- Реакции
- 2.828
Клиентов завтра встречать пораньше?Всем спокойной ночи!
Клиентов завтра встречать пораньше?Всем спокойной ночи!
Так сколько ты без секса продержался?)"Никогда больше не поднять бокал? Зачем вообще жить? " - скажет алкоголик, "никогда не есть говна" - скажет копрофил, " Никогда не спать с мёртвым телом" ... Ну ты поняла что общего? Тяга...
скотоложество?Комп играм, наркоте, скотоложество - любовь это зависимость
После самогонки то денисовой ,видно и не так штыритскотоложество?
я высказал своё видение, а стереотипное оно или нет, как-то похМда
Леша,ты - настоящий джентльмен
в кавычках
И как всегда со стереотипным мышлением
Ну писать девушке ,которая гораздо младше тебя тезисы типо "ты не молода" как раз в стиле низкоранговых мужчиня высказал своё видение, а стереотипное оно или нет, как-то пох
поробуй опровергнуть в рамках общения с ланой в ее поисках настоящей любви или ожиданию ее
)))))))) до завтра Зайка мояЧестно,очень тяжело даётся общение с мужчинами низкого ранга и мышления
Всем споки
Честно,очень тяжело даётся общение с мужчинами низкого ранга и мышления
Всем споки
До завтра)))))))) до завтра Зайка моя
мужчинами низкого ранга
глупая, ты заяНу писать девушке ,которая гораздо младше тебя тезисы типо "ты не молода" как раз в стиле низкоранговых мужчин
А ты себя умным считаешь?)в чем это выражается?глупая, ты зая
я ей в рамках терапии глаза открываю, чтоб у нее анозы не было и была здоровая самокритика
в бан отправишься в следующий раз
ты разделяй где ты находишься и с кем общаешься, как и в рамках каких диалогов
заяц там на коленях стоит - не видноА где заяц?
Тебя давно мама перестала содержать?))))) Тебе ж за 40 уже....А ты себя умным считаешь?)в чем это выражается?
Наверное от большого ума....)))Тебя давно мама перестала содержать?))))) Тебе ж за 40 уже....
ой прости, прости, задел твоё больноеА ты себя умным считаешь?)в чем это выражается?
Это не актуальноТебя давно мама перестала содержать?))))) Тебе ж за 40 уже....
Лучшая защита - нападение, да,Юля?Наверное от большого ума....)))