Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ещё один солевой "велосипедист"-изобретатель нашелся.Ты себя особенныйм считаеш?
Нет не считаю , я даю организму вспомнить то чем я занимался до наркотиков

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
А в чём видишь вред?

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Сейчас я вреда организму не приношу , вредил организму тогда когда употреблял
Если прекратил,это ещё не значит,что здоров.Твоя "зарядка" и твоё самолечение,нагнёт твой мозг и в итоге ты получишь срыв.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Если прекратил,это ещё не значит,что здоров.Твоя "зарядка" и твоё самолечение,нагнёт твой мозг и в итоге ты получишь срыв.
Но мне никто и КФ не говорил что нельзя делать зарядку , у меня она каждый день в расписании моего дня

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Но мне никто и КФ не говорил что нельзя делать зарядку , у меня она каждый день в расписании моего дня
А что толку тебе говорить,ты не лечишся нормально.Где трезвый родственник,который должен слушать и исправлять твоё кривое мышление и при этом накладывать на твои солевые мозги антирефлекс.Ты должен сидеть на цепи под присмотром,а ты тут рот свой открываешь,права качаешь,которых у наркомана быть не должно.Твой случай не особенный и ты не думай,что ты уже здоров.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Дам тебе не большой совет.Нужно лечиться так,чтобы после трёх месяцев изоляции,тебя трясло от мысли сунуть снова свой нос в наркоту и тому подобное.Должно быть не только отвращение,но и понимание,что это дно.
А так как ты собрался лечится,это так,глажание себя по голове.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Дам тебе не большой совет.Нужно лечиться так,чтобы после трёх месяцев изоляции,тебя трясло от мысли сунуть снова свой нос в наркоту и тому подобное.Должно быть не только отвращение,но и понимание,что это дно.
А так как ты собрался лечится,это так,глажание себя по голове.
Должен впитывать,что тебе волонтеры говорят.Если противишся,значит нет желания лечться,это раз и ты ещё в броне анозогнозии.
А два нет веры,на выздоровление именно по этой методике.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А что толку тебе говорить,ты не лечишся нормально.Где трезвый родственник,который должен слушать и исправлять твоё кривое мышление и при этом накладывать на твои солевые мозги антирефлекс.Ты должен сидеть на цепи под присмотром,а ты тут рот свой открываешь,права качаешь,которых у наркомана быть не должно.Твой случай не особенный и ты не думай,что ты уже здоров.
Про родственника я уже писал

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А как я самолечением занимаюсь ? Так подскажите пожалуйста, что мне сделать? Если родственника трезвого нет рядом , что мне сделать? Мне сказали по этому поводу что типа тогда без родственника лечись .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Прошу прощения за мои высказывания и доводы,

Нет , пока я у нее нахожусь дома алкоголь не видел
Расписание сегодняшнего дня:
8:00 подъем
8:30 завтрак
9:00 занятия статьями на форуме
11:00 помощь по дому
12:00 обед
13:00 занятия статьями
16:00 помощь по дому
18:00 занятие статьями
19:00 ужин
20:00 занятия статьями
23:00 отбой

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
А как я самолечением занимаюсь ? Так подскажите пожалуйста, что мне сделать? Если родственника трезвого нет рядом , что мне сделать? Мне сказали по этому поводу что типа тогда без родственника лечись .
У тебя гормоналка не в порядке,понимаешь?А значит настроение каждую минуту у тебя меняется,ты на "силе воле"сейчас терпишь,кто тебя знает что ты через минуту можешь совершить и ты это не сможешь даже сам предугадать.
Наркомания на ногах и физ нагрузками,зарядками и и т.д не лечится(так только гормоналку свою будешь напрягать и получишь срыв)Три месяца даётся,для утухания рефлекса,а значит ты должен спокойно приходить в свое нормальное физическое состояние.Больше делай для мозгов(читай,учись трезвой жизни,по хозяйству помогай),вот пока твоя зарядка.Ясно нет?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
У тебя гормоналка не в порядке,понимаешь?А значит настроение каждую минуту у тебя меняется,ты на "силе воле"сейчас терпишь,кто тебя знает что ты через минуту можешь совершить и ты это не сможешь даже сам предугадать.
Наркомания на ногах и физ нагрузками,зарядками и и т.д не лечится(так только гормоналку свою будешь напрягать и получишь срыв)Три месяца даётся,для утухания рефлекса,а значит ты должен спокойно приходить в свое нормальное физическое состояние.Больше делай для мозгов(читай,учись трезвой жизни,по хозяйству помогай),вот пока твоя зарядка.Ясно нет?
Да , спасибо.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А ты забросил попытки разговоров с матерью , о помощи тебе?
Во вторник разговаривал, она сказала я типа не глупый парень и сам смогу не употреблять это дерь.мо . я так думаю она будет стоять на своем , ей моя жена про уроки платные рассказала, она сказал вот ещё, тип сначала номер спрашивают потом уроки платные предлагают, сказал никуда заходить не будет .