challenge the storm!!!-вызов буре!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.435
я 3-ий раз пишу!!!!!!!!!!!!
что он делает по дому???

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
ga.jpg

Сэр

Команда форума
Реакции
22.435

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Не переживай
Просто соблюдай инструкцию
А пожизненный не ругает его
Алинка, ну так вот это ему хороший же вопрос, не так? А я сейчас отвечу за него.
Прошу мне в тему писать, не хотите, я думаю не особо, т.к. все только на словах, а реальный срок наверное лет 6, а может и меньше . Короче страшилка для нариков

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Сэр

Команда форума
Реакции
22.435
за барыжничество -то побольше наверно

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
ну увидит он что здесь пишем и что?????
наоборот пусть смотрит со всех сторон на своё лечение
Да , на лечение ,а не на то что мама не вдупляется сама не во что. Я не согласна, если у МЕНЯ есть ошибки-пишите, учту, а если нет то не звезди на меня

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
за барыжничество -то побольше наверно
Кому отвечать? Мне или Роману? Вот для этого исоздаються отдельные темы, а не потому, что я проблем боюсь. Я уже мало чего боюсь...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.435
Кому отвечать? Мне или Роману? Вот для этого исоздаються отдельные темы, а не потому, что я проблем боюсь. Я уже мало чего боюсь...
папа пусть зайдёт ответит или художник политик

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
папа пусть зайдёт ответит или художник политик
Папа не зайдет, я за папу. Я трезвый близкий родственник, носитель русского языка, который лучше папы читает инструкции и находится 24/7 с нарком, которого хочу вылечить. Папа доктор, а сейчас корона у него дежурства и ему семью надо кормить. На форуме я за главную.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
маман думает, епаать, вывела сынишку в люди на свою голову:Lol::Lol:
Сократа, кстати, постоянно избивали. У него было любимое развлечение - пойти на рынок и докопаться до кого нибудь с вопросами. И так вопрос за вопросом, пока человек не доходил до белого каления и не бросался на него. Вот каждый выходной он выходил на променад).

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Валиум, ксанакс, трамадол, артан, кодеин, марихуана, экстаси, 4-фма, коциан немного, и в основном смешивая их, проблема, кроме зависимости, заключалась в том, что я смешивал их список намного длиннее, но основные из них-это те, которые я бы использовал для бензодиазепинов, диазепам, и смешивал бы его с клоназепамом, и если бы у меня закончился, я бы использовал лоразепам. и то же самое касается опиоидов. все это, но я никогда не был зависим или любил алкоголь.
Valium, xanax, tramadol, artane, codeine, marijuana, extacy, 4-fma, cociane a little, and mostly mixing them, the problem other than the addiction was me mixing them the list is much longer but the major ones are these like for benzodiazepines i would use, diazepam, and mix it with, clonazepam, and if i ran out the i would use lorazepam. and the same for opioids. all of that but i never was addicted or liked alcohol.
Почему на вопросы в этой теме не отвечаешь?
Why don't you answer the questions in this topic?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
нет, я не говорю им, потому что сколько бы вы ни рассказывали им о зависимости, они все равно будут привносить веру и религию в разговор, а их анусогнозия просто не стоит потраченных впустую времени и нервов.
но я заставил одного из них уволиться, и теперь он учится на инженера-программиста.
no, i don't bother telling them, because no matter how much you tell them about addiction, they will still bring faith and religion into the conversation and their anousognosia is just not worth the time and nerves wasted.
but i made one of them quit and now he is studying to be a software engineer.
анусогнозия)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986