Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
У тебя есть сейчас проблемы со здоровьем? Зубы,печень например
Я не чувствую никаких проблем . Хотя уверен что просто так год употребления мне не обойдётся . Спустя три месяца я проведу полную диагностику . Сейчас мой организм работает

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.314
Спал хорошо . Разве что жара немного мешала . Тревога есть по некоторым моментам . Вчера читал некоторые темы видел что некоторые срываются то спустя 3-6 месяцев . Не приятно немного

И что тебе до некоторых? Будь как другие.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
видел что некоторые срываются то спустя 3-6 месяцев
Так заметь тогда ещё одну ВАЖНУЮ деталь: все те кто срывались оставляли себе ниточки, постоянно спорили со всеми, искали подвохи, во всем сомневались, тем самым просто не принимая для себя окончательного решения неупотреблять.Ты принял для себя окончательное решение не употреблять?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Так заметь тогда ещё одну ВАЖНУЮ деталь: все те кто срывались оставляли себе ниточки, постоянно спорили со всеми, искали подвохи, во всем сомневались, тем самым просто не принимая для себя окончательного решения неупотреблять.Ты принял для себя окончательное решение не употреблять?
Спасибо я понял … для себя я понял что я не хочу продолжать эту убогую жизнь . Не приносит наркотик никакой радости . Радость это жить трезво

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Дятлы не поняли причину наркомании и мотивы по которым наркоман не прекращает употреблять. Мало информацией владеть ее нужно ещё применять. Впитывай инфу со статей и не надумывай того чего нет .
Это касаеться и родственников, лечащих наркомана. Не нужно изобретать велик.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
2.5 Поведение наркомана в трех месячном плену

В течении трех месяце можно столкнуться с разными трудностями уже в первых днях когда ему полегчает он захочет вмазаться и начнет придумывать как обойти закрытую дверь ( Оля я не исключение внимательно отнесись к этой статье) . Здесь описаны разные способы воздействия наркоманом на родственника допустим . Мне это не поможет я же особенный ! это секта что за бред ! на все это ты должна зная мат. часть мне хорошо ответить… . Варианты буду кричать с окна помогите спасите - У тебя есть хороший рычаг переписки что я наркоман пользуйся им ты знаешь как я дорожу работой и людьми что меня окружают там ( идешь и всем рассказываешь какое я чмо и куда это я уехал на три месяца можно и ещё что то придумать ) … . Если начну угрожать самоубийством вызываешь психушку пусть прокапают успокоят торчка . Спустя 2 месяца мне полегчает рефлекс угаснет но не до конца я возможно захочу на работу но не стоит меня туда отпускать так как я ещё не вылечился и возможен срыв и всё будет напрасно . И я не отличаюсь хорошим умом это мы итак уже все знаем. Было бы это так я нашел бы способ закрыться ещё в сентябре прошлого года !!!

Мое мнение: наркоман сидящий во мне в соответствии с его моим если начнет выделываться и сопротивляться может придумать всё что угодно , и не нужно сидеть и ласкать его , необходимо действовать БЫСТРО и ЖЕСТКО по другому мы не понимаем

Вывод : Хорошая статья и подсказки как справиться выбраны по делу, не оспоришь . Надеюсь не придется их применять но Оля ты должна быть на готове всегда
Отлично написал статью, продолжай в том же духе

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

В течении трех месяце можно столкнуться с разными трудностями уже в первых днях когда ему полегчает он захочет вмазаться и начнет придумывать как обойти закрытую дверь ( Оля я не исключение внимательно отнесись к этой статье) . Здесь описаны разные способы воздействия наркоманом на родственника допустим . Мне это не поможет я же особенный ! это секта что за бред ! на все это ты должна зная мат. часть мне хорошо ответить… . Варианты буду кричать с окна помогите спасите - У тебя есть хороший рычаг переписки что я наркоман пользуйся им ты знаешь как я дорожу работой и людьми что меня окружают там ( идешь и всем рассказываешь какое я чмо и куда это я уехал на три месяца можно и ещё что то придумать ) … . Если начну угрожать самоубийством вызываешь психушку пусть прокапают успокоят торчка . Спустя 2 месяца мне полегчает рефлекс угаснет но не до конца я возможно захочу на работу но не стоит меня туда отпускать так как я ещё не вылечился и возможен срыв и всё будет напрасно . И я не отличаюсь хорошим умом это мы итак уже все знаем. Было бы это так я нашел бы способ закрыться ещё в сентябре прошлого года !!!

Мое мнение: наркоман сидящий во мне в соответствии с мозгом если начнет выделываться и сопротивляться может придумать всё что угодно , и не нужно сидеть и ласкать его , необходимо действовать БЫСТРО и ЖЕСТКО по другому мы не понимаем

Вывод : Хорошая статья и подсказки как справиться выбраны по делу, не оспоришь . Надеюсь не придется их применять но Оля ты должна быть на готове всегда
А какое у тебя поведение в плену?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Спал хорошо . Разве что жара немного мешала . Тревога есть по некоторым моментам . Вчера читал некоторые темы видел что некоторые срываются то спустя 3-6 месяцев . Не приятно немного
Ты эту информацию выхватил, как аргумент в пользу того, что бросать бессмысленно и невозможно?
И я грузилась такими мыслями, пока не пришёл Стасик и не сказал «ты поводы для срыва ищешь, cyчка?»…. - после этого я перестала гонять ерунду.
Спустя время вижу, что срываются те, кто не врубился в метод, для отмазки выборочно читал статьи, подпитывал, а не разносил в щепки нарко-эго и тупо терпел, сбивая толлер, чтобы снова начать иногда употреблять «с умом»… (старые грабли)
Когда поймёшь, как действует на мозг наркота и наши рефлексы - тогда искренне не захочешь эту химозу, и тогда поймёшь, почему куча «страдальцев» плачет и несёт последнее барыгам - а те имеют нормальный прикур, оправдываясь «никто не заставляет их покупать»

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Ты эту информацию выхватил, как аргумент в пользу того, что бросать бессмысленно и невозможно?
И я грузилась такими мыслями, пока не пришёл Стасик и не сказал «ты поводы для срыва ищешь, cyчка?»…. - после этого я перестала гонять в голове ерунду.
Спустя время вижу, что срываются те, кто не врубился в метод, для отмазки выборочно читал статьи, подпитывал, а не разносил в щепки нарко-эго и тупо терпел, сбивая толлер, чтобы снова начать иногда употреблять «с умом»… (старые грабли)
Когда поймёшь, как действует на мозг наркота и наши рефлексы - тогда искренне не захочешь эту химозу, и тогда поймёшь, почему куча «страдальцев» плачет и несёт последнее барыгам - а те имеют нормальные прикур, оправдываясь «никто не заставляет их покупать»
Не было мысли на этом фоне для отмазки продолжить употреблять . Но появилось не большое разочарование вдруг что то не получится . Но я почитал несколько ответов из команды которые меня полностью успокоили . Делай как сказали и не придумывай и все получится !!!!

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Следующая статья очень большая . Это не значит что я нашёл повод отдохнуть . Я принимаюсь на ее изучение прямо сейчас

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
И я грузилась такими мыслями, пока не пришёл Стасик и не сказал «ты поводы для срыва ищешь, cyчка?»…. - после этого я перестала гонять ерунду.
Когда поймёшь, как действует на мозг наркота и наши рефлексы - тогда искренне не захочешь эту химозу, и тогда поймёшь, почему куча «страдальцев» плачет и несёт последнее барыгам - а те имеют нормальный прикур, оправдываясь «никто не заставляет их покупать»
Я не хочу найти себе отмазки на употребления … я искренне хочу справиться с этим . Я ненавижу наркомана сидящего во мне !!! Это чмо будет уничтожено

Последнее редактирование:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я не хочу найти себе отмазки на употребления … я искренне хочу справиться с этим . Я не навожу наркомана сидящего во мне !!! Это чмо будет уничтожено
Хорошо, что не ищешь отмазки. Мы помогаем критически воспринимать свои суждения и смотреть на загоны с разных ракурсов.
Ведь мозг такая хитрая штуковина, всегда ищет пути «кайфануть» (хапнуть гормонов, которые не заслужил и которые организм долго накапливал) - даже в дикий ущерб туше, психике, социальному авторитету, финансам - будет изворотливо тебя уговаривать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
2.7 Боишься признаться своим родным ? жми сюда

Если я боюсь признаться своим родственникам в том что мне нужна помощь то я могу прислать письмо по указанному адресу и это сделают за меня . Объяснив родственникам правильно что мне нужна помощь . Признаться в этом родственникам иногда бывает очень сложно и многие это делают только когда уже понимают что им конец .

Мои мысли: Это наверно и моя серьезная проблема. Отец умер когда мне было 6 лет ( отравление грибами которые я же и собирал ) Мама в юном возрасте получила травму головы а сейчас под возраст это дало о себе знать и сказав ей о таком очень сильно усугубит ее состояние… . Когда я первый раз столкнулся с солью и как мне казалось я ее одолел спустя 5 месяцев употребления 4.5 года назад я рассказал все сестре которая на год младше меня, я наверно счел своим долгом поведать в то время не только ей о том что в мире есть дерь.мо до которого не стоит прикасаться никогда в своей жизни она было сильно удивлена что старший брат и опора стал наркоманом ,,, многом друзьям рассказал чтобы никогда не думали даже пробовать такое некоторые даже отвернулись от меня жил я тогда в г.Белгород и мои все родственники остались там . То что я вернулся к употреблению спустя 3.5 года я более сестре не говорил так как знаю ее проблемы ( может я не прав и я обязан был это сделать )

Вывод: Хорошая статья поможет наркоману желающему лечиться с помощью знающих людей объяснить понятным языком что нужна помощь
Сестре нужно рассказать, жги все мосты.

ОльгаАлександровна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
178

Мое мнение: наркоман сидящий во мне в соответствии с мозгом если начнет выделываться и сопротивляться может придумать всё что угодно , и не нужно сидеть и ласкать его , необходимо действовать БЫСТРО и ЖЕСТКО по другому мы не понимаем

Рычаги я уже давно придумала. Так что твои угрозы выброситься с окна на меня не подействуют, открою окно и айда вперёд, прыгай! Дать отпор если захочется применить силу, я смогу, и ты это знаешь! Ну а вызвать полицию или психику да завсегда пожалуйста! Темболее что участковый который ведёт адрес твоего пребывания вкурсе происходящего!

ОльгаАлександровна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
178
А какое у тебя поведение в плену?
Если можно я отвечу на этот вопрос, на сегодняшний день спокоен, делает всё что говорится, чтения текстов, написания их, домашнии дела, уборка, готовка...

ОльгаАлександровна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
178

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Не было мысли на этом фоне для отмазки продолжить употреблять . Но появилось не большое разочарование вдруг что то не получится . Но я почитал несколько ответов из команды которые меня полностью успокоили . Делай как сказали и не придумывай и все получится !!!!
Виктор, срывники были , есть и будут. Наркомания очень страшная болезнь, лечить ее тяжело, но возможно.
Их наличие говорит только о том, что форум -чистая правда. 100% гарантия-это же разводом попахивает. Читая их темы-смотри как не надо делать. У всех срывников были нарушения, не допускай их и все будет отлично.
Читай вылечившихся-их в разы больше!!!

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796