Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Я осознал но вы мне почему то не верите
Наркоманом веры нет, так как они сами себя на.бывают. вот увидим в тебе человека а не капризную куклу, кем ты сейчас являешься вот тогда и поверим. И сделай вывод по сегодняшнему лечению что понял, что не понял, не бойся интересоваться а то так и останешься торчком.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Наркоманом веры нет, так как они сами себя на.бывают. вот увидим в тебе человека а не капризную куклу, кем ты сейчас являешься вот тогда и поверим. И сделай вывод по сегодняшнему лечению что понял, что не понял, не бойся интересоваться а то так и останешься торчком.
Тренируй мозги , тебе это надо а не нам

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Понял что не нужно искать в себе оправданий своим деяниям . Все что я сделал моя вина и ни кого другого .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Мне нужно просто на всего ко всему относится спокойно и не нервничать на каждое сообщение?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Мне нужно просто на всего ко всему относится спокойно и не нервничать на каждое сообщение?
Нет не нужно терпеть. Нормальный человек относиться к критике нормально, здорово, так сказать спокойно равнодушно. А ты злишься и бесишся, это и есть потеря самокритики. Понимай это, это психозащиты так у тебя срабатывают защищая твое эго. Вот мы и разбиваем её. К концу лечения более лучше это поймёшь.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Нет не нужно терпеть. Нормальный человек относиться к критике нормально, здорово, так сказать спокойно равнодушно. А ты злишься и бесишся, это и есть потеря самокритики. Понимай это, это психозащиты так у тебя срабатывают защищая твое эго. Вот мы и разбиваем её. К концу лечения более лучше это поймёшь.
Немного понимаю .

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
одна девица которая лечила меня когда то , вечно хотела с меня вытащить деньги. Со словами Витя ну вот ты сорвался ты должен значит пожертвовать денег в мой фонд, это тебе наказание за срыв чтобы больше так не делал.
Витя, она сама наркоманка или просто по головам торчей подымается?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
А можешь сказать что конкретно тебя злило ?
Как то всё сполтанно налетело с просоня . Сначала Оля сказала что я плохо статьи пишу , затем Алексей . Мне показалось что на меня бочку катят . И что то разозлился так быстро . В душе понимаю что что-то не так в тоже время злюсь . Половину слов не читаю и сразу отвечаю , как зомбак какой то )))

Sympo

Guest
Как то всё сполтанно налетело с просоня . Сначала Оля сказала что я плохо статьи пишу , затем Алексей . Мне показалось что на меня бочку катят . И что то разозлился так быстро . В душе понимаю что что-то не так в тоже время злюсь . Половину слов не читаю и сразу отвечаю , как зомбак какой то )))
Я так же читал ... пройдет .. злись на себя , на наркоманскую свою сущность , возненавидь ее

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Зато день прожит не зря, кисель начал не много подкипать!

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Доброе) что такой довольный? Давай выкладывай свои чувства и мысли.
Да просто довольный … у меня все хорошо . Никаких плохим мыслей нету . Хочется вылечится. и ещё хочется по быстрее все статьи написать чтобы лучше все понимать . И выгнать эту заразу из меня