- Реакции
- 38.176
Подумай хорошо над вопросом и напиши. Я жду.
Подумай хорошо над вопросом и напиши. Я жду.
Витя, отвечать на вопросы надо, чтобы гной из тебя вышел. Еще раз говорю. Раскрывайся здесь.Не знаю что ответить …
Сейчас перечитаю всё. С такой скоростью как они писали в четвёртом ответить всем сразу было сложноватоВитя, отвечать на вопросы надо, чтобы гной из тебя вышел. Еще раз говорю. Раскрывайся здесь.
Вот и тренеруй мозг а то весь застал.Сейчас перечитаю всё. С такой скоростью как они писали в четвёртом ответить всем сразу было сложновато
Я не пытаюсь себя как либо оправдывать. Тем более в употреблении наркотиков и в том что я под ними делал . И сейчас я тоже не ищу оправдание этого . Я признаю что много чего сделал плохого .Ну и как ты себя оправдываешь геморрой сраный?
Это не так я себя не жалею . И мне не срать на то что я подсадил жену на наркотики, Это терзает меня больше всего . Я себя в этом не оправдываю это полностью моя вина ,Он себя жалеет, торчка! Ему срать, что жену подсадил на дерь.мо! Ребенок в детском доме может рости, пока мама и папа дерь.мо жрут, а дочка при живых родителях сиротой ходит!
А на дочку, смотрю срать тебе?Это не так я себя не жалею . И мне не срать на то что я подсадил жену на наркотики, Это терзает меня больше всего . Я себя в этом не оправдываю это полностью моя вина ,
Нет я сижу и разбираю у себя в голове всё что вы мне написали . Я не чудо осознанный нарик я такой же как и все ТОРЧА щя сидишь тут нам какую-то ересь несет о чудо осознанном нарике ?
Нет не срать конечно . Вина за ее плохое воспитание так же лежит на мнеА на дочку, смотрю срать тебе?
Сосед можешь писять , на здоровьеОбидели мышку ? НАПИСЯЛИ В НОРКУ ?
Не живи в иллюзиях , живи правдой , Тебе нужно смотреть правдиво на все и писать только правду , не чествуешь пиши не чествую .Нет я сижу и разбираю у себя в голове всё что вы мне написали . Я не чудо осознанный нарик я такой же как и все ТОРЧ
Я так и делаю я пишу как вижу всё со своей стороны . Я не придумываю что то чтобы кому то подражать . Я пишу только свои мысли и более ничего . Да я может во многом ошибаюсь но я пишу как вижу сам .Не живи в иллюзиях , живи правдой , Тебе нужно смотреть правдиво на все и писать только правду , не чествуешь пиши не чествую .
А мы показываем то что ты неправильно это видишь , и начали показывать на самом деле как выглядит твой поступок .Я так и делаю я пишу как вижу всё со своей стороны . Я не придумываю что то чтобы кому то подражать . Я пишу только свои мысли и более ничего . Да я может во многом ошибаюсь но я пишу как вижу сам .
Да я согласен злость аж зашкалила , не могу понять почему. Но она естьДавно да не давно. В глубине та ты злишься, перечитай свои посты, как тебя это задело.
Витя, какое воспитание???Нет не срать конечно . Вина за ее плохое воспитание так же лежит на мне
Ты чо лыбишься черт помойный.Сосед можешь писять , на здоровье
Как ни оправдывает? Ты же жену на Наркоту посадил. Когда предлагал ей вмазаться, как оправдывал это себе? Нормальный человек ни когда свою жену не посадит на Наркоту, если он сам не тарчок. Дак и какое опровдания было у тебя? Когда предлогал ей?Я не пытаюсь себя как либо оправдывать. Тем более в употреблении наркотиков и в том что я под ними делал . И сейчас я тоже не ищу оправдание этого . Я признаю что много чего сделал плохого .
Это нарик в тебе беситься, психозащиты срабатывают. Твой мозг хочет чтоб ты успокоился и вмазался. Понимай это.Да я согласен злость аж зашкалила , не могу понять почему. Но она есть
Родители накроманы не могут дать никакого воспитания . Да я сделал ее сиротойВитя, какое воспитание???
Ты вообще о чем???
Ты дерь.мо в дом принес, ты ее маму на говно посадил и сам на гавно сидел, какое могут дать воспитания родители наркоманы?????
Ты су...а торчок ее сиротой, сделал когда дерь.мо принес!!!
Да скорей всего так и есть . Да он подкидывал мне такие мысли . Но я сопротивляюсь имЭто
Это нарик в тебе беситься, психозащиты срабатывают. Твой мозг хочет чтоб ты успокоился и вмазался. Понимай это.
Кстати сколько ребенку лет?Родители накроманы не могут дать никакого воспитания . Да я сделал ее сиротой