...Зая хорош задираться!
Можешь?
даХочется слушаться ,да?)))))
Ага ))))вот и я об этом ))да
чувствуем энергетику норм мужчин
честно, меня просто бестя мужчины - лохиНет, Андрей. Не может. Потому как рыло в пушку. А лучшая защита что? Правильно...
Не забудь забеременеть между обработкой пальчиков и с пафосом сюда это сообщить))да я на маникюр делать после работы
там какие то мега медетативные мастера, которые каждый пальчик обрабатывают, так что часа 2 с ними проведу
среда выходной от спорта
НО завтра по полной хочу отдаться занятиям
раз выходные прохалявила
Так это видно.я вообще - добрая
Юля прекрати !!Если мужчина тебе не подходит ,это не значит что он лох )честно, меня просто бестя мужчины - лохи
но это что то внутренне . во мне
я разберусь
а пока просто в игнор вас с лехой
Взаимно, когда фигню не несёшь.ты мне, кстати очень даже нравишься по общению)
Юля прекрати !!Если мужчина тебе не подходит ,это не значит что он лох )
Ок,вы правы!!Так это видно.
Но доброту твою просто напрочь перечёркивает остроумие не по теме и задиристость твоя.
Я тоже к Лехе не всегда прислушиваюсь, но это не значит, что нужно обсирать его и подье.бывать.