- Реакции
- 3.021
Вот и ответ на все вопросы почему у нас поголовно наркомания.Мы сами виноваты в этом.Государство здесь оказывается не причём.
Вот и ответ на все вопросы почему у нас поголовно наркомания.Мы сами виноваты в этом.Государство здесь оказывается не причём.
Это нетак страшно,как кажется.Прочтешь дальше,мнение надеюсь поменяется.
Я скажу одно, мы с женой вовремя спохватились , но если бы мы встали на учёт, то с работы бы меня уволили , так как я работаю на военном заводе , и дорога туда была бы мне закрыта , я работаю там уже 10 лет, а супруга если бы встала на учет , то в своей структуре это банк , ей бы тоже в дальнейшем было бы сложно пройти службу безопасности . получаеться мы бы оба лишились дохода и сейчас и в дальнейшемВот и ответ на все вопросы почему у нас поголовно наркомания.Мы сами виноваты в этом.Государство здесь оказывается не причём.
Здесь у каждого подобная ситуация поверьте.Мне нереально тяжело было смириться с тем,чтобы забрать мужа с единстаенной работы в нашем посёлке.Но он торчем там много непроработалбы всеравно.Пришлось идти на этот шаг.А сейчас как ты с работой порешал на 3месяца?Я скажу одно, мы с женой вовремя спохватились , но если бы мы встали на учёт, то с работы бы меня уволили , так как я работаю на военном заводе , и дорога туда была бы мне закрыта , я работаю там уже 10 лет, а супруга если бы встала на учет , то в своей структуре это банк , ей бы тоже в дальнейшем было бы сложно пройти службу безопасности . получаеться мы бы оба лишились дохода и сейчас и в дальнейшем
Административный отпуск на 3 месяца написалЗдесь у каждого подобная ситуация поверьте.Мне нереально тяжело было смириться с тем,чтобы забрать мужа с единстаенной работы в нашем посёлке.Но он торчем там много непроработалбы всеравно.Пришлось идти на этот шаг.А сейчас как ты с работой порешал на 3месяца?
Потом очередной оплачиваемый отпуск по графику , вот так получается на 4,5 месяца отпуск, надеюсь за это время моя головушка станет понимать все прелести жизни без наркотиков и алкоголяАдминистративный отпуск на 3 месяца написал
Вам повезло,невылечится вы просто не имеете права.Многие нехотят лечится из-за того что им приходится бросать работу,ну это глупость,наркоманом всеравно долго непроработаешь.Потом очередной оплачиваемый отпуск по графику , вот так получается на 4,5 месяца отпуск
С женой как общаетесь?Вам повезло,невылечится вы просто не имеете права.Многие нехотят лечится из-за того что им приходится бросать работу,ну это глупость,наркоманом всеравно долго непроработаешь.
Привет. Как твои дела? Как состояние? На какой ты сейчас статье?Потом очередной оплачиваемый отпуск по графику , вот так получается на 4,5 месяца отпуск, надеюсь за это время моя головушка станет понимать все прелести жизни без наркотиков и алкоголя
Как считаешь, как можно оценить твой поступок?Вывод: нам всем нужно доказать себе о обществу что болезнь наркомании и алкоголем излечима , так как нынешняя молодежь практически вся сидит на наркоте. Ведь народ просто уничтожает себя сам. Сказать НЕТ геноциду. Пример:я видел молодых пацанов лично как им было плохо и их трясло когда они искали закладку , психовали , орали друг на друга , это мерзко выглядит со стороны. Тогда я торчал , и помог им найти это дерь.мо . только сейчас когда я завязал я называю это дерьмом, а тогда я мог назвать её по-другому например (вес, солярка, кайф) и тому подобное . мысли: я полностью согласен что нам всем нужно бороться с этой дрянью, чтобы оставить в живых не только своих родных и детей , но и окружающих.
А кто кого подсадил на наркотики?Пример: меня лично убедила на лечение моя супруга, хоть и она тоже вместе со мной употребляла наркотики, до этого я думал что смогу сам все решить и мы бросим вместе , только сейчас я понимаю что я бы ничего сам один не решил, так как был под воздействием наркотика.
А почему кстати не написал пример из своего употребления в юности?Вывод: нам всем нужно доказать себе о обществу что болезнь наркомании и алкоголем излечима , так как нынешняя молодежь практически вся сидит на наркоте. Ведь народ просто уничтожает себя сам. Сказать НЕТ геноциду. Пример:я видел молодых пацанов лично как им было плохо и их трясло когда они искали закладку , психовали , орали друг на друга , это мерзко выглядит со стороны. Тогда я торчал , и помог им найти это дерь.мо . только сейчас когда я завязал я называю это дерьмом, а тогда я мог назвать её по-другому например (вес, солярка, кайф) и тому подобное . мысли: я полностью согласен что нам всем нужно бороться с этой дрянью, чтобы оставить в живых не только своих родных и детей , но и окружающих.
Привет , 2 раздел 2 статья , здоровье в порядке , чувствую себя отлично.Привет. Как твои дела? Как состояние? На какой ты сейчас статье?
Думаю мы вылечимся и больше и думать не станем про то чтобы это гавно употребить.Вам повезло,невылечится вы просто не имеете права.Многие нехотят лечится из-за того что им приходится бросать работу,ну это глупость,наркоманом всеравно долго непроработаешь.
Переписываемся немного, но пока даже не созванивались .С женой как общаетесь?
Помочь решил чтобы ребята употребили и успокоились чтобы их не ломало такКак считаешь, как можно оценить твой поступок?
Почему решил им "помочь"?
В юности я пробовал только марихуану , и очень мало , кайфа почти не чувствовал , это было пару раз , из за этого пример не стал приводить , так как статья больше про молодежьА почему кстати не написал пример из своего употребления в юности?
Ну первый раз нас угостил товарищ , мы попробовали вместе , ну а 2 раз это был я , ну а в дальнейшим мы как бы вместе решались на это , виновником считаю себя .А кто кого подсадил на наркотики?
Даже сейчас , когда я уже больше двух недель не употребляю, мне спокойно дышать и чувствовать себя спокойноПомочь решил чтобы ребята употребили и успокоились чтобы их не ломало так
, если бы я сейчас это увидел то я бы не помог .
Даже сейчас , когда я уже больше двух недель не употребляю, мне спокойно дышать и чувствовать себя спокойно