Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вылечишься и будишь опорой маме и жене,ей уже нужна помощь.Еслибы торчал дальше,вчера не оказалось бы тебя рядом в нужный момент.
Да это я понимаю, до того как я начал употреблять это гавно , я был им опорой, а потом стал на всё и на всех забивать, только сейчас понимаю какую ошибку я сделал, но походу дальше увижу ещё больше какой я был когда торчал.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да это я понимаю, до того как я начал употреблять это гавно , я был им опорой, а потом стал на всё и на всех забивать, только сейчас понимаю какую ошибку я сделал, но походу дальше увижу ещё больше какой я был когда торчал.
Торчки это паразиты,отбросы общества,они приносят ущерб нетолько себе,но и окружающим.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Торчки это паразиты,отбросы общества,они приносят ущерб нетолько себе,но и окружающим.
Вот я и был одним из них , мне противно от самого себя , что я мог стать таким

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Вложения

• IMG_20230315_130223.jpg
    IMG_20230315_130223.jpg
    4,3 MB · Просмотры: 47
  • IMG_20230315_130216.jpg
    IMG_20230315_130216.jpg
    3,2 MB · Просмотры: 43
  • IMG_20230315_130210.jpg
    IMG_20230315_130210.jpg
    3,1 MB · Просмотры: 46

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: нам всем нужно доказать себе о обществу что болезнь наркомании и алкоголем излечима , так как нынешняя молодежь практически вся сидит на наркоте. Ведь народ просто уничтожает себя сам. Сказать НЕТ геноциду. Пример:я видел молодых пацанов лично как им было плохо и их трясло когда они искали закладку , психовали , орали друг на друга , это мерзко выглядит со стороны. Тогда я торчал , и помог им найти это дерь.мо . только сейчас когда я завязал я называю это дерьмом, а тогда я мог назвать её по-другому например (вес, солярка, кайф) и тому подобное . мысли: я полностью согласен что нам всем нужно бороться с этой дрянью, чтобы оставить в живых не только своих родных и детей , но и окружающих.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: нам всем нужно доказать себе о обществу что болезнь наркомании и алкоголем излечима , так как нынешняя молодежь практически вся сидит на наркоте. Ведь народ просто уничтожает себя сам. Сказать НЕТ геноциду. Пример:я видел молодых пацанов лично как им было плохо и их трясло когда они искали закладку , психовали , орали друг на друга , это мерзко выглядит со стороны. Тогда я торчал , и помог им найти это дерь.мо . только сейчас когда я завязал я называю это дерьмом, а тогда я мог назвать её по-другому например (вес, солярка, кайф) и тому подобное . мысли: я полностью согласен что нам всем нужно бороться с этой дрянью, чтобы оставить в живых не только своих родных и детей , но и окружающих.

Вложения

• IMG_20230315_142745.jpg
    IMG_20230315_142745.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 49
  • IMG_20230315_142739.jpg
    IMG_20230315_142739.jpg
    3,3 MB · Просмотры: 44

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:нужно стремиться как можно скорее не дать обмануть нас тем кто разрушает нашу страну ,

нам всем дружно нужно бороться с наркоманией, и метадоновое лечение это не выход, так как государству насрать или может они не замечают ничего , по статистике наркоманов в стране не много , а вот на самом деле их очень и очень много , так как в статистику входят не все . нужна пситерапия . мысли: я полностью согласен что нужно действовать а не сидеть и молчать , смотря на то как гибнут наши с вами родственники и дети.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Вывод:нужно стремиться как можно скорее не дать обмануть нас тем кто разрушает нашу страну ,

нам всем дружно нужно бороться с наркоманией, и метадоновое лечение это не выход, так как государству насрать или может они не замечают ничего , по статистике наркоманов в стране не много , а вот на самом деле их очень и очень много , так как в статистику входят не все . нужна пситерапия . мысли: я полностью согласен что нужно действовать а не сидеть и молчать , смотря на то как гибнут наши с вами родственники и дети.
Чем плоха метадоновая терапия?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Вложения

• IMG_20230315_152017.jpg
    IMG_20230315_152017.jpg
    3,5 MB · Просмотры: 42

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:наркомана нужно лечить, и следовать строго инструкции, а подростков полностью информировать о вреде наркотиков , а не частично.
Мысли: наркомана нужно лечить , убедить его самого что это яма, болото.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Что нужно сделать каждому наркоману,чтобы государство увидело реальную цифру наркоманов и начало что-то делать?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:наркомана нужно лечить, и следовать строго инструкции, а подростков полностью информировать о вреде наркотиков , а не частично.
Пример: меня лично убедила на лечение моя супруга, хоть и она тоже вместе со мной употребляла наркотики, до этого я думал что смогу сам все решить и мы бросим вместе , только сейчас я понимаю что я бы ничего сам один не решил, так как был под воздействием наркотика.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Но наркомана нереально убедить,они несчитают себя больными.Им признание в наркомании хуже смерти,так,как поступила твоя жена это редчайшие случаи.Что нужно для того чтобы принудить наркомана к лечению?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Что нужно сделать каждому наркоману,чтобы государство увидело реальную цифру наркоманов и начало что-то делать?
Нужно вставать на учёт в наркологию чтобы были видны официальные цифры и статистика

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Но наркомана нереально убедить,они несчитают себя больными.Им признание в наркомании хуже смерти,так,как поступила твоя жена это редчайшие случаи.Что нужно для того чтобы принудить наркомана к лечению?
Если наркомана невозможно убедить что он болен, то нужно силком брать его

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021