Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
Ты чо лыбишься черт помойный.

Как ни оправдывает? Ты же жену на Наркоту посадил. Когда предлагал ей вмазаться, как оправдывал это себе? Нормальный человек ни когда свою жену не посадит на Наркоту, если он сам не тарчок. Дак и какое опровдания было у тебя? Когда предлогал ей?
Оправдовал себя тем что это будет один раз и всё. Естественно нормальны человек этого не сделал бы но я не нормальный , я наркоман .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Рассказать про то чем занимались родители ?

Сначала начни с себя, рассказать как есть. Почему тебя не было, от чего лечился, куда пропал. Это важно и для тебя и для нее.

В 9 лет уже дети многое понимают, мы своей 7 летки объясняли в силу возраста. Муж старшему сыну 12 лет рассказал все как есть и к чему это все его привело.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Вот теперь представь, сколько ты раз на ребенка выливал свою агрессию. Орал на него если что не так. Так как ты агрессивный. За тюкал ты ребенка и как ты думаешь , что у него на душе? Он же боиться тебя, боиться вырозить свое детское мнение. И кем он вырастет? Да затюканный ребенок , так как ты ушлепок подовляешь его своим наркоманским гонором.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Вот теперь представь, сколько ты раз на ребенка выливал свою агрессию. Орал на него если что не так. Так как ты агрессивный. За тюкал ты ребенка и как ты думаешь , что у него на душе? Он же боиться тебя, боиться вырозить свое детское мнение. И кем он вырастет? Да затюканный ребенок , так как ты ушлепок подовляешь его своим наркоманским гонором.
Ты прав . Агрессия была в отношении с ребёнком .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Сначала начни с себя, рассказать как есть. Почему тебя не было, от чего лечился, куда пропал. Это важно и для тебя и для нее.

В 9 лет уже дети многое понимают, мы своей 7 летки объясняли в силу возраста. Муж старшему сыну 12 лет рассказал все как есть и к чему это все его привело.
Хорошо так и сделаю

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Оправдовал себя тем что это будет один раз и всё. Естественно нормальны человек этого не сделал бы но я не нормальный , я наркоман .
Какой удобны совок для перекладывания вины, я наркоман. Ты сейчас наркоман?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Напиши один пример. Поподробней.
Когда дочка была у нас , Я закрывался от нее чтобы она не видела что я курю на балконе. Иногда она просила что то ей принести а я игнорировал или посылал ее к маме криком . Мама же была в кухне работала удаленно .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
В
Когда дочка была у нас , Я закрывался от нее чтобы она не видела что я курю на балконе. Иногда она просила что то ей принести а я игнорировал или посылал ее к маме криком . Мама же была в кухне работала удаленно .
Вот и представь сколько раз это было. Когда вылечишься , ты обязан перед ней прощения попросить, объяснить что я был наркоманом и т.д и т.п. объяснить ребенку что все эти годы ты был не в себе и что теперь всё будет по-другому.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
В

Вот и представь сколько раз это было. Когда вылечишься , ты обязан перед ней прощения попросить, объяснить что я был наркоманом и т.д и т.п. объяснить ребенку что все эти годы ты был не в себе и что теперь всё будет по-другому.
Это было много раз . согласен . нужно рассказать ребенку правду чтобы он знал почему было так .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254