challenge the storm!!!-вызов буре!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Травят себя во имя Аллаха?
Да у нас также. Такие верующие, верующие, каждую пятницу в мечеть, ораза держут, а потом выясняется, что они такую дичь творят, просто ужас. По типу, завтра грехи отмолю и всё ок. Всякие мошенники и подлые люди

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Год, у него спроси, сама не знаю, может вам напишет?
не понял!!!!
вы не знаете???
вы думаете уроки марусины помогут без вашего участия???
должны узнать,
вы зачем просили поболтатьс сынишкой? потому что сами нехера не разговариваете??

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
Травят себя во имя Аллаха?
they say that allah is grater then poison man! im not the person who quits fast or doesn't care about the others, but its like telling them religion is wrong. because in their religion here, alcohol is forbidden but everything else is not talked about. i tried for a lot of times and they are just too brain washed. i hope its clearer now.
Говорят, что Аллах больше, чем яд человека! Я не тот человек, который быстро уходит или не заботится о других, но это все равно, что говорить им, что религия неправильная. потому что в их религии здесь запрещено употребление алкоголя, а обо всем остальном не говорится. Я пытался много раз, и они слишком промыли мозги. Надеюсь, теперь стало понятнее.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
they say that allah is grater then poison man! im not the person who quits fast or doesn't care about the others, but its like telling them religion is wrong. because in their religion here, alcohol is forbidden but everything else is not talked about. i tried for a lot of times and they are just too brain washed. i hope its clearer now.
Говорят, что Аллах больше, чем яд человека! Я не тот человек, который быстро уходит или не заботится о других, но это все равно, что говорить им, что религия неправильная. потому что в их религии здесь запрещено употребление алкоголя, а обо всем остальном не говорится. Я пытался много раз, и они слишком промыли мозги. Надеюсь, теперь стало понятнее.
у тебя девочка есть?? или была??

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
не понял!!!!
вы не знаете???
вы думаете уроки марусины помогут без вашего участия???
должны узнать,
вы зачем просили поболтатьс сынишкой? потому что сами нехера не разговариваете??
Разговариваю конечно, мне сказал, что скучно было, хотел вспомнить, это в его теме есть

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Стать не читал, на форуме не общался. Отсидел 3 мес. Статьи с моих уст, наверное не все смогла донести
Что исправлено? И вы можете сейчас сказать , что у него есть понимание того какое отношение к нарикам в обществе и к какому отношению нужно стремиться?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
почему сорвался??
сколько не употреблял после первой отсидки?
i went on a drug marathon and tried every drug just to get to that state of calm high, but nothing worked so im not interested in trying any more drugs because its just not worth it, and will never be. i went back on drugs like a year after i got clean, but didn't enjoy and felt miserable.
Я участвовал в наркомарафоне и пробовал все наркотики, просто чтобы достичь этого состояния спокойного кайфа, но ничего не работало, поэтому я не заинтересован в том, чтобы пробовать другие наркотики, потому что это того не стоит и никогда не будет. Я вернулся к наркотикам через год после того, как вылечился, но мне не понравилось, и я почувствовал себя несчастным.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Стать не читал, на форуме не общался. Отсидел 3 мес. Статьи с моих уст, наверное не все смогла донести
Год назад не было еще интернешнл и уроков тоже. Спасибки за дизлайк

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Что исправлено? И вы можете сейчас сказать , что у него есть понимание того какое отношение к нарикам в обществе и к какому отношению нужно стремиться?
да все надеятся на уроки марусины, ну прям пздц