Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
Витя, отвечать на вопросы надо, чтобы гной из тебя вышел. Еще раз говорю. Раскрывайся здесь.
Сейчас перечитаю всё. С такой скоростью как они писали в четвёртом ответить всем сразу было сложновато

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.176

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Ну и как ты себя оправдываешь геморрой сраный?
Я не пытаюсь себя как либо оправдывать. Тем более в употреблении наркотиков и в том что я под ними делал . И сейчас я тоже не ищу оправдание этого . Я признаю что много чего сделал плохого .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Он себя жалеет, торчка! Ему срать, что жену подсадил на дерь.мо! Ребенок в детском доме может рости, пока мама и папа дерь.мо жрут, а дочка при живых родителях сиротой ходит!
Это не так я себя не жалею . И мне не срать на то что я подсадил жену на наркотики, Это терзает меня больше всего . Я себя в этом не оправдываю это полностью моя вина ,

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Это не так я себя не жалею . И мне не срать на то что я подсадил жену на наркотики, Это терзает меня больше всего . Я себя в этом не оправдываю это полностью моя вина ,
А на дочку, смотрю срать тебе?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
А щя сидишь тут нам какую-то ересь несет о чудо осознанном нарике ?
Нет я сижу и разбираю у себя в голове всё что вы мне написали . Я не чудо осознанный нарик я такой же как и все ТОРЧ

Sympo

Guest
Нет я сижу и разбираю у себя в голове всё что вы мне написали . Я не чудо осознанный нарик я такой же как и все ТОРЧ
Не живи в иллюзиях , живи правдой , Тебе нужно смотреть правдиво на все и писать только правду , не чествуешь пиши не чествую .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Не живи в иллюзиях , живи правдой , Тебе нужно смотреть правдиво на все и писать только правду , не чествуешь пиши не чествую .
Я так и делаю я пишу как вижу всё со своей стороны . Я не придумываю что то чтобы кому то подражать . Я пишу только свои мысли и более ничего . Да я может во многом ошибаюсь но я пишу как вижу сам .

Sympo

Guest
Я так и делаю я пишу как вижу всё со своей стороны . Я не придумываю что то чтобы кому то подражать . Я пишу только свои мысли и более ничего . Да я может во многом ошибаюсь но я пишу как вижу сам .
А мы показываем то что ты неправильно это видишь , и начали показывать на самом деле как выглядит твой поступок .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Нет не срать конечно . Вина за ее плохое воспитание так же лежит на мне
Витя, какое воспитание???
Ты вообще о чем???
Ты дерь.мо в дом принес, ты ее маму на говно посадил и сам на гавно сидел, какое могут дать воспитания родители наркоманы?????
Ты су...а торчок ее сиротой, сделал когда дерь.мо принес!!!

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.176
Сосед можешь писять , на здоровье
Ты чо лыбишься черт помойный.
Я не пытаюсь себя как либо оправдывать. Тем более в употреблении наркотиков и в том что я под ними делал . И сейчас я тоже не ищу оправдание этого . Я признаю что много чего сделал плохого .
Как ни оправдывает? Ты же жену на Наркоту посадил. Когда предлагал ей вмазаться, как оправдывал это себе? Нормальный человек ни когда свою жену не посадит на Наркоту, если он сам не тарчок. Дак и какое опровдания было у тебя? Когда предлогал ей?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.176
Это
Да я согласен злость аж зашкалила , не могу понять почему. Но она есть
Это нарик в тебе беситься, психозащиты срабатывают. Твой мозг хочет чтоб ты успокоился и вмазался. Понимай это.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Витя, какое воспитание???
Ты вообще о чем???
Ты дерь.мо в дом принес, ты ее маму на говно посадил и сам на гавно сидел, какое могут дать воспитания родители наркоманы?????
Ты су...а торчок ее сиротой, сделал когда дерь.мо принес!!!
Родители накроманы не могут дать никакого воспитания . Да я сделал ее сиротой

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Это

Это нарик в тебе беситься, психозащиты срабатывают. Твой мозг хочет чтоб ты успокоился и вмазался. Понимай это.
Да скорей всего так и есть . Да он подкидывал мне такие мысли . Но я сопротивляюсь им