- Реакции
- 4.493
Чё-по-чём?Я не травлюсь с 01.11.2019го, Зая. Самогонкой я только барыжу...
Чё-по-чём?Я не травлюсь с 01.11.2019го, Зая. Самогонкой я только барыжу...
Луганская область
Я готов!!!))а я блэ.ть не раз говрил, чтобы КФ тесты сдавали
но всем пох - никто со мной на батл не вышел, Волк только.
а остальные у меня сейчас все под подозрением, нравится вам всем это или нет
21 июня 2021гУ тебя давно срыв то был?
и то - не срыв, а охерение21 июня 2021г
А не прошлым летом разве?)21 июня 2021г
А ,ну тогда ладнои то - не срыв, а охерение
Я только своим - тихушник)Чё-по-чём?
красава!Я готов!!!))
Это где то через пол года лечения?и то - не срыв, а охерение
я про стоимость, а не про "кому"Я только своим - тихушник)
У меня тоже ..неужели это кто то сказал !!!не бунт ..ну считаю в отдельной от больных нужно создать тему и просить на камеру у любого кто в команде тест !!!если есть подозрение в первую очередь!Тогда и в команде останутся кто действительно трезвый и на той стороне не играет в трезвенника …а я блэ.ть не раз говрил, чтобы КФ тесты сдавали
но всем пох - никто со мной на батл не вышел, Волк только.
а остальные у меня сейчас все под подозрением, нравится вам всем это или нет
это через три месяца после окончания изоляцииЭто где то через пол года лечения?
Вижу тебя ещё качает, девочка) Больше не буду позволять себе шутить в твою сторону - поправляйся!Как легко да ?не зная какой жизненный путь прошел другой ,попрекать его легкой жизнью ?
а зачем от больных прятаться тому , кому нечего скрывать?У меня тоже ..неужели это кто то сказал !!!не бунт ..ну считаю в отдельной от больных нужно создать тему и просить на камеру у любого кто в команде тест !!!если есть подозрение в первую очередь!Тогда и в команде останутся кто действительно трезвый и на той стороне не играет в трезвенника …
чет снова началось, пойду Ютуб смотреть
Я просто сам чуть не сорвался через пол года. Я писал сюда. В июле месяце 21 года. Мак пошел вот меня и заморосило. Даже собрать успел. А утром проснулся думаю бл.я чо такое было? Короче чуть не сорвался слава Богу.это через три месяца после окончания изоляции
Чтоб не был бунта …больные под психзащитой ..Им только дай повод ..Я считаю это тема должна быть скрытна от лечащих ..а если есть срыв у кф то уже создавать тему ..больным будет урок ,что бывает когда метод пройден не верноа зачем от больных прятаться тому , кому нечего скрывать?
тут все в одной лодке
Конечно, опыт же у всех, и всё могут поддержать вновь прибывшего, я так думаю.Вопрос в другом, друзья по несчастью) а нужно ли всём вешать эту ленточку?