- Реакции
- 9.913
Хорошо . Спасибо
Хорош по темам шататься, 10 статей минимум в день писать должен. Своё дело делай.
Хорошо . Спасибо
Не шатаюсь на компе включено . Ну немного почитал как там другие лечатся . Кушать готовлю . Целый день от форума не отходилХорош по темам шататься, 10 статей минимум в день писать должен. Своё дело делай.
Я брала компливит, рыбий жир с пустырником и валерианой, глицин и Карсил (для печени).Я вас услышала.
Доброе утро !!! У меня все хорошо ( наверное )как настроение ?
Спасибо почитаю обязательно сейчасbrosaju-med-sam.2511 будет время ,почитай эту тему. Ты мне чем то напомнил Морта .Чувствуется что ты сильный мужик и бросить наркоту реально сам хочешь .Вот и не облажайся ,все получится у тебя .Трудновастенько будет ,ну да сдюжишь.
Сначало пару статей, а на перекуре, почитывайСпасибо почитаю обязательно сейчас
Привет, как дела? Сколько вчера статей написал?2.1 Краткое описание сути нашего метода
Добро должно быть с кулаками . Необходимо чтение всех статей для того чтобы было понимание как мы наркоманы мыслим и мне для того чтобы увидел себя со стороны. Наркомана нужно убедить лечиться правильно как описано в статьях и не выбирать кусками то хочу то не хочу . Метод действует только при 100% его использовании .
Мои мысли: Я понимаю что моя болезнь очень сильна и я когда то пытался уже найти таблетку от нее , что привело меня к полному пониманию что всё на много хуже а время шло и всё продолжалось, не стоит ждать чего то с выше что само исчезнет . Нужно было действовать ещё на первых этапах
Вывод: Лучше подчиниться полностью статьям и всему что говорят на форуме, чем понять через 3 месяца что все напрасно
Привет все хорошо . Вчера 9 и сегодня 2 штПривет, как дела? Сколько вчера статей написал?
Привет все хорошо . Вчера 9 и сегодня 2 шт
Хорошо, если больше получится написать,значит пиши,голова постоянно должна быть занята, если есть вопросы пиши сюдаПривет все хорошо . Вчера 9 и сегодня 2 шт
Спал хорошо . Разве что жара немного мешала . Тревога есть по некоторым моментам . Вчера читал некоторые темы видел что некоторые срываются то спустя 3-6 месяцев . Не приятно немногоЧто со сном? Тревога есть?
Хорошо я стараюсь не на что не отвлекаться . Вчера ужин только в 23:00 приготовил покушал и вырубилсяХорошо, если больше получится написать,значит пиши,голова постоянно должна быть занята, если есть вопросы пиши сюда
Ещё один... По чужим темам нехер чкаться, они велосипеды изобретали, вот и результат...... Смотреть на это нужно с другой стороны, не в коем случае не делать так,как делают это они...Спас хорошо . Разве что жаре немного мешала . Тревога есть по некоторым моментам . Вчера читал некоторые темы видел что некоторые срываются то спустя 3-6 месяцев . Не приятно немного
С сегодняшнего дня сделай себе режим, а то шалтай болтай...Хорошо я стараюсь не на что не отвлекаться . Вчера ужин только в 23:00 приготовил покушал и вырубился
А приходила пару раз мысли плохая под душем . Ну я быстро начал крутить в голове . Что я дерь.мо украл мужа у жены украл воспитание дочери и всему тому подобное . И мысль не держалась более 10 секЧто со сном? Тревога есть?
Понял хорошоЕщё один... По чужим темам нехер чкаться, они велосипеды изобретали, вот и результат...... Смотреть на это нужно с другой стороны, не в коем случае не делать так,как делают это они...
Как понял?
Дятлы не поняли причину наркомании и мотивы по которым наркоман не прекращает употреблять. Мало информацией владеть ее нужно ещё применять. Впитывай инфу со статей и не надумывай того чего нет .Спал хорошо . Разве что жара немного мешала . Тревога есть по некоторым моментам . Вчера читал некоторые темы видел что некоторые срываются то спустя 3-6 месяцев . Не приятно немного
У тебя есть сейчас проблемы со здоровьем? Зубы,печень например2.3 В чем разница между этим методом и официальной наркологией
В официальной с начало идет мекаментозное устранение ломки затем психотерапия, метод ставит психотерапию на первое место и пытается в первую очередь избавиться от анозогзии а затем после трех месяцев проверится и в случае чего подлечится если это понадобится . Исключение если уж все плохо то тогда лучше пойти в наркологию и подлечить поврежденные органы . Смысл лечения убрать у меня анозогзию и тогда останется только рефлекс сам рефлекс за три месяца угаснет, и при возможном появлении его в будущем не имея анозогзию мозг справится с рефлексом и заглушет его.
Мои мысли: Я много читал что врачи только и могут что убирать ломку, а что с них взять ещё если они бессильны. А такому как я только и надо чтобы мне полегчало и я сразу сорвусь на старую тропу. Нарки сидят в РЦ целый год а толку никакого
Вывод: Согласен с методом что с начало нужно убрать суть болезни а не снимать ломку и ждать пока сбежит .