Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
Хорош по темам шататься, 10 статей минимум в день писать должен. Своё дело делай.
Не шатаюсь на компе включено . Ну немного почитал как там другие лечатся . Кушать готовлю . Целый день от форума не отходил

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
как настроение ?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
brosaju-med-sam.2511 будет время ,почитай эту тему. Ты мне чем то напомнил Морта .Чувствуется что ты сильный мужик и бросить наркоту реально сам хочешь .Вот и не облажайся ,все получится у тебя .Трудновастенько будет ,ну да сдюжишь.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
brosaju-med-sam.2511 будет время ,почитай эту тему. Ты мне чем то напомнил Морта .Чувствуется что ты сильный мужик и бросить наркоту реально сам хочешь .Вот и не облажайся ,все получится у тебя .Трудновастенько будет ,ну да сдюжишь.
Спасибо почитаю обязательно сейчас

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
2.1 Краткое описание сути нашего метода

Добро должно быть с кулаками . Необходимо чтение всех статей для того чтобы было понимание как мы наркоманы мыслим и мне для того чтобы увидел себя со стороны. Наркомана нужно убедить лечиться правильно как описано в статьях и не выбирать кусками то хочу то не хочу . Метод действует только при 100% его использовании .

Мои мысли: Я понимаю что моя болезнь очень сильна и я когда то пытался уже найти таблетку от нее , что привело меня к полному пониманию что всё на много хуже а время шло и всё продолжалось, не стоит ждать чего то с выше что само исчезнет . Нужно было действовать ещё на первых этапах

Вывод: Лучше подчиниться полностью статьям и всему что говорят на форуме, чем понять через 3 месяца что все напрасно
Привет, как дела? Сколько вчера статей написал?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Что со сном? Тревога есть?
Спал хорошо . Разве что жара немного мешала . Тревога есть по некоторым моментам . Вчера читал некоторые темы видел что некоторые срываются то спустя 3-6 месяцев . Не приятно немного

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Хорошо, если больше получится написать,значит пиши,голова постоянно должна быть занята, если есть вопросы пиши сюда
Хорошо я стараюсь не на что не отвлекаться . Вчера ужин только в 23:00 приготовил покушал и вырубился

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Спас хорошо . Разве что жаре немного мешала . Тревога есть по некоторым моментам . Вчера читал некоторые темы видел что некоторые срываются то спустя 3-6 месяцев . Не приятно немного
Ещё один... По чужим темам нехер чкаться, они велосипеды изобретали, вот и результат...... Смотреть на это нужно с другой стороны, не в коем случае не делать так,как делают это они...
Как понял?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Что со сном? Тревога есть?
А приходила пару раз мысли плохая под душем . Ну я быстро начал крутить в голове . Что я дерь.мо украл мужа у жены украл воспитание дочери и всему тому подобное . И мысль не держалась более 10 сек

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Ещё один... По чужим темам нехер чкаться, они велосипеды изобретали, вот и результат...... Смотреть на это нужно с другой стороны, не в коем случае не делать так,как делают это они...
Как понял?
Понял хорошо

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Спал хорошо . Разве что жара немного мешала . Тревога есть по некоторым моментам . Вчера читал некоторые темы видел что некоторые срываются то спустя 3-6 месяцев . Не приятно немного
Дятлы не поняли причину наркомании и мотивы по которым наркоман не прекращает употреблять. Мало информацией владеть ее нужно ещё применять. Впитывай инфу со статей и не надумывай того чего нет .

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
2.3 В чем разница между этим методом и официальной наркологией

В официальной с начало идет мекаментозное устранение ломки затем психотерапия, метод ставит психотерапию на первое место и пытается в первую очередь избавиться от анозогзии а затем после трех месяцев проверится и в случае чего подлечится если это понадобится . Исключение если уж все плохо то тогда лучше пойти в наркологию и подлечить поврежденные органы . Смысл лечения убрать у меня анозогзию и тогда останется только рефлекс сам рефлекс за три месяца угаснет, и при возможном появлении его в будущем не имея анозогзию мозг справится с рефлексом и заглушет его.

Мои мысли: Я много читал что врачи только и могут что убирать ломку, а что с них взять ещё если они бессильны. А такому как я только и надо чтобы мне полегчало и я сразу сорвусь на старую тропу. Нарки сидят в РЦ целый год а толку никакого

Вывод: Согласен с методом что с начало нужно убрать суть болезни а не снимать ломку и ждать пока сбежит .
У тебя есть сейчас проблемы со здоровьем? Зубы,печень например