Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Прочти хотя-бы вначале мою тему,как пресовали нетолько моего мужа,бывшего наркомана,а и меня в том числе,если бы ласково сомной общались,я уже мужа угробилабы.А здесь вам никто зла нежелает.
Мася, да чо ты перед ним отчитываешся?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:ненужно отделять наркомана ведь он на самом деле обычный человек (только он болен) и ему нужна помощь родных , близких и окружающих. Мысли:у любого человека есть потребности в жизни крыша над головой, еда , вода, семья , мне кажется чем люди будут добрее к окружающим , будут помогать друг другу то и наркоманов станет намного меньше. Пример:наркоман долго не может сам осознать в какую яму он попал, этого я тоже не понимал когда почти я утоп в этой яме , но сейчас я хочу и пытаюсь из неё вылезти , и в дальнейшем мне нужно закопать эту яму и больше не рыть подобных(алкоголизм)ям.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
и на знаю даже каким путем,

Через с.уицид. Она уже такие мысли в голове крутила. Ещё чуть времени и соля бы её мозги поплавили. Такие в окно выходят не вынося мук совести. Повезло, что выход появился.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Через с.уицид. Она уже такие мысли в голове крутила. Ещё чуть времени и соля бы её мозги поплавили. Такие в окно выходят не вынося мук совести. Повезло, что выход появился.
Куда мне до вас я же торч, а вы люди грамотные, умные .(немного даже Ванги )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Вложения

• IMG_20230321_230043.jpg
    IMG_20230321_230043.jpg
    4,6 MB · Просмотры: 28
  • IMG_20230321_230034.jpg
    IMG_20230321_230034.jpg
    4,5 MB · Просмотры: 28

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: у каждого наркомана присутствует психозащита и он защищает себя при помощи лжи , он лжет даже сам себе , они врут потому что их мозг работает не правильно. Мысли: я соглашусь что мозг наркомана на столько работает неправильно , что наркоман не видит реальности , и только защищает себя и перекладывает вину на любого , но только не на себя . пример:когда я употреблял я тоже как все наркоманы думал что жизнь без наркотиков скучна,что я никому не доставляю хлопот,что я совсем не глупый , но сейчас когда я уже не употребляю 3 недели , я вспоминаю хорошие моменты из жизни когда я не употреблял и сравниваю их жизнью при наркотиках, и это ничем не сравнить , наркотик это такое зло , что его не сравнишь ни с чем хорошим из жизни трезвого человека.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Его гнать отовсюду будут. Жена позаботиться. Нариков нигде не любят
Ты за себя можешь вообще что нибудь сказать , или ты только за других можешь только решать и говорить

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ты за себя можешь вообще что нибудь сказать , или ты только за других можешь только решать и говорить
Я вам одно скажу , если вы таким образом себя или родственника лечили , это не значит что все люди смогут таким образом вылечиться , у любого здравого человека психика разная, вот до употребления наркотиков откуда ты можешь знать как человек которому ты сейчас пишешь что его гнать будут, он никому ненужен, его жена бросит , себя повел бы , советчик такой пиз.дец , семью разрушить можешь.

Последнее редактирование модератором:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я вам одно скажу , если вы таким образом себя или родственника лечили , это не значит что все люди смогут таким образом вылечиться , у любого здравого человека психика разная, вот до употребления наркотиков откуда ты можешь знать как человек которому ты сейчас пишешь что его гнать будут, он никому ненужен, его жена бросит , себя повел бы , советчик такой пиз.дец , семью разрушить можешь.
Какую семью ? У вас наркопритон с накипями смальца на потолке из-за клубов дыма от солей.

У наркоманов не может быть семьи.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796