Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
у любого здравого человека психика разная,

А где ты здесь здравую психику увидел?

Смотрю в книгу вижу фигу! Ты вообще вникаешь в то, что читаешь?

Зае.бал на публику играть! Если думаешь, что как нибудь 3 месяца перекентуешься, чтобы жена не вякала, то это путь в днище

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Добрейшего утра!!!
Расписание сегодняшнего дня:
8:00 подъем
8:30 зарядка
9:00 завтрак
9:30 занятия статьями на форуме
11:00 помощь по дому
12:00 обед
13:00 занятия статьями
16:00 помощь по дому
18:00 занятие статьями
19:00 ужин
20:00 занятия статьями
23:00 отбой

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Где мать су.ка!?

Какую семью ? У вас наркопритон с накипями смальца на потолке из-за клубов дыма от солей.

У наркоманов не может быть семьи.
А кто говорит что я наркоман, наркоманом я был когда употреблял .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Зае.бал на публику играть! Если думаешь, что как нибудь 3 месяца перекентуешься, чтобы жена не вякала, то это путь в днище
Прочитай внимательно что написано в моем сообщении, до употребления ...или ты думаешь что здравые мысли только у тебя

Последнее редактирование:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Опять мысли и выводы Ванги , совсем ошибаешься про перекантуешься

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Вложения

• IMG_20230322_085631.jpg
    IMG_20230322_085631.jpg
    3,9 MB · Просмотры: 32
  • IMG_20230322_085624.jpg
    IMG_20230322_085624.jpg
    4 MB · Просмотры: 33

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:наркоманы всячески сравнивают наркотики с полезными вещами не только физически но и то , что наркотик в каком то смысле даже полезен и не несет никакого вреда организму. Мысли: не нужно никогда слушать наркомана , потому что никакой пользы от его придуманных историй про пользу наркотика нет и быть не может. Пример: ведь я тоже иногда подумывал когда употреблял , что никакого вреда на организм наркотик не несёт, так как смотря видео в интернете какими наркоманы на самом дели и что у них с организмом , смотрю на себя и думаю у меня же такого нет , а значит он и не вреден вовсе, только сейчас я начинаю понимать , что ещё бы чуть чуть и я стал таким же как наркоманы на видео, внешний вид, несут что то непонятное и т . д .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:наркоманы всячески сравнивают наркотики с полезными вещами не только физически но и то , что наркотик в каком то смысле даже полезен и не несет никакого вреда организму. Мысли: не нужно никогда слушать наркомана , потому что никакой пользы от его придуманных историй про пользу наркотика нет и быть не может. Пример: ведь я тоже иногда подумывал когда употреблял , что никакого вреда на организм наркотик не несёт, так как смотря видео в интернете какими наркоманы на самом дели и что у них с организмом , смотрю на себя и думаю у меня же такого нет , а значит он и не вреден вовсе, только сейчас я начинаю понимать , что ещё бы чуть чуть и я стал таким же как наркоманы на видео, внешний вид, несут что то непонятное и т . д .

Вложения

• IMG_20230322_100755.jpg
    IMG_20230322_100755.jpg
    4,3 MB · Просмотры: 33
  • IMG_20230322_100751.jpg
    IMG_20230322_100751.jpg
    4,1 MB · Просмотры: 34

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод : пить вредно и аморально, алкоголь это яд , это враг, нет ни какой пользы для организма от алкоголя. Мысли: не нужно оправдывать себя в употреблении , нужно просто признать что алкоголь вреден , даже а малых количествах , и что употреблять алкоголь это тоже самое что съесть крысиный яд. Пример:много раз я тоже выпивал типа чтобы отвлечься от проблем, но я не отвлекался а просто закрывал на них глаза. Как то раз я примерно 3 дня подряд после работы приходил и что кушать не очень хотелось и думаю дай ка для аппетита выпью пару рюмок и выпил , и правда появился аппетит . только потом буквально через неделю я понял что кушать походу мне не хотелось просто из за усталости, нужно было просто немного отдохнуть и аппетит бы сам появился .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод : пить вредно и аморально, алкоголь это яд , это враг, нет ни какой пользы для организма от алкоголя. Мысли: не нужно оправдывать себя в употреблении , нужно просто признать что алкоголь вреден , даже а малых количествах , и что употреблять алкоголь это тоже самое что съесть крысиный яд. Пример:много раз я тоже выпивал типа чтобы отвлечься от проблем, но я не отвлекался а просто закрывал на них глаза. Как то раз я примерно 3 дня подряд после работы приходил и что кушать не очень хотелось и думаю дай ка для аппетита выпью пару рюмок и выпил , и правда появился аппетит . только потом буквально через неделю я понял что кушать походу мне не хотелось просто из за усталости, нужно было просто немного отдохнуть и аппетит бы сам появился .

Вложения

• IMG_20230322_115838.jpg
    IMG_20230322_115838.jpg
    3,9 MB · Просмотры: 32
  • IMG_20230322_115831.jpg
    IMG_20230322_115831.jpg
    4,1 MB · Просмотры: 34

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:все доводы о пользе алкоголя это мифы,и если знать настоящие факторы , то не придётся обманывать себя . мысли: алкоголику нужно осознать свою анозогнозию,и переменить свои установки в мозге , и нужно поменять своё отношение к алкоголю, а не следовать мифам , которые сейчас так популярны. Пример: 10 лет назад , когда устроился на работу , мой бригадир уже не пил лет так 18 , потом со временем я узнал что до этого он был алкоголиком который даже из дома вещи продавал чтобы выпить, и он рассказал мне как же он бросил пить , просто в какой то момент он заболел сильно , не помню вроде орв , и не пил около месяца, а в это время когда не пил он начал чувствовать себя лучше, и понял что болезни то все от алкоголя , и как будто выключатель какой то нашел , и просто удалил спиртное из своей жизни . и кстати он до сих пор не пьет , выходит уже 28 лет . вот я о мифе , типа бывших алкоголиков не бывает , бывают!!!

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:все доводы о пользе алкоголя это мифы,и если знать настоящие факторы , то не придётся обманывать себя . мысли: алкоголику нужно осознать свою анозогнозию,и переменить свои установки в мозге , и нужно поменять своё отношение к алкоголю, а не следовать мифам , которые сейчас так популярны. Пример: 10 лет назад , когда устроился на работу , мой бригадир уже не пил лет так 18 , потом со временем я узнал что до этого он был алкоголиком который даже из дома вещи продавал чтобы выпить, и он рассказал мне как же он бросил пить , просто в какой то момент он заболел сильно , не помню вроде орв , и не пил около месяца, а в это время когда не пил он начал чувствовать себя лучше, и понял что болезни то все от алкоголя , и как будто выключатель какой то нашел , и просто удалил спиртное из своей жизни . и кстати он до сих пор не пьет , выходит уже 28 лет . вот я о мифе , типа бывших алкоголиков не бывает , бывают!!!

Вложения

• IMG_20230322_170412.jpg
    IMG_20230322_170412.jpg
    4,1 MB · Просмотры: 35
  • IMG_20230322_170417.jpg
    IMG_20230322_170417.jpg
    4,1 MB · Просмотры: 33

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: выгоду от амфетамина употребляющий наркоман не имеет никакую,выгодно это только кто крышует торговлю, кодировщики,владельцы аптеки т.д. мысли:наркоман чтобы оправдать себя всегда ищет какие то отговорки , и одна из них это выгода и успех от них, но это лишь мысли нездорового человека . пример: я сам когда начал употреблять первое время может и получал какое то удовольствие, но потом со временем он начал доставлять мне неудобства и проблемы , стали появляться долги, я стал просто забивать на все , и относиться к окружающим грубо .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: выгоду от амфетамина употребляющий наркоман не имеет никакую,выгодно это только кто крышует торговлю, кодировщики,владельцы аптеки т.д. мысли:наркоман чтобы оправдать себя всегда ищет какие то отговорки , и одна из них это выгода и успех от них, но это лишь мысли нездорового человека . пример: я сам когда начал употреблять первое время может и получал какое то удовольствие, но потом со временем он начал доставлять мне неудобства и проблемы , стали появляться долги, я стал просто забивать на все , и относиться к окружающим грубо .

Вложения

• IMG_20230322_224634.jpg
    IMG_20230322_224634.jpg
    4,9 MB · Просмотры: 36
  • IMG_20230322_224628.jpg
    IMG_20230322_224628.jpg
    4,8 MB · Просмотры: 34

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: жизнь наркомана со стороны выглядит омерзительно и нелепо, наркоман со стажем проживет недолго. Мысли : после прочтения статьи я еще раз сказал себе что наркотики это зло и яд, употреблять его ненужно , от него хорошего в жизни ничего не произойдёт. Пример:после того как я перестал употреблять наркотики я как и сказано в инструкции отоспался 2 недели , и честно мне дышать стало легче, появились силы , даже стали сниться сны о том как я жил до наркотиков , как я играю в футбол , как сижу с удочкой на рыбалке , даже утром стал просыпаться по времени когда я ходил на работу , прошла тревога , и я чувствую что мне на душе спокойно , пару раз я вспоминал про наркотик , но сразу же гоню эти мысли куда по дальше , и стараюсь вспоминать хорошие моменты моей жизни до того как я начал употреблять .

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
108"]8:30 зарядка[/QUOTE]
Какая ещё зарядка может быть у наркоскота.
Здоровому спорт не нужен,а нарколыге он во вред.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Опять мысли и выводы Ванги , совсем ошибаешься про перекантуешься
Ещё один солевой "велосипедист"-изобретатель нашелся.Ты себя особенныйм считаеш?