Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
А как он на рабочем месте выглядел в последнее время? Бегал все время куда-то?
Я скрытный наркоман … если я употребил то точно не на рабочем месте . За год я никогда не употреблял на рабочем месте . Я брал выходной или три . Извини что ответил на вопрос который был задан не мне

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

ОльгаАлександровна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
178
А как он на рабочем месте выглядел в последнее время? Бегал все время куда-то?
Выходил на работу, пара дней работы, потом срыв, уходил в (нервану) на пару дней, потом снова возвращался, на работе вёл себя адыкватно, некто даже и подумать не может что он наркаман, но влюбой момент эта инфармация пойдет в массы... касаемо вида, то тут зрелище неочень приятное было, сейчас выглядит намного лучше...

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Употребляй с женой . Я думаю все мы понимаем чем занимаются два солевика
Шампанское сглатывал или сплевывал ?
IMG_20210702_144009.jpg

Соли глушат в человеке все чувства, оставляя только примитивные -страх , размножение.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Мне на это что то отвечать надо ?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Шампанское сглатывал или сплевывал ? Посмотреть вложение 15139
Соли глушат в человеке все чувства, оставляя только примитивные -страх , размножение.
Подруга, с которой нюхали фен, жаловалась, что парня своего страпонить устала. У него на неё перестал вставать (девочка очень красивая) и постоянно себе в попку припрашивал.
А парень такой, знаешь, весь из себя, живет по понятиям.
Потом у него развилась паранойя, что она сняла видео и всем показывает. Он под нос себе обычно бубнил про то, что «cyки, вы всё знаете и стебётесь за спиной» - мы внимания не обращали.
И как-то сидели в компании его друзе, над каким-то видео в инсте смеялись. Он забежал в комнату и заорал «Че, мышь, показала?! Да, можете считать меня за пидора! И что? и что?!» :Lol: ушел тогда вроде куда-то… или из дома, или спать - не помню.
Мы даже оправдываться не стали, все всё давно понимали и никто его чувства задеть не хотел.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Подруга, с которой нюхали фен, жаловалась, что парня своего страпонить устала. У него на неё перестал вставать (девочка очень красивая) и постоянно себе в попку припрашивал.
А парень такой, знаешь, весь из себя, живет по понятиям.
Потом у него развилась паранойя, что она сняла видео и всем показывает. Он под нос себе обычно бубнил про то, что «cyки, вы всё знаете и стебётесь за спиной» - мы внимания не обращали.
И как-то сидели в компании его друзе, над каким-то видео в инсте смеялись. Он забежал в комнату и заорал «Че, мышь, показала?! Да, можете считать меня за пидора! И что? и что?!» :Lol: ушел тогда вроде куда-то… или из дома, или спать - не помню.
Мы даже оправдываться не стали, все всё давно понимали и никто его чувства задеть не хотел.
И этот тоже, смотри какой ранимый! Считает, что надрачивание до мозолей и извращения это у неговражденное а не приобретенное.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
И этот тоже, смотри какой ранимый! Считает, что надрачивание до мозолей и извращения это у неговражденное а не приобретенное.
Да ему пока сложно признать, что именно наркота так действует. Настоящие извращенцы наоборот даже не пьют на сессиях и девкам запрещают.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Какое оно там враждебное ??? Как будто я этим занимался до солей ))) я все понимаю что я делал под солями … и мне не сложно это сказать . Да я надрачивал до мозолей да я занимался извращением таким что по трезвостью думать даже стыдно … я признаю это все

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Какое оно там враждебное ??? Как будто я этим занимался до солей ))) я все понимаю что я делал под солями … и мне не сложно это сказать . Да я надрачивал до мозолей да я занимался извращением таким что по трезвостью думать даже стыдно … я признаю это все
И что блиять клещами нам это из тебя вытягивать!? Примеряй на себя информацию из статей и делись.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277
3.1 Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь ?

Сейчас на врачебном уровне очень часто говориться что наркомания не излечима, на самом деле это не так (И я в это так же верю) она всего лишь очень плохо изучена и многие врачи просто не знают что делать с наркоманом, тем более на вечном наркомане можно ещё и хорошо заработать точнее на его родственниках так как обычно у нарка нет денег на лечение в РЦ которые сейчас открывают все кому не лень, и выжимая из родственников все деньги. Но наркомания излечима стоит заглушить тягу и угаснет рефлекс как ячейка памяти перекроется другими свежими воспоминаниями . Но нужно быть осторожным так как в случае очередного употребления все вернется обратно и мозг быстро обновит давно забытый файл (((

Мои мысли: Наркомания приводит к смертельному исходу я как будто шел по лезвию и в любой момент мог сорваться в гроб . Поэтому я просто отказываюсь делать велосипед . Я уже попробовал способы недоучек которые ни к чему хорошему не привели . Да я и сам дятел поверил лживому мозгу что можно разочек

Вывод: Наркомания излечима, и метод вод перед моими глазами!!!
Правильно вывод делаешь, при как танк, убивай в себе нарка, успех не загорами, усваивай всю информацию, дави в себе этого нигодяя, после 3 месяцев как огурчик будешь свеже -выращенный, с чистыми мыслями на здоровую жизнь.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Да , и срываются -бывает . Но я тебе тему Морта не зря привела в пример. Он 20 лет употреблял героин и бросил , и всё у него хорошо сейчас . И знаешь сколько я за 2 года тут на форуме встретила людей , которые бросили употреблять наркотики и живут нормальной и трезвой жизнью?Много , вот на них и надо смотреть . А не на тех кто нихера не понял и сорвался.
Морт,Абитчик ,Алина,Зая,дочка моя тоже в этом ряду. В теме к тебе Валерия заглянула, тоже наша бросившая девочка, нам она очень помогла 2 года назад в нашей теме. Да сам Стасик к тебе заглянул , а раз он пришёл, то всё- ты в надёжных руках.
Но сначала статьи - это самое важное . Настрой у тебя правильный.Не раскисай.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Да , и срываются -бывает . Но я тебе тему Морта не зря привела в пример. Он 20 лет употреблял героин и бросил , и всё у него хорошо сейчас . И знаешь сколько я за 2 года тут на форуме встретила людей , которые бросили употреблять наркотики и живут нормальной и трезвой жизнью?Много , вот на них и надо смотреть . А не на тех кто нихера не понял и сорвался.
Морт,Абитчик ,Алина,Зая,дочка моя тоже в этом ряду. В теме к тебе Валерия заглянула, тоже наша бросившая девочка, нам она очень помогла 2 года назад в нашей теме. Да сам Стасик к тебе заглянул , а раз он пришёл, то всё- ты в надёжных руках.
Но сначала статьи - это самое важное . Настрой у тебя правильный.Не раскисай.
Спасибо

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
3.3 О том как алкоголики лечатся от наркомании а наркоманы от алкоголизма !

В данной статье описывается что нарк или алкоголик иногда не считает свою основную проблему проблемой и сознается только в том чем хочет , Алкоголики лечатся от наркотиков и потом срываются по алкоголю не веря в то что это их проблемы и начинают употреблять всё

Мои мысли: Тут надо бы и со мной разобраться так как алкоголь это тоже моя проблема, в перерыве этой зимой я позволил сполтанно выпить себе алкоголь так как знал что кодировка по нему уже спала. Что привело к употреблению наркотика. По мои воспоминаниям было вот как я покупаю пивка начинаю пить, алкоголь не приносит мне желаемого удовольствия, и я бегу за солью

Вывод: Мне наверно не только от наркотиков надо лечиться но и от алкоголя
Старайся побольше шевелить мозгами, 2 строчки это всё, что ты запомнил из статьи?