- Реакции
- 37.540
Чо ты углы сглаживаешь. Всё алкаши такие.Недавно
Но раньше тебя по возрасту :)
Чо ты углы сглаживаешь. Всё алкаши такие.Недавно
Но раньше тебя по возрасту :)
Серьезно?он вышел из изо и побежал за алкоголем…в методе указано ,можно через 6 месяц ..и то не желательно ..тем более у кого до ..были пьянки ..где не контролировали себя ..не желательно пить вообще!!он тягу глушил алкашем ,думал самый крутой и умный ..Я помню про борщ и водку.
Но после этого никто не сообщил о его поведении.
Пить то нет полного запрета.
Никто ж не знал что он деградирует.
Так и есть, увы.Серьезно?он вышел из изо и побежал за алкоголем…в методе указано ,можно через 6 месяц ..и то не желательно ..тем более у кого до ..были пьянки ..где не контролировали себя ..не желательно пить вообще!!он тягу глушил алкашем ,думал самый крутой и умный ..
А я и не разделяю,знаю поэтому и сказала,что срыв был у него до мефедрона.Алкоголь,трава ,мефТрава тоже наркотик как и алкоголь! Не разделяйте.
С него КФ сняли?Серьезно?он вышел из изо и побежал за алкоголем…в методе указано ,можно через 6 месяц ..и то не желательно ..тем более у кого до ..были пьянки ..где не контролировали себя ..не желательно пить вообще!!он тягу глушил алкашем ,думал самый крутой и умный ..
Сейчас уже думать ,что делать дальше ..а не искать виноватых !!!Он наркоман ..значит больной ..какое действие и как лучше поступить ,чтоб этот торчок не сдох !!все другие разговоры тут вообще бесполезны именно сейчас..он там один и торчит!ему по.фиг на все и на всех !Так и есть, увы.
Ждать, надеяться и верить!!!что делать дальше
Пусть родные думают. Мы же сказали что в РЦ, если не вывозят и не хотят. Хотя и там тоже нужно с ним работать. Ну там он хоть точно не заторчит и не забухает. Да и подольше его можно подержать. Это пусть там люди смотрят. А так всё реально. Просто не вылечен и всё. А на ахерение тоже списывать так себе. Только не подумайте что защищаю. Просидел нарк в маске , вот и результат.Сейчас уже думать ,что делать дальше ..а не искать виноватых !!!Он наркоман ..значит больной ..какое действие и как лучше поступить ,чтоб этот торчок не сдох !!все другие разговоры тут вообще бесполезны именно сейчас..он там один и торчит!ему по.фиг на все и на всех !
Не сняли ,да!..ну я уверенна не было такой темы ..где он бухал сразу после изо ..покажите мне эту тему ?а так возможно он писал ..после 6 месяцев ,что выпил немного ..ну по методу из за этого ..его никто не может гнать с форума ..Кф не допустило бы такое !!!! Он хорошо шифровался..а те кто об этом знал..промолчал!!!!С него КФ сняли?
Нет.
Значит инцидент был исчерпан и всем показалось что это была разовая акция, т.к. Виталик нам себя приподносил по другому.
https://nenormaforum.info/threads/kak-ne-nuzhno-lechit-narkomana.8801/Не сняли ,да!..ну я уверенна не было такой темы ..где он бухал сразу после изо ..покажите мне эту тему ?а так возможно он писал ..после 6 месяцев ,что выпил немного ..ну по методу из за этого ..его никто не может гнать с форума ..Кф не допустило бы такое !!!! Он хорошо шифровался..а те кто об этом знал..промолчал!!!!
Как-то на злорадство похоже.Как-то мне снилось, что в рц реабилитанты бухают с воспитателями, но кто я чтобы судить - не за мой же счёт =)
Давай будем дальше об этом молчать) что бы никому ничего не показалось...Как-то на злорадство похоже.
Было такое, но их же всех разогнали. Это же не у Антона Волкова РЦ.Как-то мне снилось, что в рц реабилитанты бухают с воспитателями, но кто я чтобы судить - не за мой же счёт =)
Нееее, это в моём сне) Там разобрались как следует и наказали кого попало...Было такое, но их же всех разогнали. Это же не у Антона Волкова РЦ.
Тогда чо к чему ты это написал? Для чего?Нееее, это в моём сне) Там разобрались как следует и наказали кого попало...
Давай к сути, чо юлишь...)Тогда чо к чему ты это написал? Для чего?
Чтобы каждый кто прочитает о своём подумал - ты о чем подумал?Тогда чо к чему ты это написал? Для чего?
ой не выё.бывайсяЧтобы каждый кто прочитает о своём подумал - ты о чем подумал?