- Реакции
- 22.741
аллах простит)))yes, sorry!
Da, prosti!
Да, прости!
аллах простит)))yes, sorry!
Da, prosti!
Да, прости!
Тест для тебя. Такое их поведение это следствие а) глупости; б) неосведомленности; в) самообманаthey say that allah is grater then poison man! im not the person who quits fast or doesn't care about the others, but its like telling them religion is wrong. because in their religion here, alcohol is forbidden but everything else is not talked about. i tried for a lot of times and they are just too brain washed. i hope its clearer now.
Говорят, что Аллах больше, чем яд человека! Я не тот человек, который быстро уходит или не заботится о других, но это все равно, что говорить им, что религия неправильная. потому что в их религии здесь запрещено употребление алкоголя, а обо всем остальном не говорится. Я пытался много раз, и они слишком промыли мозги. Надеюсь, теперь стало понятнее.
я рад))Нет конечно, я украинка
Ну да, особенно мамы и жены. Булки у них весят по колено...да все надеятся на уроки марусины, ну прям пздц
что сын по дому делает??Нет конечно, я украинка
?Что исправлено? И вы можете сейчас сказать , что у него есть понимание того какое отношение к нарикам в обществе и к какому отношению нужно стремиться?
а какой наркотик колят в ираке?? внутривенно употребляют??they say that allah is grater then poison man! im not the person who quits fast or doesn't care about the others, but its like telling them religion is wrong. because in their religion here, alcohol is forbidden but everything else is not talked about. i tried for a lot of times and they are just too brain washed. i hope its clearer now.
Говорят, что Аллах больше, чем яд человека! Я не тот человек, который быстро уходит или не заботится о других, но это все равно, что говорить им, что религия неправильная. потому что в их религии здесь запрещено употребление алкоголя, а обо всем остальном не говорится. Я пытался много раз, и они слишком промыли мозги. Надеюсь, теперь стало понятнее.
Ну так и обращаются к команде , что бы вы посоветовали и направили или нет? Я делаю все,что в статьях.Ну да, особенно мамы и жены. Булки у них весят по колено...
Ютуб слушаетотец его читал инструкцию???
21.08время сколько у вас??
Я думаю да, разговаривали с ним об этом не один раз. Наркоманы, чмо и ни чем их не оправдать все читал и писал и со мной говорил
Рефлекс, анозогнозия, психозащиты все читал и знает я его по статьям спрашивала, мало ли ?перевод все таки
да, я становлюсь слишком зависимым и не боюсь каких-либо веществ, я воспринимаю это как вызов, а это просто глупо.Думали о том,в чем была ваша ошибка?
окупал через инет или из рук?Рефлекс, анозогнозия, психозащиты все читал и знает я его по статьям спрашивала, мало ли ?перевод все таки
В Ираке пожизненное за наркоту, в интернете не купишь-нет банковских карт, только наличка. С рук-аптечка восновномп
окупал через инет или из рук?
А он както на своей шкуре чувствует то что наркоманы это отбросы и которыми пользуется государство, чтобы заработать на них и их родычах бабок? Или у вас все на уровне бесед происходит за чашкой чая?Я думаю да, разговаривали с ним об этом не один раз. Наркоманы, чмо и ни чем их не оправдать все читал и писал и со мной говорил
что он делает по дому, помогает?В Ираке пожизненное за наркоту, в интернете не купишь-нет банковских карт, только наличка. С рук-аптечка восновном
да, но я отделился от всех, бросил их всех, прошло 2 месяца, когда употребление наркотиков было интенсивным, я просто не мог справиться ни с кем и стал слишком токсичным, когда был на наркотиках, так что я просто теряюсь отовсюду.у тебя девочка есть?? или была??