Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
Причиной по которой разбежались была наркота?
Я поставил условие что если будет ещё одно употребление то я закрываюсь . Так и сделал . Хоть она и была против но все же понимала что вместе нам никак .

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я поставил условие что если будет ещё одно употребление то я закрываюсь . Так и сделал . Хоть она и была против но все же понимала что вместе нам никак .
Надеюсь, у вас нет возможности общаться с ней, это сейчас только помешает.

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Я понял что потерял контроль над собой спустя полтора месяца употребления . И после этого искал выходы . Изменения были в потери веса . Бред разный был как последний раз так и я не справлюсь поэтому надо идти и употреблять
Вес потерял это понятно, все мы похудели от дерьма, а внутренние изменения какие с тобой произошли - сравни какой ты был и каким ты стал.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Вес потерял это понятно, все мы похудели от дерьма, а внутренние изменения какие с тобой произошли - сравни какой ты был и каким ты стал.
Бред несу . Пока не могу углубиться в этот вопрос . По-любому изменения есть но думаю на этот вопрос я лучше отвечу через время . Пока я мало что вижу . Несу бред . Нервы .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Наврядли. Ей просто стало неудобно с тобой продолжать употреблять.
Ну я тут не согласен . Она ждёт меня и работает по своей программе . За ней следят ее подруги . Наркоман привыкает к своей среде употребления и ему проще к привычному а не менять что то … тем более она знает что если она продолжит то меня уже не увидит . Конечно я понимаю что это практически не возможно . Но все же немного хоть продержится

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Может я и неправ и это все самообман

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Наврядли. Ей просто стало неудобно с тобой продолжать употреблять.
Может ты и прав . Я же сильно мешал ей употреблять получается . Если она особо не хотела этого прикращать то может долбить сейчас в тихую от всех с сомообманом ( сейчас я 3 месяца отдохну , а потом скажу что все хорошо я здорова ) . Может быть и такое

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ОльгаАлександровна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
178
Привет, как дела со статьями, много прочитала?
Добрый день, статьи прочитала, и прекрасно осознаю насколько всё серьёзно и тяжало.
Но как я уже писала что если будут вопросы, какие либо проблемы, если буду видеть изменения в поведении Виктора, сразу буду писать.
На данный момент он спокоен, я читаю что он пишет находясь на работе, вечером захожу к нему, обсуждаем проделанную его работу, также что пишите ему вы, честно сказать я была в шоке от его время препровождения в наркотическом угаре.... но это его личная жизнь и в это я не имею права лезть.
Ну а так пока справляемся.

ОльгаАлександровна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
178
От он пишет статьи, ты читаешь . А как бы ты относилась к его наркоманскому поведению , будь он твой родственник?
Всё что он пишет я читаю.
Как уже выше написала, обсуждаем всю его проделанную работу, много рассказывает о себе о своей жизни, мне кажется это даже хорошо, когда человек может выговаривать все что накопилось то и понимания происходящего приходит правильные.
В моей жизни были алкоголики причём запойные, и наркоман тоже был близкий человек, ксажелению многих уже нет в живых... так что я к этому отношусь одыкватно баз криков какой ужас.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Бред несу . Пока не могу углубиться в этот вопрос . По-любому изменения есть но думаю на этот вопрос я лучше отвечу через время . Пока я мало что вижу . Несу бред . Нервы .
Ну это нормально, организм до дна исчерпал ресурс и сейчас работает на запасном аккумуляторе . В течение месяца станет лучше.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Ну это нормально, организм до дна исчерпал ресурс и сейчас работает на запасном аккумуляторе . В течение месяца станет лучше.
Ох чувствую через 3 месяца меня никто не узнаёт . Буду колобком .

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Ох чувствую через 3 месяца меня никто не узнаёт . Буду колобком .
Нет , увы депресняк ещё долго может быть . Но хотя бы мозги трезвые будут, а это немало. Не побежишь долбить наркоту ,потому что будешь понимать последствия.Именно на это и заточен метод, вылечить мышление и убить рефлекс .
А само тело восстанавливается дольше, не витаминки чай в него запихивал.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
честно сказать я была в шоке от его время препровождения в наркотическом угаре.... но это его личная жизнь и в это я не имею права лезть.

Знаешь почему наркомания процветает? Потому, что на законодательном уровне наркоману дали право самому решать о начале своего лечения. Психически больному дали возможность самому принимать решение. Ты думаешь они не в курсе, что из за анозогнозии и неосведомленности, наркоманы не в силах понять , что у них проблемы. Прочитав статьи ты тоже должна это понимать и чтобы у нарка открылись глаза на проблему, общество должно транслировать свое отношение к наркомании .
А ты , что делаешь, пишеш, что в шоке, но закрываешь глаза и отнекиваешся , что это его личная жизнь и его выбор. Тыкай его носом в это дерь.мо, а не подлизывай ему очко.

ОльгаАлександровна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
178
Знаешь почему наркомания процветает? Потому, что на законодательном уровне наркоману дали право самому решать о начале своего лечения. Психически больному дали возможность самому принимать решение. Ты думаешь они не в курсе, что из за анозогнозии и неосведомленности, наркоманы не в силах понять , что у них проблемы. Прочитав статьи ты тоже должна это понимать и чтобы у нарка открылись глаза на проблему, общество должно транслировать свое отношение к наркомании .
А ты , что делаешь, пишеш, что в шоке, но закрываешь глаза и отнекиваешся , что это его личная жизнь и его выбор. Тыкай его носом в это дерь.мо, а не подлизывай ему очко.
Просто обычному человеку нужно немного времени для осознания новой информации. Но после вашего совета, с огромным удовольствием буду тыкать его носом во всё дерь.мо. Больше небудет тем которые будут сходить на нет, всё дерь.мо что будет всплывает, будет обсуждаться не только на форуме, но и у нас, поблажек небудет некоких.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
4.7 Наркоман просто человек который от вас ничем не отличается

Наркоман это не образ жизни человека ведь он не всегда был таким, это всего лишь болезнь. И люди ненавидят наркомана потому что симптомы болезни очень уж отвратительны, жестокость, беспринципность, предательство, подлость. Наркоманы долгие годы не могут осознать как же им остановиться потому что их постоянно отторгает общество. Метод отрицания проблемы и отделения себя от больного родственника ,совсем не то, что надо на самом деле. Ведь он такой же человек как и все, только он болен и сам выздороветь просто не сможет , его болезнь очень сильна. И то что многие наживаются на этом говоря о том что ему уже не помочь привело к мнению что Наркоман это навсегда . Общество теряет этим огромное количество молодежи . То, что вы видите в нём в моменты употребления это симптомы болезни. Не отрекайтесь от своих близких . Будьте милосердны, ведь, он не ведает, что творит

Мое мнение: Был у меня такой неприятный момент в наркоманской жизни, закладку сделали в людном месте и меня заметила пару людей я что то там ищу . На что назвали не самыми приятными словами, ну как бы я их не виню не хорошими же называть меня то… . Но осадок в то время остался плохой но это не помешало мне пойти за другой закладкой.

Вывод: Обществу и каждому человеку со школы нужно знать об этой болезни, так как это описано в статьях, может когда нибудь такую болезнь искоренят
Много подлых поступков ты совершал?
Пиши с пересказом побольше о себе. Чем больше говна сейчас вывалишь, тем легче будет потом.