- Реакции
- 8.158
Уже давно …пишетПоставил я уже давно.
Уже давно …пишетПоставил я уже давно.
Хорошего рабочего дня тебе)Ага, есть такое, когда таких ган.донов двуличных читаю.
Сорри! Пойду работать.
Ты когда то учился ставить слова под сомнение,прежде чем сказать надо подумать?А желания мысли получается не научился?Поставил я уже давно.
Два часа назад? То что ты там в голове надумал , это всего лишь самообман. Едь в рц, сам не потянешь. Уже ведь попробовал. Координально меняй свое положение. Я же писал.Поставил я уже давно.
Тебе тоже хорошего дня и отличного настроения)Хорошего рабочего дня тебе)
Про какие то маски говорит ))Ой ты бы заткнулся на пару лет хотя бы.
Хз что тебя там дальше ждёт
Давно это с утра что ли?Поставил я уже давно.
Привет!Поставил я уже давно.
Это точно мужу моему? Он не был в рц)Про какие то маски говорит ))
В рц тихушник просидел, гривой пропивал, а как с ру вышел оперился Петюня, за кукарекал. Это ли не маска
Это же твои слова, не далее, чем три дня назад.Привет!
Слушай, ты ж сам об этом говоришь. Или, это только к другим относится? Ты из другого теста? Неужели нет понимания, что всё, край! Именно для ТЕБЯ это край ???
Посмотреть вложение 25127
Нет и это тоже не твоему мужу. Всё кряЭто точно мужу моему? Он не был в рц)
Ой ты бы заткнулся на пару лет хотя бы.
До или после когда начал глаза заливать, дымить и в ноздрю отраву пихать пройдя лечение ( изоляцию)? Чепа, прекращай уже сам из себя дурака делать.Поставил я уже давно.
Обычно те кто норм пролечился и осознал посыл статей, сами не подходят к синьке. Понимают принцип действия и последствия от алкоголя.
Меня ждёт счастливая и здоровая жизнь! А про себя скажешь что нибудь?Ой ты бы заткнулся на пару лет хотя бы.
Поэтому и удивилась )чего такой злой и на @Cambel наехал )))Нет и это тоже не твоему мужу. Всё кря
Ато у меня тест и скалка рядом лежат))Нет и это тоже не твоему мужу
Не тебе это))Меня ждёт счастливая и здоровая жизнь! А про себя скажешь что нибудь?
Хотя вот это тоже твоего мужа касается с учётом того, как его порой заносит.Это точно мужу моему? Он не был в рц)
А кря вообще жрец морали.)Ой ты бы заткнулся на пару лет хотя бы.
Да всё в норме у меня.А про себя скажешь что нибудь?
Думаешь услышит?Едь в рц, сам не потянешь. Уже ведь попробовал. Координально меняй свое положение. Я же писал.
К нему вопросов не имею.Поэтому и удивилась )чего такой злой и на @Cambel наехал )))
Читаю вот и думаю ,для тебя одного что-ли всё хорошо,а у других как будто у всех срыв впереди.Да всё в норме у меня.