Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: разница между наркоманом и психопатом в том что наркоман не хочет чувствовать а психопат не может.мысли : симптомы наркомана схожи с симптомами психопата, наркоман тот же самый психопат. Пример: считаю что я во время употребления наркотиков сам был психопатом, часто в семье были руга его и, я психовал на всякую мелочь, например раз забыл ключи от дома на работе и стал даже сам на себя психовать , хотя сейчас понимаю что я же их не потерял а просто забыл , на след день заберу, ничего страшного же не случилось.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: когда организм наращивает тягу к алкоголю , тогда и происходит переход с одной стадии на другую, их 3 : 1 невростеническая, 2 наркоманическая 3 энцефалопатическая. Мысли: правильно что стадии нужны толькотврачаю , они должны понять насколько у больного пошла деградация личности и вообще какими медикаментами начать бороться. Пример: как я уже писал в предыдущей статье , я не считаю себя алкоголиком, но бытовое пьянство у меня присутствует, если никой речи об алкоголи со стороны окружающих не идет то я и не думаю о нем вообще, и тяги как таковой нет .

Вложения

• IMG_20230320_184428.jpg
    IMG_20230320_184428.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 33
  • IMG_20230320_184421.jpg
    IMG_20230320_184421.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 36

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:нужно устранять обе причины депрессии после отмены наркотика, а это надпочечники которые образует кортизол именно он активизирует мышечную активность,и желание употребить. Мысли : если человек после отмены наркотика будет лечить только одну из причин депрессии , то толку в лечении не будет.пример:кортизол , мне кажется не только но и все люди которые употребляют наркотик сталкивались с этим гормоном, который физически поддерживает организм , а вот другие органы нет , из за этого я лично когда употреблял мог не есть сутками или не спать по 2-3 дня .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:нужно устранять обе причины депрессии после отмены наркотика, а это надпочечники которые образует кортизол именно он активизирует мышечную активность,и желание употребить. Мысли : если человек после отмены наркотика будет лечить только одну из причин депрессии , то толку в лечении не будет.пример:кортизол , мне кажется не только но и все люди которые употребляют наркотик сталкивались с этим гормоном, который физически поддерживает организм , а вот другие органы нет , из за этого я лично когда употреблял мог не есть сутками или не спать по 2-3 дня .

Вложения

• IMG_20230320_194722.jpg
    IMG_20230320_194722.jpg
    4,3 MB · Просмотры: 36
  • IMG_20230320_194717.jpg
    IMG_20230320_194717.jpg
    4,2 MB · Просмотры: 36

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: между наркоманом и шизофреником разницу заметить очень непросто .мысли: статья дала полезную информацию про наркомана и шизофреника , согласен что визуально их отличить очень тяжело. Пример: как и приводил пример выше , у меня при употреблении были слышны голоса , как будто за мной следили соседи , и даже когда я лазил в телефоне и читал какие нибудь строки эти голоса как будто повторяли за мной, но сейчас когда не употребляю наркотики , спустя может неделю я перестал их слышать , и теперь понимаю это были мои мысли , а голоса это галлюцинации.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
эти голоса как будто повторяли за мной

Голоса? А ты знаешь, что такие голоса ночью говорят нару встань и перереж горло всем кто рядом. И он встаёт и режет, потому что те же голоса ему сказали, что так он их спасает.

Охренеть веселуха?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Вывод: между наркоманом и шизофреником разницу заметить очень непросто .мысли: статья дала полезную информацию про наркомана и шизофреника , согласен что визуально их отличить очень тяжело. Пример: как и приводил пример выше , у меня при употреблении были слышны голоса , как будто за мной следили соседи , и даже когда я лазил в телефоне и читал какие нибудь строки эти голоса как будто повторяли за мной, но сейчас когда не употребляю наркотики , спустя может неделю я перестал их слышать , и теперь понимаю это были мои мысли , а голоса это галлюцинации.
Ты в курсе что такие галюны могут на всю жизнь остаться, и возникать при разных ситуациях, я тебе не просто так это пишу с такой проблемой столкнулась одна выпускница РЦ.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Сколько у тебя времени на зарядку уходит? Перечисли все упражнения, которые делаешь
Мин 15-20, упражнения головы, упражнения плечей, рук, туловище,ног, приседания, отжимания

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Голоса? А ты знаешь, что такие голоса ночью говорят нару встань и перереж горло всем кто рядом. И он встаёт и режет, потому что те же голоса ему сказали, что так он их спасает.

Охренеть веселуха?
Это не веселуха, это страшно

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ты в курсе что такие галюны могут на всю жизнь остаться, и возникать при разных ситуациях, я тебе не просто так это пишу с такой проблемой столкнулась одна выпускница РЦ.
В курсе, хорошо что они меня сейчас не тревожут

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Что интересовало? Можешь сказать?
Интерес в том как ведут с ней диалог , не оскорбляют ли мою любимую супругу, а то я заметил здесь некоторые люди могут себе позволить лишнего.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Интерес в том как ведут с ней диалог , не оскорбляют ли мою любимую супругу, а то я заметил здесь некоторые люди могут себе позволить лишнего.
И что б ты сделал? Ты же дрышь с прокуреными лёгкими и солями отложившимися в самом слабом органе?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505