- Реакции
- 47.796
))) Он давно тут? На колесах вроде?ты скинь ему сообщение в своём стиле, он оxуеет его переводить)))))))))))))))))))))))))
))) Он давно тут? На колесах вроде?ты скинь ему сообщение в своём стиле, он оxуеет его переводить)))))))))))))))))))))))))
от куда уволиться?нет, я не говорю им, потому что сколько бы вы ни рассказывали им о зависимости, они все равно будут привносить веру и религию в разговор, а их анусогнозия просто не стоит потраченных впустую времени и нервов.
но я заставил одного из них уволиться, и теперь он учится на инженера-программиста.
no, i don't bother telling them, because no matter how much you tell them about addiction, they will still bring faith and religion into the conversation and their anousognosia is just not worth the time and nerves wasted.
but i made one of them quit and now he is studying to be a software engineer.
хз, маму его встречал , его в первые вижу))) Он давно тут? На колесах вроде?
это особая иракская анусугнозия))))анусогнозия
Это мой сын, здесь полтора месяца, после срыва.. тема год назад моя была))) Он давно тут? На колесах вроде?
i know Russian like 70% but i don't know how to write and i read very poorly, never had the chance or was sober to study it. but now i am learning and getting better. still dyslexia.ты скинь ему сообщение в своём стиле, он оxуеет его переводить)))))))))))))))))))))))))
а что вы так долго настраивались??Это мой сын, здесь полтора месяца, после срыва.. тема год назад моя была
на чём торчал бой?i know Russian like 70% but i don't know how to write and i read very poorly, never had the chance or was sober to study it. but now i am learning and getting better. still dyslexia.
Я знаю русский примерно на 70%, но я не умею писать, и я очень плохо читаю, никогда не имел возможности или был трезвым для его изучения. но теперь я учусь и поправляюсь. все еще дислексия.
Уже полных 20. Мы не долго настраивались, мы по второму и надеюсь последнему кругуа что вы так долго настраивались??
или слово мужика закон??
ему ж 19 лет. сопляк
это особая иракская анусугнозия))))
У тебя сейчас стадия "Спасти мир", помочь всем нарикам в мире. Это плохо, потому, что ты таким поведением не даешь мозгу забыть о употреблении. Забудь пока о других, себя лечи.нет, я не говорю им, потому что сколько бы вы ни рассказывали им о зависимости, они все равно будут привносить веру и религию в разговор, а их анусогнозия просто не стоит потраченных впустую времени и нервов.
но я заставил одного из них уволиться, и теперь он учится на инженера-программиста.
no, i don't bother telling them, because no matter how much you tell them about addiction, they will still bring faith and religion into the conversation and their anousognosia is just not worth the time and nerves wasted.
but i made one of them quit and now he is studying to be a software engineer.
почему сорвался??Уже полных 20. Мы не долго настраивались, мы по второму и надеюсь последнему кругу
Здесь я была год назад, текстов английских тогда нюне было. Сейчас Маруся перевела все статьи и он читает самУже полных 20. Мы не долго настраивались, мы по второму и надеюсь последнему кругу
жесть, а у нас твердят, что арабские страны и наркотики не совместимыyou should see them say "bismillah" means in gods name, when they inject or take pills.
вы должны увидеть, как они говорят «бисмиллах», что означает во имя богов, когда они делают инъекции или принимают таблетки.
Год, у него спроси, сама не знаю, может вам напишет?почему сорвался??
сколько не употреблял после первой отсидки?
Травят себя во имя Аллаха?you should see them say "bismillah" means in gods name, when they inject or take pills.
вы должны увидеть, как они говорят «бисмиллах», что означает во имя богов, когда они делают инъекции или принимают таблетки.
почему?? я наоборот понял, что ему плевать на остальныз)У тебя сейчас стадия "Спасти мир", помочь всем нарикам в мире. Это плохо, потому, что ты таким поведением не даешь мозгу забыть о употреблении. Забудь пока о других, себя лечи.
Anosognosiaанусогнозия
Думали о том,в чем была ваша ошибка?Это мой сын, здесь полтора месяца, после срыва.. тема год назад моя была