- Реакции
- 933
Я осознал но вы мне почему то не веритеРаспутаешься, Главное осозновай это , а не просто гривой кивай, что все понял.
Я осознал но вы мне почему то не веритеРаспутаешься, Главное осозновай это , а не просто гривой кивай, что все понял.
Наркоманом веры нет, так как они сами себя на.бывают. вот увидим в тебе человека а не капризную куклу, кем ты сейчас являешься вот тогда и поверим. И сделай вывод по сегодняшнему лечению что понял, что не понял, не бойся интересоваться а то так и останешься торчком.Я осознал но вы мне почему то не верите
Тренируй мозги , тебе это надо а не намНаркоманом веры нет, так как они сами себя на.бывают. вот увидим в тебе человека а не капризную куклу, кем ты сейчас являешься вот тогда и поверим. И сделай вывод по сегодняшнему лечению что понял, что не понял, не бойся интересоваться а то так и останешься торчком.
Понял что не нужно искать в себе оправданий своим деяниям . Все что я сделал моя вина и ни кого другого .Наркоманом веры нет, так как они сами себя на.бывают. вот увидим в тебе человека а не капризную куклу, кем ты сейчас являешься вот тогда и поверим. И сделай вывод по сегодняшнему лечению что понял, что не понял, не бойся интересоваться а то так и останешься торчком.
Мне нужно просто на всего ко всему относится спокойно и не нервничать на каждое сообщение?Наркоманом веры нет, так как они сами себя на.бывают. вот увидим в тебе человека а не капризную куклу, кем ты сейчас являешься вот тогда и поверим. И сделай вывод по сегодняшнему лечению что понял, что не понял, не бойся интересоваться а то так и останешься торчком.
Нет не нужно терпеть. Нормальный человек относиться к критике нормально, здорово, так сказать спокойно равнодушно. А ты злишься и бесишся, это и есть потеря самокритики. Понимай это, это психозащиты так у тебя срабатывают защищая твое эго. Вот мы и разбиваем её. К концу лечения более лучше это поймёшь.Мне нужно просто на всего ко всему относится спокойно и не нервничать на каждое сообщение?
Немного понимаю .Нет не нужно терпеть. Нормальный человек относиться к критике нормально, здорово, так сказать спокойно равнодушно. А ты злишься и бесишся, это и есть потеря самокритики. Понимай это, это психозащиты так у тебя срабатывают защищая твое эго. Вот мы и разбиваем её. К концу лечения более лучше это поймёшь.
Витя, она сама наркоманка или просто по головам торчей подымается?одна девица которая лечила меня когда то , вечно хотела с меня вытащить деньги. Со словами Витя ну вот ты сорвался ты должен значит пожертвовать денег в мой фонд, это тебе наказание за срыв чтобы больше так не делал.
По головам торчей … себя она типа вылечила теперь лечит другихВитя, она сама наркоманка или просто по головам торчей подымается?
Все хорошо , успокоился и понял что вёл себя агрессивноНу как настрой ? как мысли ?
А можешь сказать что конкретно тебя злило ?Все хорошо , успокоился и понял что вёл себя агрессивно
Как то всё сполтанно налетело с просоня . Сначала Оля сказала что я плохо статьи пишу , затем Алексей . Мне показалось что на меня бочку катят . И что то разозлился так быстро . В душе понимаю что что-то не так в тоже время злюсь . Половину слов не читаю и сразу отвечаю , как зомбак какой то )))А можешь сказать что конкретно тебя злило ?
Я так же читал ... пройдет .. злись на себя , на наркоманскую свою сущность , возненавидь ееКак то всё сполтанно налетело с просоня . Сначала Оля сказала что я плохо статьи пишу , затем Алексей . Мне показалось что на меня бочку катят . И что то разозлился так быстро . В душе понимаю что что-то не так в тоже время злюсь . Половину слов не читаю и сразу отвечаю , как зомбак какой то )))
Зато день прожит не зря, кисель начал не много подкипать!Как то всё сполтанно налетело с просоня . Сначала Оля сказала что я плохо статьи пишу , затем Алексей . Мне показалось что на меня бочку катят . И что то разозлился так быстро . В душе понимаю что что-то не так в тоже время злюсь . Половину слов не читаю и сразу отвечаю , как зомбак какой то )))
ДобройСпокойной ночи ребята ))) Спасибо
Доброе) что такой довольный? Давай выкладывай свои чувства и мысли.Доброе утро )))
Да просто довольный … у меня все хорошо . Никаких плохим мыслей нету . Хочется вылечится. и ещё хочется по быстрее все статьи написать чтобы лучше все понимать . И выгнать эту заразу из меняДоброе) что такой довольный? Давай выкладывай свои чувства и мысли.