- Реакции
- 3.643
каждый нашел что искал...И почему эти эксперименты у всех нас закончились плохо )))
это такой квест с заранее известными финалами.
каждый нашел что искал...И почему эти эксперименты у всех нас закончились плохо )))
ты то наверно отличница по немецкуму))По немецки )))
Нееее я английский учила )))ты то наверно отличница по немецкуму))
Хочу, свои ошибки по ЛЕЧЕНИЮ видеть, а ему это читать за чем?, про маман в теме маман пиши или за чем она тогда нужна?Привет Сэр, пиши мне в тему.
Всем 5 все молодцыкаждый нашел что искал...
это такой квест с заранее известными финалами.
Я почему то думала в мусульманских странах такого нет вообщеХочу, свои ошибки по ЛЕЧЕНИЮ видеть, а ему это читать за чем?, про маман в теме маман пиши или за чем она тогда нужна?
неееет, я как раз таки здесь буду писать, ишь тыХочу, свои ошибки по ЛЕЧЕНИЮ видеть, а ему это читать за чем?, про маман в теме маман пиши или за чем она тогда нужна?
Да есть везьде, скоты понавозили, хоть и у нас пожизненно дают.Я почему то думала в мусульманских странах такого нет вообще
Или наши везде грязь найдут (((
а мечтала о немецкомНееее я английский учила )))
Даже пожизненное не останавливаетДа есть везьде, скоты понавозили, хоть и у нас пожизненно дают.
О французском )))а мечтала о немецком
Да без проблем, начитай. В чем я прокололась-учту обещаюнеееет, я как раз таки здесь буду писать, ишь ты
кемтам работаешь?Да есть везьде, скоты понавозили, хоть и у нас пожизненно дают.
Да никто кроме нарика не виноват (((Да без проблем, начитай. В чем я прокололась-учту обещаю
он после срыва один раз употреблял??Да без проблем, начитай. В чем я прокололась-учту обещаю
Ну может, че по лечению не так делаю. Я адекватный человек и критику воспринимаю нормально. За тем я и здесь. Просто думала в этой теме при нем свои ошибки не обсуждать . Может решить, что я сама на роль прессовщика и адеквата не качу.Да никто кроме нарика не виноват (((
поебaть что он решитНу может, че по лечению не так делаю. Я адекватный человек и критику воспринимаю нормально. За тем я и здесь. Просто думала в этой теме при нем свои ошибки не обсуждать . Может решить, что я сама на роль прессовщика и адеквата не качу.
Не переживайНу может, че по лечению не так делаю. Я адекватный человек и критику воспринимаю нормально. За тем я и здесь. Просто думала в этой теме при нем свои ошибки не обсуждать . Может решить, что я сама на роль прессовщика и адеквата не качу.
А мне нетпоебaть что он решит