challenge the storm!!!-вызов буре!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
да, я становлюсь слишком зависимым и не боюсь каких-либо веществ, я воспринимаю это как вызов, а это просто глупо.
yes, i get too dependent and have no fear of any substance, i take it as a challenge and that id just stupid.
Согласен. А можешь сказать почему это глупо?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
А он както на своей шкуре чувствует то что наркоманы это отбросы и которыми пользуется государство, чтобы заработать на них и их родычах бабок? Или у вас все на уровне бесед происходит за чашкой чая?
Антирефлексов хватает,нет тычу в морду когда "криво мыслит". Он вред нанес себе и своей семье в первую очередь, бил машины, не окончил учебу, потерял работу, 2 тяжелые операции. И конечно знает что без соучастия государства,наркотиков бы столько не было. Это выгода и дальше по тексту барыги, менты, регабы...

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Люси-это Оксана, я эго попросила перевесьти на руссий для форума, перевод правда корявенький получается, может он лучше будет писать на английском, а вы переведете страницу автоматически? Как вы думаете, как лучше сделать? Он хочет общаться на форуме. Но идет какое-то недопонимание что-ли. Как ему лучше сделать?
Здравствуйте, Оксана. Попробуйте использовать яндекс переводчик. Он переводит лучше чем гугл.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да, но я отделился от всех, бросил их всех, прошло 2 месяца, когда употребление наркотиков было интенсивным, я просто не мог справиться ни с кем и стал слишком токсичным, когда был на наркотиках, так что я просто теряюсь отовсюду.
иногда друзья задаются вопросом, жив ли я или куда пропал.
yes, but i separated from everyone, dumped all of them, has been 2 months, when the drug use was intense, i just cant handle anyone and got too toxic when i was on drugs so i just get lost from every where.
sometimes friends wonder if i am alive or where have i gone.
Друзья тоже употребляют?

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
[QUOTE = "Sir, post: 523616, member: 2304"] Allah will forgive))) [/ QUOTE]
fsegda!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
да, но я отделился от всех, бросил их всех, прошло 2 месяца, когда употребление наркотиков было интенсивным, я просто не мог справиться ни с кем и стал слишком токсичным, когда был на наркотиках, так что я просто теряюсь отовсюду.
иногда друзья задаются вопросом, жив ли я или куда пропал.
yes, but i separated from everyone, dumped all of them, has been 2 months, when the drug use was intense, i just cant handle anyone and got too toxic when i was on drugs so i just get lost from every where.
sometimes friends wonder if i am alive or where have i gone.
она какой национальности??

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
they say that allah is grater then poison man! im not the person who quits fast or doesn't care about the others, but its like telling them religion is wrong. because in their religion here, alcohol is forbidden but everything else is not talked about. i tried for a lot of times and they are just too brain washed. i hope its clearer now.
Говорят, что Аллах больше, чем яд человека! Я не тот человек, который быстро уходит или не заботится о других, но это все равно, что говорить им, что религия неправильная. потому что в их религии здесь запрещено употребление алкоголя, а обо всем остальном не говорится. Я пытался много раз, и они слишком промыли мозги. Надеюсь, теперь стало понятнее.

Тест для тебя. Такое их поведение это следствие а) глупости; б) неосведомленности; в) самообмана
challenge ауууууу?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Друзья тоже употребляют?
я уже давно не связывался с друзьями, которыми пользуюсь, полтора года, а те друзья, которые у меня есть сейчас, не пользуются. и они всячески стараются помочь мне, если узнают, что я употребляю наркотики, но когда я употребляю наркотики, я изолируюсь от всех. фринеды и девочки , семья, я даже вырезал человеческие взаимодействия, например, когда я шел в магазин, я никогда не разговаривал. или в такси я говорю только один раз, и это то место, которое я говорю.
i have not contacted the friends that use for a long time a year and a half, and the friends that i have now don't use. and they try to help me in every way if they find out i use drugs, but when i use drugs i go into isolation from everyone. frineds and girls , family, i even cut out human interactions, like when i went to the store i never talked. or in the taxi cabs i only speak once and thats the location i say.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Согласен. А можешь сказать почему это глупо?
потому что наркотики-это не вызов, а люди, употребляющие наркотики, - отвратительные тупицы общества. и вот в чем была моя глупая ошибка, если бы я этого не понимал, то взял бы на себя все испытания и оказался бы мертвым победителем.
because, drugs are not a challenge, and the people who use drugs are disgusting schmucks of the society. and that's where my stupid mistake was, if i didn't realize it i would have taken on every challenge and ended up a dead winner.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
[QUOTE = "Sir, post: 523623, member: 2304"] how long do you have ?? [/ QUOTE]
9:37PM

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Тест для тебя. Такое их поведение это следствие а) глупости; б) неосведомленности; в) самообмана
я согласен на максимум. я вижу ошибки людей и учусь на них, медленно, но верно, они могут обманывать себя до такой степени, что для них важно не то, как проходит эта жизнь, а то, какими они будут в загробной жизни. они делают некоторые вещи, которые неслыханны, но когда я говорю это, это примерно 30% населения. остальные умнее их и знают, что такое самореализация и различие между правильным и неправильным с человеческой точки зрения. почти все люди здесь знают английский и западную культуру, но некоторые из них слишком близорукие рабы. любите их, но некоторых просто ненавидите! и я знаю, что это тест для меня, и на этот раз, пока я заперт, я изучаю, как работает человеческое мышление и о таких вещах, потому что это действительно интересно для меня.
them is not how this life is going but how they will be in the afterlife. they do some stuff that is unheard of but when i say this its aprox 30% of the population. the rest are smarter than them and know what self realization is and the diffrence between what is right ir wrong from the human point of view. almost all people know english and western culture here, but some of them are too close minded slaves. love them but just hate some of them! and i know this is a test for me and this time while i am locked i study how human thinking works and about such stuff because its really interesting for me.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я согласен на максимум. я вижу ошибки людей и учусь на них, медленно, но верно, они могут обманывать себя до такой степени, что для них важно не то, как проходит эта жизнь, а то, какими они будут в загробной жизни. они делают некоторые вещи, которые неслыханны, но когда я говорю это, это примерно 30% населения. остальные умнее их и знают, что такое самореализация и различие между правильным и неправильным с человеческой точки зрения. почти все люди здесь знают английский и западную культуру, но некоторые из них слишком близорукие рабы. любите их, но некоторых просто ненавидите! и я знаю, что это тест для меня, и на этот раз, пока я заперт, я изучаю, как работает человеческое мышление и о таких вещах, потому что это действительно интересно для меня.
them is not how this life is going but how they will be in the afterlife. they do some stuff that is unheard of but when i say this its aprox 30% of the population. the rest are smarter than them and know what self realization is and the diffrence between what is right ir wrong from the human point of view. almost all people know english and western culture here, but some of them are too close minded slaves. love them but just hate some of them! and i know this is a test for me and this time while i am locked i study how human thinking works and about such stuff because its really interesting for me.

Ну хорошо, поживем увидим...

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Такие реалии)))
Вы опытнее меня и вам лучше видны все прибамбасы, может я не понимаю чего или может не замечаю, я не спец, нам еще 1,5 мес отсидка. Говорите все мне и ему. Моя тема так и звучит-боюсь сделать ошибку. Спасибо всем за помощь и участие.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Вы опытнее меня и вам лучше видны все прибамбасы, может я не понимаю чего или может не замечаю, я не спец, нам еще 1,5 мес отсидка. Говорите все мне и ему. Моя тема так и звучит-боюсь сделать ошибку. Спасибо всем за помощь и участие.
"отсидка" - это неправильно так говорить
тут - знания, которые помогут разобраться