- Реакции
- 3.505
Какая ещё зарядка может быть у наркоскота.108"]8:30 зарядка
Здоровому спорт не нужен,а нарколыге он во вред.[/QUOTE]
Я вреда в этом не вижу
Какая ещё зарядка может быть у наркоскота.108"]8:30 зарядка
Нет не считаю , я даю организму вспомнить то чем я занимался до наркотиковЕщё один солевой "велосипедист"-изобретатель нашелся.Ты себя особенныйм считаеш?
Сейчас я вреда организму не приношу , вредил организму тогда когда употреблял, это был алкоголь и наркотикиА в чём видишь?
Если прекратил,это ещё не значит,что здоров.Твоя "зарядка" и твоё самолечение,нагнёт твой мозг и в итоге ты получишь срыв.Сейчас я вреда организму не приношу , вредил организму тогда когда употреблял
Но мне никто и КФ не говорил что нельзя делать зарядку , у меня она каждый день в расписании моего дняЕсли прекратил,это ещё не значит,что здоров.Твоя "зарядка" и твоё самолечение,нагнёт твой мозг и в итоге ты получишь срыв.
А что толку тебе говорить,ты не лечишся нормально.Где трезвый родственник,который должен слушать и исправлять твоё кривое мышление и при этом накладывать на твои солевые мозги антирефлекс.Ты должен сидеть на цепи под присмотром,а ты тут рот свой открываешь,права качаешь,которых у наркомана быть не должно.Твой случай не особенный и ты не думай,что ты уже здоров.Но мне никто и КФ не говорил что нельзя делать зарядку , у меня она каждый день в расписании моего дня
Должен впитывать,что тебе волонтеры говорят.Если противишся,значит нет желания лечться,это раз и ты ещё в броне анозогнозии.Дам тебе не большой совет.Нужно лечиться так,чтобы после трёх месяцев изоляции,тебя трясло от мысли сунуть снова свой нос в наркоту и тому подобное.Должно быть не только отвращение,но и понимание,что это дно.
А так как ты собрался лечится,это так,глажание себя по голове.
Про родственника я уже писалА что толку тебе говорить,ты не лечишся нормально.Где трезвый родственник,который должен слушать и исправлять твоё кривое мышление и при этом накладывать на твои солевые мозги антирефлекс.Ты должен сидеть на цепи под присмотром,а ты тут рот свой открываешь,права качаешь,которых у наркомана быть не должно.Твой случай не особенный и ты не думай,что ты уже здоров.
А как я самолечением занимаюсь ? Так подскажите пожалуйста, что мне сделать? Если родственника трезвого нет рядом , что мне сделать? Мне сказали по этому поводу что типа тогда без родственника лечись .Если прекратил,это ещё не значит,что здоров.Твоя "зарядка" и твоё самолечение,нагнёт твой мозг и в итоге ты получишь срыв.
Если родственника трезвого нет рядом ,
Прошу прощения за мои высказывания и доводы,Будут будут! Можешь проверить.
Нет , пока я у нее нахожусь дома алкоголь не виделМать пьет при тебе?
Расписание сегодняшнего дня:Прошу прощения за мои высказывания и доводы,
Нет , пока я у нее нахожусь дома алкоголь не видел
У тебя гормоналка не в порядке,понимаешь?А значит настроение каждую минуту у тебя меняется,ты на "силе воле"сейчас терпишь,кто тебя знает что ты через минуту можешь совершить и ты это не сможешь даже сам предугадать.А как я самолечением занимаюсь ? Так подскажите пожалуйста, что мне сделать? Если родственника трезвого нет рядом , что мне сделать? Мне сказали по этому поводу что типа тогда без родственника лечись .
Да , спасибо.У тебя гормоналка не в порядке,понимаешь?А значит настроение каждую минуту у тебя меняется,ты на "силе воле"сейчас терпишь,кто тебя знает что ты через минуту можешь совершить и ты это не сможешь даже сам предугадать.
Наркомания на ногах и физ нагрузками,зарядками и и т.д не лечится(так только гормоналку свою будешь напрягать и получишь срыв)Три месяца даётся,для утухания рефлекса,а значит ты должен спокойно приходить в свое нормальное физическое состояние.Больше делай для мозгов(читай,учись трезвой жизни,по хозяйству помогай),вот пока твоя зарядка.Ясно нет?
А ты забросил попытки разговоров с матерью , о помощи тебе?Нет , пока я у нее нахожусь дома алкоголь не видел
Во вторник разговаривал, она сказала я типа не глупый парень и сам смогу не употреблять это дерь.мо . я так думаю она будет стоять на своем , ей моя жена про уроки платные рассказала, она сказал вот ещё, тип сначала номер спрашивают потом уроки платные предлагают, сказал никуда заходить не будет .А ты забросил попытки разговоров с матерью , о помощи тебе?
Это про маму про мою?Кошка бросила котят, пусть ебуться , как хотят...