- Реакции
- 8.158
Нравится твоя работа, интереснаяПосмотреть вложение 25128
Немного занят. Газпромовцам колокольчики сдаю.
Нравится твоя работа, интереснаяПосмотреть вложение 25128
Да у меня и эмоций то сейчас никаких небыло, потому что я уверен в себе ,а догадки других мне не интересны , и я всего лишь написал ,что рад за него ,что у него все хорошо , и это от чистого сердца.а теперь представляете мои эмоции
когда мне Миша про бухло пишет
и много кто еще
а вы говорите : "Зая,зая"
Корона Сокровища )ну действительно я когда принимала трам волосы сильно выпадали ,ломкими были ..и сухие ..Сама не похвалишь никто не похвалит?)))
Тай оценку своему посту "по Комиссаровой"
Шары? Пики? Щипцы? Или ещё что то?
Че дурак?)Сама не похвалишь никто не похвалит?)))
Тай оценку своему посту "по Комиссаровой"
Шары? Пики? Щипцы? Или ещё что то?
Привет!Литературу читаешь,Комисарову прочёл?Это же хорошо,когда здесь поправляют.Может чего не замечаю
Спасибоэто к волосам прицепи)
У тебя ещё организм не восстоновился. Так и будешь всё воспринимать. С болью. А сдоровый человек просто зделает так понятно?)а теперь представляете мои эмоции
когда мне Миша про бухло пишет
и много кто еще
а вы говорите : "Зая,зая"
Ну нихуа Хуа колокольчикиКолокола уж тогдаПосмотреть вложение 25128
Корона Сокровища )ну действительно я когда принимала трам волосы сильно выпадали ,ломкими были ..и сухие ..
Мне очень приятно)захотелось поделитьсяЧе дурак?)
Хватит Комисарову пихать куда надо и не надо.
@Lanaвааа@ отлично что увидела разницу))
Рада за тебя) и за твои волосы)
Базаришь!Ни Хуа себе))) этож сколько лома задать можно
А я овца покрасилась !!! Я тоже так хочу свою пшеничку(((Как мне нравятся свои волосы сейчас..перестали выпадать ,здоровый волос..сама собой любуюсь тут ))
То ли ещё будет. Здоровье будет всё лучше и лучше!Как мне нравятся свои волосы сейчас..перестали выпадать ,здоровый волос..сама собой любуюсь тут ))
Комиссарову читаю, как только есть время,с супругой договорились что сперва Комиссарову со статьями ,а после литературуПривет!Литературу читаешь,Комисарову прочёл?Это же хорошо,когда здесь поправляют.
а я подумала,что у них хороший заказчик - ГазпромБазаришь!
Вот ты чего лезешь?Че дурак?)
Хватит Комисарову пихать куда надо и не надо.
@Lanaвааа@ отлично что увидела разницу))
Рада за тебя) и за твои волосы)
Зай, вот этот пост прочитай.То ли ещё будет. Здоровье будет всё лучше и лучше!
Сама почувствуешь, как организм тебя будет благодарить насыщая тебя хорошим настроением, бодрым духом, отличной работоспособностью, стрессоустойчивостью и позитивной энергией
Да, сейчас заказы у аппаратов стенка минимум 100мм.Ни Хуа себе))) этож сколько лома задать можно
А то. Что ты ее зомбируешь своей Комисаровой.Вот ты чего лезешь?
Я разве тебе пост адресовал?
Соблюдай корпоративный этикет КФ
Раз написал, значит так мне нужно было, и мне ее ответ нужен, а не твой.