Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Метод дна толкает наркомана на употребление без границ он делает что хочет . Тем самым гробит свой организм и может умерить от передоза , и от глюков . Наркомания плохо лечиться наверно потому что преобладает коррупция и многие на этом зарабатывают . Так же у государства не верные данные о количестве наркозависимых
Да нет. Это ты о следствиях уже пишешь, а причина в чем? В чем утопия данного подхода?

Законы, 12 шагов, ан, все топят за то, что наркоман личность и ему можно давать право самому решать когда лечиться. Вот и вся загвоздка. Понимаешь?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
У меня все хорошо . Я давно себя признал наркоманом
Да хули мне твои признания, я тебе конкретный вопрос задал , как ты чмошник свое употребление оправдывает? Ты дебил что ли?

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
Не жалеть себя это понятно , а других жалеть ???? Или это так расходник как семья , так ?
Нет конечно это не так !!! Я по поводу семьи много раз писал что полностью признаю свою вину .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Sympo

Guest
Нет конечно это не так !!! Я по поводу семьи много раз писал что полностью признаю свою вину .
И что от твоей вины семье ????? , РЕбенку то что в детдоме так же скажешь я признаю вену и все ???? Ты че реально конченый что ли ?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Да нет. Это ты о следствиях уже пишешь, а причина в чем? В чем утопия данного подхода?

Законы, 12 шагов, ан, все топят за то, что наркоман личность и ему можно давать право самому решать когда лечиться. Вот и вся загвоздка. Понимаешь?
Понял . Наркоман не может сам принять решение отличение ему мешает его болезнь анозогнозия

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
И что от твоей вины семье ????? , РЕбенку то что в детдоме так же скажешь я признаю вену и все ???? Ты че реально конченый что ли ?
Я вылечусь все что смогу исправлю .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Все что смогу ???? ЬТипо на ребенок тебе красовки и я пошел ??? Ты че несешь , а мамкту твою ебу.т за дозняк на притоне это фигня это не моя проблема , так :????
Что по твоему я должен ответить на твой бред ?

Sympo

Guest
Что по твоему я должен ответить на твой бред ?
Это не бред , это правда ...... Ты подсадил , она хочет говна , в итоге без знания где достать приодеться ей спать с торчами кончеными , а ты в этот момент все понимаешь , и понимаешь свою вену перед кем либо , сделаешь что сможешь ??? А что ты можешь ??? ты себе в газа посмотреть не можешь .......

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Это не бред , это правда ...... Ты подсадил , она хочет говна , в итоге без знания где достать приодеться ей спать с торчами кончеными , а ты в этот момент все понимаешь , и понимаешь свою вену перед кем либо , сделаешь что сможешь ??? А что ты можешь ??? ты себе в газа посмотреть не можешь .......
Не знаю что ответить …

Sympo

Guest
Не знаю что ответить …
Ты посмотри что ты несешь , Родители виноваты что я за торчал это рас , Жену я подсадил и ушел это два , ты все понимаешь , но понимаешь и видишь не в себе а в других , а свои поступки это так побочка употребления , И с тебя как я тебя понял гладки взятки ? типо мая хата с краю ? Ты ведешь себя как малолетка дурная ты в курсе ???

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты псина ячейку общества, семью, ребенка в дерьме принудил купаться, а сейчас скулишь как шакл хвост прижавшись я понял, я наркоман! Да. ты кончн...й наркот, который, самая обычная мразь наркоманская! Тебе срать даже, сейчас! Ты себя шакал вонючий только жалеешь, жрешь, спишь, срешь, а в это время в притоне твоей женой пользуются за дозу, по твоей вине, ребенок твой растет сиротой!
А ты здесь пищишь, я хороший не трогайте меня, я не сделал ничего плохого.
Только ты су...а псина уничтожила семью свою, когда принес дерь.мо это домой и предложил сожрать жене!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Ты чо лагерный придурок, на вопросы не отвечаешь? Кому хочу тому отвечаю? И говоришь короны нет?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Всё что ли это всё твое лечение? Я все понял ,я всё осознал, почему на вопрос не отвечаешь? Чем ты оправдывал свое употребление?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты там, что в подушку слезу пускаешь, от жалости к себе?