Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
Много подлых поступков ты совершал?
Пиши с пересказом побольше о себе. Чем больше говна сейчас вывалишь, тем легче будет потом.
Да я пытаюсь в этом плане что то вспомнить . Но у меня с плохими поступками не очень . Родственникам ничего не делал они далеко . На обществе не употреблял не разу . Я никогда под наркотиком не выходил на улицу я этого по баивался что заметят. В итоге никому кроме себя ничего плохого не делал . Может я что то другое осознаю со временем . Дочка с нами практически не была . Да я виню себя очень сильно за то что не дал ей своё воспитание и можно сказать забрал у ребёнка и отца и мать

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
4.8 Какая самая большая потребность наркомана

Наркоман такой же человек как и все остальные, да он болен но это не значит что ему нужен в жизни только наркотик, хоть и по его поведению другого не скажешь. Человек состоит из плоти и крови ему нужна пища для поддержания жизни, потребность в размножении и создании пары, крыша над головой, и комфортная жизнь . Также, психика не откажется от красивой машины, престижной квартиры и поездки на отдых . А без денежной профессии и хорошей должности, на которой не придётся подчиняться, психика и вовсе чахнет. По сравнению с телом она какая то ненасытная и лишать ее удовольствия нельзя. наркоману, как и вам, нужна постоянная порция одобрения. Но, ведёт -то он себя вопреки всей логике и получает сплошное порицание, бесконечные тычки, оскорбления, презрение и статус такого человека, которого и человеком то не считают многие. Наркоман быстро привыкает к наркотику и не осознает что по уши в дерьме, у него становится меньше сил и скорости реакции , из за этого начинаются проблемы на работе, постоянно плохое настроение от того что нету дозы ссорится с родственниками . Если никто из окружающих ещё не в курсе, что имеет дело с наркозависимым. Его начинают упрекать в том, что он безответственный, ленивый. Но когда его все же ловят с поличным он получает статус наркомана. Он понимает что наркоман это очень плохо и начинает врать с три короба что это все не так, тем самым усугубляя свое положения ещё сильнее.

Мое мнение: Да наркомант хочет на самом деле всего того же самого, вкусно кушать , семью , работу и машину… И ездить отдыхать . Но его болезнь ему мешает в этом, и приходится довольствоваться то как он умеет . Я тоже топил себя во лжи очень часто . Отговорки на работе перед своим окружением . Да и сам себе тоже лгал что я справлюсь .

Мое мнение: со статьей во всем согласен . Общество наркомана призирает потому что не знает суть его болезни и не знает чем таковым помочь , ведь проще отвернуться чем лезть и пытаться ему что то объяснить
У наркомана одна потребность обдолбится и всё остальное семья работа и другие человеческие движения уходят на задний план, наркоман думает что у него все под контролем и из раза в раз его враньё самому себе отдаляет его от человеческого досуга и быта, Виктор замечал за собой особенно под кайфом -ты знаешь как нужно делать и как нужно дальше жить и то что ты делаешь все правильно, а на отходниках понимаешь что твои дела плохи, где твой мозг чтоб защитить твою психику просит порцию «радости», чтоб у тебя все снова искусственно было хорошо на психическом уровне и ты сразу или через два дня идешь и получаешь эту порцию радости.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
У наркомана одна потребность обдолбится и всё остальное семья работа и другие человеческие движения уходят на задний план, наркоман думает что у него все под контролем и из раза в раз его враньё самому себе отдаляет его от человеческого досуга и быта, Виктор замечал за собой особенно под кайфом -ты знаешь как нужно делать и как нужно дальше жить и то что ты делаешь все правильно, а на отходниках понимаешь что твои дела плохи, где твой мозг чтоб защитить твою психику просит порцию «радости», чтоб у тебя все снова искусственно было хорошо на психическом уровне и ты сразу или через два дня идешь и получаешь эту порцию радости.
Часто под кайфом я не хотел просто думать о том что у меня все плохо . И забывал про это ведь мне сейчас хорошо и чего терзать себя плохими мыслями . Ну а на отходниках то конечно все плохие мысли о том как все хреново меня атаковали и как бы я не обещал себе что этого больше не хочу испытывать через дней 5 я это уде забывал так как мой мозг хотел счастья а разум ему ничего не мог сделать .

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Часто под кайфом я не хотел просто думать о том что у меня все плохо . И забывал про это ведь мне сейчас хорошо и чего терзать себя плохими мыслями . Ну а на отходниках то конечно все плохие мысли о том как все хреново меня атаковали и как бы я не обещал себе что этого больше не хочу испытывать через дней 5 я это уде забывал так как мой мозг хотел счастья а разум ему ничего не мог сделать .
Ты находил оправдание своему употреблению, т.е. это срабатывали твои психозащиты.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Ты находил оправдание своему употреблению, т.е. это срабатывали твои психозащиты.
По разному бывало . Бывало пишет жена ( мне плохо) и что тут делать когда мне через минуту так же становится плохо . Тут разные оправдания лезут в голову ( все это самообман )

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ну я тут не согласен . Она ждёт меня и работает по своей программе . За ней следят ее подруги . Наркоман привыкает к своей среде употребления и ему проще к привычному а не менять что то … тем более она знает что если она продолжит то меня уже не увидит . Конечно я понимаю что это практически не возможно . Но все же немного хоть продержится
Она ждёт меня и работает по своей программе . За ней следят ее подруги
По какой программе? У нее родители есть? Она о знает?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
По какой программе? У нее родители есть? Она о знает?
Она знает про я ей уже давно этим все голову забивал . Но для этой программы нужна изоляция и желание чего у неё нету . Про другие методы тут нельзя писать но она работает над собой . Не знаю на сколько ее хватит . Не сработает скорей всего то вернусь я и буду думать что с ней делать

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Она знает про я ей уже давно этим все голову забивал . Но для этой программы нужна изоляция и желание чего у неё нету . Про другие методы тут нельзя писать но она работает над собой . Не знаю на сколько ее хватит . Не сработает скорей всего то вернусь я и буду думать что с ней делать
Ну вот у тебя еще один стимул . Старайся, не нарушай метод. 3 мес быстро пройдут. Вылечишь себя появится шанс вылечить и жену-маму твоего ребенка. Он по сути сейчас сиротой остался.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Ну вот у тебя еще один стимул . Старайся, не нарушай метод. 3 мес быстро пройдут. Вылечишь себя появится шанс вылечить и жену-маму твоего ребенка. Он по сути сейчас сиротой остался.
Я справлюсь и исправлю все свои ошибки если это ещё будет возможно . И обязательно вылечу ее . Как минимум все тексты она у меня прочитает и осознаёт весь самообман в котором мы жили

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я справлюсь и исправлю все свои ошибки если это ещё будет возможно . И обязательно вылечу ее . Как минимум все тексты она у меня прочитает и осознаёт весь самообман в котором мы жили
Ты себя сначала вылечи. Витамины пьешь?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Всё что нужно было по рекомендуемым припоратам я выкупила, Виктор с сегодняшнего вечера начал принемать.
Челябинские лес.биянки на столько суровые, что ловят мужиков и е.бут их в жопу!
Стас,ты по айпи можешь проверять? Я бы проверил эту парочку.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
4.11 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Несмотря на то, что в нашем обществе пьянство считается нормой, каждый знает всё равно, что пить вредно и аморально. Всё равно алкоголики пытаются оправдать свое пьянство перед другими хоть и понимают что пить это плохо . Наркоманы и алкоголики часто нахваливают своё болото и грешат на себе подобных, Лучше пить чем воровать и быть наркоманом, Лучше быть нарком чем лежать в своей блювотине. А на самом деле они одинаковы и каждый обманывает сам себя . Пить в меру это нормально , вводить яд в свой организм по чуть чуть это не нормально вы всё равно разрушаете свой организм. Праздник без выпивке скучен только алкоголику а трезвому человеку праздник не скучен . Алкоголь придаёт уверенности, от отравления. Это же поломка системы самокритики и отключение природных инстинктов. Спиртное расслабляет и отключает мозги. Развязывает язык на какой-то момент, а на утро понимаешь что лишка переборщил . Красное вино полезно для крови ? никак не может быть полезен для эритроцитов, так как, этанол, попадая в клетку, полностью нарушает её правильную работу и, напротив, ведёт к малокровию. Раки с пивом вкуснее? Как будто без пива они не вкусные ) А если предложить убрать что то одно из этого то алкоголик отдаст естественно раков а пиво оставит себе .

Мое мнение: Я начал пить в раннем возрасте и в 15 лет живя без отца мне ни кто не мог ничего сказать из родственником перед ними отмазка была одна пью потому что хочу . От многих слышал разные байки типа немного полезно для организма . но я из за этого никогда не пил. А пил потому что чувствовал свою раскрепощенность и радость время провождения в друзьями , мне это нравилось хоть и на утро бывало не очень . Под конец частенько отмазывался перед женой что морально устаю на работе, и мне нужно отдохнуть ,

Вывод: со статьей согласен, Алкоголик придумает всё что угодно чтобы оправдать спое пьянство перед обществом. Но всё это всего лишь бред
Здорово, ты когда излагает стат
4.11 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Несмотря на то, что в нашем обществе пьянство считается нормой, каждый знает всё равно, что пить вредно и аморально. Всё равно алкоголики пытаются оправдать свое пьянство перед другими хоть и понимают что пить это плохо . Наркоманы и алкоголики часто нахваливают своё болото и грешат на себе подобных, Лучше пить чем воровать и быть наркоманом, Лучше быть нарком чем лежать в своей блювотине. А на самом деле они одинаковы и каждый обманывает сам себя . Пить в меру это нормально , вводить яд в свой организм по чуть чуть это не нормально вы всё равно разрушаете свой организм. Праздник без выпивке скучен только алкоголику а трезвому человеку праздник не скучен . Алкоголь придаёт уверенности, от отравления. Это же поломка системы самокритики и отключение природных инстинктов. Спиртное расслабляет и отключает мозги. Развязывает язык на какой-то момент, а на утро понимаешь что лишка переборщил . Красное вино полезно для крови ? никак не может быть полезен для эритроцитов, так как, этанол, попадая в клетку, полностью нарушает её правильную работу и, напротив, ведёт к малокровию. Раки с пивом вкуснее? Как будто без пива они не вкусные ) А если предложить убрать что то одно из этого то алкоголик отдаст естественно раков а пиво оставит себе .

Мое мнение: Я начал пить в раннем возрасте и в 15 лет живя без отца мне ни кто не мог ничего сказать из родственником перед ними отмазка была одна пью потому что хочу . От многих слышал разные байки типа немного полезно для организма . но я из за этого никогда не пил. А пил потому что чувствовал свою раскрепощенность и радость время провождения в друзьями , мне это нравилось хоть и на утро бывало не очень . Под конец частенько отмазывался перед женой что морально устаю на работе, и мне нужно отдохнуть ,

Вывод: со статьей согласен, Алкоголик придумает всё что угодно чтобы оправдать спое пьянство перед обществом. Но всё это всего лишь бред
И психо защита, на употребление.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Я про народные байки, что это не только бред Но и психозащиты. Алкоголики так оправдывают свое употребление

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
4.13 Люди которые стали успешны на амфетамине

Амфетамин очень многих сделал успешными и богатыми. Полицейские получающие взятки за наркотики, медики от продажи веществ на варку, врачи которые лечат наркоманов словами тебя не возможно вылечить ты вечный наркоман и трясут деньги из родственников так как есть хорошая методика 12 шагов ( супер просто ) И частные РЦ которые зарабатывают на них так же . А наркоман попробовав и поняв в своей голове какая же это классная штука лезет сразу в интернет и ищет оправдания своего употребления ведь его мозг по ему мнению так хорошо работает ( но это пока что по началу ведь все дерь.мо от употребления он ещё не видел ) Да есть великие люди которые умерли от наркотиков, но это не значит что они добились этого под наркотой, они добились этого без нее будучи есщё молодыми обладая хорошим умом и силой , и будучи наркоманом они всё просрали и семью и деньги и жизнь !!! Думаете барыга это успешный наркоман? На него открыта куча уголовных дел от отстегивает бабки бабки и полиции и блатным а как перестанет это делать то и ****** ему .

Мое мнение: Да я помню как приходили умные мысли по началу употребления и записывал их, но на утро они уже не считались так легко осуществимыми . Я даже пару стихов написал как то, но уже не найду их . Но со временем всё становилось не так хорошо и употребление становилось серым . В первый перерыв 3.5 года от соли я открыл свой дело . и все было хорошо пока соль не пришла в мою жизнь снова отдел начал временами не работать товара становилось меньше . ****** ему приходил . этой зимой у меня было 3 месяца перерыва. В первый месяц я наладил работу в первом отделе навез товара . Дарил подарки близким под новый год . В третий месяц я открыл еще один отдел . И началось опять . Опять меня нету на работе опять всё чахнет, дошло до того что я понимаю что не вытаскиваю два отдела и в голове становился выбор и понимание . что нужно делать что то кардинальное в своей жизни . И если я сейчас этого не сделаю то потеряю со временем ВСЁ

Вывод : не может употребление привести к каким то достижениям !!! Никак
Под твоей ответственностью был персонал, а твое употребление напрямую негативно влияло как на твою жизнь так и на ихнюю . Так?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Под твоей ответственностью был персонал, а твое употребление напрямую негативно влияло как на твою жизнь так и на ихнюю . Так?
Да бывало влияло и на персонал . Но тут лучше спросить у Ольги ? У меня было два продавца максимум .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Да
конечно влияло . Много раз просил продавца отказаться от своих дел и выходить на работу . Пока я долблю

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Да

конечно влияло . Много раз просил продавца отказаться от своих дел и выходить на работу . Пока я долблю
Вся твоя жизнь катилась к низу из за дерьма которое ты употреблял, ты находишься в полной жопе пока, но к концу лечения начнёшь осознавать насколько ты деградировал, но не ссы всё попровимо, излагай дальше.