- Реакции
- 5.584
Ты не внимательна - я писал недавно, что срывался, но взял себя в руки и сейчас новый заход...Даже отвечать лень
Ты не внимательна - я писал недавно, что срывался, но взял себя в руки и сейчас новый заход...Даже отвечать лень
Жена я с тренировки пришёл,кушать хочуЯ тоже согласна! Потому что реально непонятно кто во что горазд, Дениска не обижайся, но вот на тебя реально подозрения)
Может ты там не только гонишь, т.к. пролеченный чел продавать бы не стал, я думаю. Лана правильно написала - торговец смертью. Ладно бы знаний не было. Но ты же в курсе в сего! Ты ничем не лучше барыги и это не смешно!
Если нужно обращайся ))специальность есть, а специалиста нет
да и с проблемами вроде никто не обращался)
Правда у каждого своя...Ден, херню пишешь.
А сколько до этого получилось продержаться?Ты не внимательна - я писал недавно, что срывался, но взял себя в руки и сейчас новый заход...
Пока бухать не бросишь не будет тебе пощады. Будешь лживой алкашней.Даже отвечать лень
Успокойтесь на мой счёт оба уже ;)
Если нужно обращайся ))
А представь как её пьяную несёт))))
И здесь херню пишешь.Правда у каждого своя...
Сегодня передернул пардон Ден.)Один вопрос ..если можно ..ответь пожалуйста..Как долго ты без ?
Не маленький)Жена я с тренировки пришёл,кушать хочу
Не, спасибо за предложениеЕсли нужно обращайся ))
Ладно ,понялНе маленький)
Ааа) ты за моё видио сегодня ахахахаха))))
Ты хоть понимаешь ,что любить это другое ощущение..это самое лучше ,что может быть ..ты чего это сравниваешь с плохими привычками ?Или ты нацелен жить без никаких эмоций?понимаешь тебя надолго не хватит ..ты живой человек..это нормально любить и наслаждаться этим..Если это делать ради удовольствия, то чем оно отличается от выкуренной сигареты, рюмки, дорожки, укола ...? Ты думала в чем твой мозг будет теперь забвения искать? Как ты будешь от реальности отрываться? Помнишь я писал, что для тебя всё только ко начинается...
Ладно,ты мне добра желаешьПока бухать не бросишь не будет тебе пощады. Будешь лживой алкашней.
Не умничай, тебе не идёт.Я помню про твои стереотипы
Тю, та за шо пардоны? Если такова реальность, но увы и ах не передергивал я не сегодня, не вчера и не позавчера, а мог и передернуть и кому-то позвонить...Сегодня передернул пардон Ден.)
Любовь и влюбленность - разные вещиТы хоть понимаешь ,что любить это другое ощущение..это самое лучше ,что может быть ..ты чего это сравниваешь с плохими привычками ?Или ты нацелен жить без никаких эмоций?понимаешь тебя надолго не хватит ..ты живой человек..это нормально любить и наслаждаться этим..
Ты не внимательна - я писал недавно, что срывался, но взял себя в руки и сейчас новый заход...