- Реакции
- 47.796
Пользовался своим положением начальника?Да
конечно влияло . Много раз просил продавца отказаться от своих дел и выходить на работу . Пока я долблю
Пользовался своим положением начальника?Да
конечно влияло . Много раз просил продавца отказаться от своих дел и выходить на работу . Пока я долблю
Если честно то не помню чтобы я чего то плохого им делал кроме того что иногда срывал их с выходного по графику . Но в основном это было им на руку чтобы подзаработать . Зарплату платил ежедневно и никогда с этим проблем не было . Я добрый начальник )))Пользовался своим положением начальника?
Родных я не трогал . Максимум протереть полку от пыли что нормально мне кажется )Манипулировал родными, и своим персоналом, просил их делать что то что самому лень? Оправдывая свое употребление?
Если честно то не помню чтобы я чего то плохого им делал кроме того что иногда срывал их с выходного по графику . Но в основном это было им на руку чтобы подзаработать . Зарплату платил ежедневно и никогда с этим проблем не было . Я добрый начальник )))
Помню не помню, что ты за фрукт такой? Хочешь показаться порядочным ? Зарплату платить это твоя обязанность раз люди с тобой работают. Или ты им одолжение делаешь?Если честно то не помню чтобы я чего то плохого им делал кроме того что иногда срывал их с выходного по графику . Но в основном это было им на руку чтобы подзаработать . Зарплату платил ежедневно и никогда с этим проблем не было . Я добрый начальник )))
А говоришь не манипулировалДа
Вот и спроси у нееДа бывало влияло и на персонал . Но тут лучше спросить у Ольги ? У меня было два продавца максимум .
Я не чем себя не оправдываю . Пишу как есть и как помню . Порядочных наркоманов не бываетПомню не помню, что ты за фрукт такой? Хочешь показаться порядочным ? Зарплату платить это твоя обязанность раз люди с тобой работают. Или ты им одолжение делаешь?
Пиши дальше, потом поймёшь , что такое осознанные манипуляции и не осознанныеЯ не чем себя не оправдываю . Пишу как есть и как помню . Порядочных наркоманов не бывает
Это скрытая тяга, твой мозг **** тебя по разному лишь бы ты ему дал то что он хочет а именно отравы, ты должен понимать такие моменты отслеживать. Он даже может тебя спровоцировать на скандал с кем-нибудь. А потом и насрыв. Присекай это в голове, давай понять мозгу что тебе это не нужно.Нормально что я начинаю немного злиться . Хоть я ничего и не хочу ))) но иногда накатывает потом вроде успокаиваюсь
Да мозг мне иногда прописывает в голове варианты для срыва но это мельком пролетает в моей голове и я не капли не цепляюсь за такие мысли и они забываются .Это скрытая тяга, твой мозг **** тебя по разному лишь бы ты ему дал то что он хочет а именно отравы, ты должен понимать такие моменты отслеживать. Он даже может тебя спровоцировать на скандал с кем-нибудь. А потом и насрыв. Присекай это в голове, давай понять мозгу что тебе это не нужно.
Да мозг мне иногда прописывает в голове варианты для срыва но это мельком пролетает в моей голове и я не капли не цепляюсь за такие мысли и они забываются .
Вчера пару раз мозг напоминал . Сегодня один раз было такое . Но это не сильно на меня действует . Как букашка в огромном мире . Пофиг короче мне на эти тупые мысли . У меня цель жить трезвоПривет. На долго ли забываются?
Я добрый начальник )))
Хотя виноват во всем только я . Я принес эту дрянь в дом я подсадил жену … Я разрушил семью . Я не дал ребенку нормальных родителей .
Вывод: со статьей согласен . всё так и есть . И я такое же дерь.мо . поступал с женой и ребёнком очень плохо .
Так же я не всегда хорошо работал по заказам . Мои покупатели ждали от меня товар а я их подводил сидя дома и долбя эту херню . Они надеялись на меня а мне было пох . В итоге товар я задерживал или ****** что его нет в наличииНачальник может ты и добрый, а употребление сделало тебя алчным пид.аром, не считающимся с мнением подчинённых и ставящим свои интересы выше их. Сегодня ты посчитал, что ничего страшного если сорвал людей с выходного, ради своих интересов, а завтра посчитаешь, что можно сорвать серьги с ушей прохожей ради употребления.
Соль меня таким сделала . Превратила из нормального человека в психопата и дибилаА что тебя таким сделало?
Ну да, игрушка на телефоне важнее! Ты только подумай Карл!!! Игрушка на телефоне у нарика стоит выше в приоритете чем реальная жизнь , интересы людей и собственный авторитет .Так же я не всегда хорошо работал по заказам . Мои покупатели ждали от меня товар а я их подводил сидя дома и долбя эту херню . Они надеялись на меня а мне было пох . В итоге товар я задерживал или ****** что его нет в наличии