- Реакции
- 8.158
Я после завтра выхожу с изо))а ты отметил кфпочему после завтра?
тебя можно и сейчас потребовать
Я после завтра выхожу с изо))а ты отметил кфпочему после завтра?
тебя можно и сейчас потребовать
Это про меня ))))))
Ну на видео ссать точно не буду. Потому как здесь один ссал, потом весь Ютюб смотрел. Мне это не нужно. А люди разные бывают. Но я трезво 100% кроме сигарет. И последние моё употребление было до изоляции.а смысл подделывать, если всё чистое?
Задний даёшь ?Нет, дружище) просто некоторым членам ничего никому не нужно доказывать)
Нет, я за традиционные ценности)Задний даёшь ?
Будешь писать перед зеркалом для нас)))Я после завтра выхожу с изо))а ты отметил кф
Ценности у тебя странные))продаешь самогонку и ты против с.екса в целом ..что с тобой ни так ?)))Нет, я за традиционные ценности)
Достаточно подписать тест и ник и датуБудешь писать перед зеркалом для нас)))
Ну а шо её выливать?Ценности у тебя странные))продаешь самогонку и ты против с.екса в целом ..что с тобой ни так ?)))
Тем более я на учёте со стою. Каждый месяц хожу. Хотя мне уже сказали 1 раз в 3 месяца ходитьНу на видео ссать точно не буду. Потому как здесь один ссал, потом весь Ютюб смотрел. Мне это не нужно. А люди разные бывают. Но я трезво 100% кроме сигарет. И последние моё употребление было до изоляции.
Я тебе такое говорил?ты против с.екса в целом
Не мечтай ))))я все это делала на камеру ..ну там не обязательно все показывать)все и так бывает понятно и слышно плюс ..что это не фальшь..и кому нечего скрывать не будет этого стыдитьсяБудешь писать перед зеркалом для нас)))
Нет )Зая писала ))Я тебе такое говорил?
Ну ты одному человеку отсылала?)))Не мечтай ))))я все это делала на камеру ..ну там не обязательно все показывать)все и так бывает понятно и слышно плюс ..что это не фальшь..и кому нечего скрывать не будет этого стыдиться
Мне надо побриться.....Не мечтай ))))я все это делала на камеру ..ну там не обязательно все показывать)все и так бывает понятно и слышно плюс ..что это не фальшь..и кому нечего скрывать не будет этого стыдиться
Чтобы ты понимала почему - я пытался понять, что такое настоящая трезвость, абсолютная, и воздерживался определённое время. Зая всё поняла по-заячьи ...Нет )Зая писала ))
Серьезно ?да ну ..Бред..кому есть что скрывать ,возьмет чужой анализ и тест отрицательный)ты откуда такой наивный ?))Достаточно подписать тест и ник и дату
Блин ..Вам же мужикам труднее ..не подумала об этом женщина села и ничего не видно )))))Мне надо побриться.....
Для тебя заниматься этим не трезвость?и как ..Какой вывод можно узнать ?Чтобы ты понимала почему - я пытался понять, что такое настоящая трезвость, абсолютная, и воздерживался определённое время. Зая всё поняла по-заячьи ...