- Реакции
- 8.158
Если я буду ждать любви настоящей ..то годами оставаться одной ?без ласки ???да что с вами ни так ?))))Любовь и влюбленность - разные вещи
И к техническому с.ексу отношения не имеют
Если я буду ждать любви настоящей ..то годами оставаться одной ?без ласки ???да что с вами ни так ?))))Любовь и влюбленность - разные вещи
И к техническому с.ексу отношения не имеют
Бунин И. А считал, что настоящая любовь обязательно неразделённая и причиняет страдания - правда у каждого своя...Ты хоть понимаешь ,что любить это другое ощущение..это самое лучше ,что может быть ..ты чего это сравниваешь с плохими привычками ?Или ты нацелен жить без никаких эмоций?понимаешь тебя надолго не хватит ..ты живой человек..это нормально любить и наслаждаться этим..
Ласка - это признак симпатииЕсли я буду ждать любви настоящей ..то годами оставаться одной ?без ласки ???да что с вами ни так ?))))
настоящая - это без предательств,Бунин И. А считал, что настоящая любовь обязательно неразделённая и причиняет страдания - правда у каждого своя...
Любовь существуетЛаска - это признак симпатии
Ты не дождешься настоящей любви
Ее просто не существует
Каждый раз будешь ждать какого то идеала- из книжек, фильмов, опыта знакомых
У каждого она индивидуальна и уникальна только для его случая.
Поэтому если будешь ждать ничего не выйдет
Нужно самой подаваться для встречи с ней.
так это не любовь, а потребительство - сегодня от одного ласка, завтра от другого...Если я буду ждать любви настоящей ..то годами оставаться одной ?без ласки ???да что с вами ни так ?))))
У меня такого не было ..ну скажу ..если хочу иметь отношения с мужчиной..я тоже не бегу как малолетка в объятие ..сперва общение (а это тоже некое наслаждение)..после если с обеих сторон есть взаимность ..почему не попробовать? Или надо бояться,а вдруг это не любовь и надо ждать своего принца ?который может так и не встретиться в твоей жизни ..зачем в себе в этом отказывать???Бунин И. А считал, что настоящая любовь обязательно неразделённая и причиняет страдания - правда у каждого своя...
"Никогда больше не поднять бокал? Зачем вообще жить? " - скажет алкоголик, "никогда не есть говна" - скажет копрофил, " Никогда не спать с мёртвым телом" ... Ну ты поняла что общего? Тяга...то годами оставаться одной ?без ласки ???да что с вами ни так ?))))
а вот не будет у тебя любви, и что - с обрыва прыгнешь?Любовь существует
И ради неё стоит жить
Чтобы прийти в нейтральное положение)..зачем в себе в этом отказывать???
по крайней мере не иллюзировать - что это любовь прям настоячаяУ меня такого не было ..ну скажу ..если хочу иметь отношения с мужчиной..я тоже не бегу как малолетка в объятие ..сперва общение (а это тоже некое наслаждение)..после если с обеих сторон есть взаимность ..почему не попробовать? Или надо бояться,а вдруг это не любовь и надо ждать своего принца ?который может так и не встретиться в твоей жизни ..зачем в себе в этом отказывать???
И ????в своей жизни такое встретишь редко ..Как и настоящую любовь ..не знаю как у других ..так это не любовь, а потребительство - сегодня от одного ласка, завтра от другого...
может просто не встретил еще, или опыт ошибок дает о себе знать?Чтобы прийти в нейтральное положение)
Я не хочу ждать годами ..и придти к выводу в 60 лет (если доживу) что не испытала даже влюбленности …по крайней мере не иллюзировать - что это любовь прям настоячая
могут и разочарования последовать
оно само придет и поймется в правильный момент и время
по действиям и поступкам познаете ее
Любовь бывает разнойа вот не будет у тебя любви, и что - с обрыва прыгнешь?
просто понятия не нужно подменятть, а так все в обычном ритме как и раньше совершай в личных делахИ ????в своей жизни такое встретишь редко ..Как и настоящую любовь ..не знаю как у других ..
Комп играм, наркоте, скотоложество - любовь это зависимостьЛюбовь бывает разной
Не только к мужчине
К себе,например ,к родителям,детям,жизни
так ты не ждиЯ не хочу ждать годами ..и придти к выводу в 60 лет (если доживу) что не испытала даже влюбленности …
Мдатак ты не жди
так точно не дождешься
нужно себя представить партнеру - как достойную ему спутницу в жизни
ты ведь уже не молода, и тебе также нужен надежный чел
а так протрахаться можно до ста лет в ожиданиях....