- Реакции
- 6.772
Что такое ВУ?Виталий, привет ещё раз. Может быть, я пропустил. Ты заканчивал ВУ?
Что такое ВУ?Виталий, привет ещё раз. Может быть, я пропустил. Ты заканчивал ВУ?
Кристина, ну согласись, что это тоже как то ... ну, скажем, не совсем правильно.Дак это не у меня фанатизм- Комисаровой любую ситуацию не обьясняю
Даже думать нечего.Он был риторический.
В процессе.
Ну... в моё время, училища были. Не институты. Хотя вышка.Что такое ВУ?
Да заканчивалНу... в моё время, училища были. Не институты. Хотя вышка.
У тебя свой цвет шикарныйА я овца покрасилась !!! Я тоже так хочу свою пшеничку(((
ахаахааА сейчас как с этим дела?
Я не все методы терапии Алексея разделяю.Кристина, ну согласись, что это тоже как то ... ну, скажем, не совсем правильно.
P. S. Пошептаться бы, Глеб(С)
Мне тоже нравится))))))))))АХАХАХ
Ты- первый человек,который оценил изящество моих ссор на форуме
Спасибо,приятно ;*
Вот и я ей об этом сколько уже говорю, а она все чё то делает со своими волосами мудрит , балдаУ тебя свой цвет шикарный
Виталий, я хоть и "пиджак" , но как то .... ну ты понимаешь.Да заканчивал
А вот это интересно))))Леша,я понимаю,что ты мечтал о свидании со мной,но я тебя отшила вот ты бесишься
Но прошу,успокойся уже
Очень редко. Я попробовал и понял, что не могу контролировать количество . Поэтому не лезу туда где нет контроля.А сейчас как с этим дела?
Почему ?нормальная девушка )щас работает над собой,чтоб не вернуться к употреблению пива(алкашки) ..читает статьи ..что ни так с ней ?Заяц, ты бы хоть язвить научилась
Ваще не выздоравливает: как был дешёвый сарказм, так он у тебя и остался
Когда расти начнёшь?
И я так же!Я не все методы терапии Алексея разделяю.
@Cambel нам нельзя пить вообще 3 года, а потом тоже не желательно. Папка не пьёт мой 20 лет и норм ему, хотя вокруг одни алкаши.Очень редко. Я попробовал и понял, что не могу контролировать количество . Поэтому не лезу туда где нет контроля.
Свою что ли продавала?@devchonka @Искатель яичками идите на другой ресурс меряться. Один от мамки еле отлип, другая машины для наркомана продавала...
даА вот это интересно))))
100 процентов.@Cambel нам нельзя пить вообще 3 года, а потом тоже не желательно. Папка не пьёт мой 20 лет и норм ему, хотя вокруг одни алкаши.
У меня с алкошкой беда, сам знаешь - поэтому я надеюсь, ты меня поддержишь и не будешь пить. Ато мы друг друга начнём трегеррить, а нам это не надо)