- Реакции
- 8.070
И со списка его нужно убрать.ВОТ ИМЕННО!!!
УбралаИ со списка его нужно убрать.
А ответь тогда на вопрос откуда берутся такие тяжёлые алкоголики и наркоманы? Неужели они сразу стали такими? Небыли ли в начале похожи на тебя думая, что всё под контролем? Не думали, что до такого состояния никогда не дойдут? Не питала ли их надежда на то, что смогут с умом пить и наркоманить?Считал что типа отслеживаю значит все в норме. Ну у меня не было такого что бы желание было, кроме последних двух недель.
Трава это наркотик?Думал, что ни когда не испытывал открытой тяги к траве, особо ни когда не покупал по приглашению не отказывался и кога рядом лежит не брезговал, но и проснуться и подумать то хочется накуриться тоже ни когда не было, на этом и порешил что можно.
Тебя нести начало уже когда бухать себе разрешил, а потом хапать...в курсе, скрытая как раз и была последние две недели как минимум, не распознал уже несло по полной походу.
Я бы такой бабушке на месте вашей дочери внуков бы не доверял. Ты же дочке и слова сказать не можешь , на то , что она детей наркоману доверяет.Нет у меня рычагов,только скандалы и то он на них забивал
Ты не поддакивай, а приедпринимай меры. Переписывай недвижкуПроблемы уже покатываются, пока что успевал разгребать, знаю что ждет меня в переди, уже был там.
Хорошо что ты не на моем месте. Она сама воспитывает детей,что к чему не поймуЯ бы такой бабушке на месте вашей дочери внуков бы не доверял. Ты же дочке и слова сказать не можешь , на то , что она детей наркоману доверяет.
Привет,ну как там? Добрался до места?Ты не поддакивай, а приедпринимай меры. Переписывай недвижку
Нарикам на такое наплевать. Это мелочи для их деградированой личности.Мне больше всего обидно, что я с ним мило беседовала- чувствую себя отвратно, сделал всех абсолютно соучастками своей наркомании. Фу бл*
По его поведению? В чом это выражалось?То что он бухает она знала,но она ему ни мама,не обязана она после его наркомансих выебонов не отошла,не успокоилась,дочь начала доверять,но последнее время по его поведению,подозревала.
С какого ?с воскресения.
Он пил по вечерам,писал всякие смс,он когда трезв,у него другие мысли словаПо его поведению? В чом это выражалось?
Может. Обсудить заранее, что не бухаешь на отдыхе, что-то не устраивает , слать нах такой отдых.С бывшей женой и дочкой поехал, жена запретить не может и уже не хочет.
Если у наркомана навсегда поломана функция влечения , то на какой исход ты рассчитывал тогда?наркота
Всё хорошо. На месте . Работы непочатый край в своем доме.Привет,ну как там? Добрался до места?
А как прижала?Так мама прижала его - читай внимательно)