- Реакции
- 3.505
Привет ,согласен с тобой!Привет!Литературу читаешь,Комисарову прочёл?Это же хорошо,когда здесь поправляют.
Привет ,согласен с тобой!Привет!Литературу читаешь,Комисарову прочёл?Это же хорошо,когда здесь поправляют.
Сам знаешь, дам знать, если что не такМожет чего не замечаю
Комисарова это отлично и здорово. Но нельзя применять Комисарову как затычку везде и всюду.А то. Что ты ее зомбируешь своей Комисаровой.
Пиши по делу.
Лезть не буду.
Бред какой то.
Ну поделился человек тем что у нее волосы лучше стали, какая нах корона Леша?
он просто так утверждается после 45 лет сидения на шее у мамыКомисарова это отлично и здорово. Но нельзя применять Комисарову как затычку везде и всюду.
Ты хоть этику соблюдаешь)он просто так утверждается после 45 лет сидения на шее у мамы
простим лешку
Горе от ума. Тупым метод не поможет, а с умными тоже тяжело - сами себя всегда наипут изощренно. Физиология примитивная, а как кругами водит?Наркомания болезнь мозга, псих защиты все прикроют.
Витамины нужны чтобы шерсть не выпадала)У тебя ещё организм не восстоновился. Так и будешь всё воспринимать. С болью. А сдоровый человек просто зделает так понятно?)
АХАХАХТы хоть этику соблюдаешь)
Я то я балда его дураком назвала- каюсь))
На жо пе?Витамины нужны чтобы шерсть не выпадала)
Она на вопрос не успела даже ответить, а ты уже лезешь,А то. Что ты ее зомбируешь своей Комисаровой.
Пиши по делу.
Лезть не буду.
Бред какой то.
Ну поделился человек тем что у нее волосы лучше стали, какая нах корона Леша?
Че то у тебя коронаАХАХАХ
Ты- первый человек,который оценил изящество моих ссор на форуме
Спасибо,приятно ;*
У тебя есть разве на ж.опе шерсть?На жо пе?
Уже столкнулся с такой проблемой?
Соблюдение этики *Че то у тебя корона
Я лишь подметила,что ты его никак не обозвала)
УзбагойсяКомисарова это отлично и здорово. Но нельзя применять Комисарову как затычку везде и всюду.
Леша,я понимаю,что ты мечтал о свидании со мной,но я тебя отшила вот ты бесишьсяУ тебя есть разве на ж.опе шерсть?
Шерсть у зайцев есть
Заяц, ты бы хоть язвить научиласьАХАХАХ
Ты- первый человек,который оценил изящество моих ссор на форуме
Спасибо,приятно ;*
Я понимаю о чем ты) в этом случае точно ни какие короны ,не щипцы не применяла )в мыслях было поделиться своим счастьем)девушки меня поймут ..и вообще все поймут ,кто после наркома.существования начал жить трезвой ,счастливой жизньюВот ты чего лезешь?
Я разве тебе пост адресовал?
Соблюдай корпоративный этикет КФ
Раз написал, значит так мне нужно было, и мне ее ответ нужен, а не твой.
А что эта ситуация поменяла? Да ровным счётом ничего! Разве что примеров негативных у тебя в запасе стало больше...а теперь представляете мои эмоции
когда мне Миша про бухло пишет
и много кто еще
а вы говорите : "Зая,зая"
Хорошо, что вовремя одумался!Леша,я понимаю,что ты мечтал о свидании со мной,но я тебя отшила вот ты бесишься
Но прошу,успокойся уже
Везде почтиУзбагойся
Где ещё применялась Комиссарова мной?