4.7 Наркоман просто человек который от вас ничем не отличается
Наркоман это не образ жизни человека ведь он не всегда был таким, это всего лишь болезнь. И люди ненавидят наркомана потому что симптомы болезни очень уж отвратительны, жестокость, беспринципность, предательство, подлость. Наркоманы долгие годы не могут осознать как же им остановиться потому что их постоянно отторгает общество. Метод отрицания проблемы и отделения себя от больного родственника ,совсем не то, что надо на самом деле. Ведь он такой же человек как и все, только он болен и сам выздороветь просто не сможет , его болезнь очень сильна. И то что многие наживаются на этом говоря о том что ему уже не помочь привело к мнению что Наркоман это навсегда . Общество теряет этим огромное количество молодежи . То, что вы видите в нём в моменты употребления это симптомы болезни. Не отрекайтесь от своих близких . Будьте милосердны, ведь, он не ведает, что творит
Мое мнение: Был у меня такой неприятный момент в наркоманской жизни, закладку сделали в людном месте и меня заметила пару людей я что то там ищу . На что назвали не самыми приятными словами, ну как бы я их не виню не хорошими же называть меня то… . Но осадок в то время остался плохой но это не помешало мне пойти за другой закладкой.
Вывод: Обществу и каждому человеку со школы нужно знать об этой болезни, так как это описано в статьях, может когда нибудь такую болезнь искоренят