Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вот и ответ на все вопросы почему у нас поголовно наркомания.Мы сами виноваты в этом.Государство здесь оказывается не причём.
Я скажу одно, мы с женой вовремя спохватились , но если бы мы встали на учёт, то с работы бы меня уволили , так как я работаю на военном заводе , и дорога туда была бы мне закрыта , я работаю там уже 10 лет, а супруга если бы встала на учет , то в своей структуре это банк , ей бы тоже в дальнейшем было бы сложно пройти службу безопасности . получаеться мы бы оба лишились дохода и сейчас и в дальнейшем

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Я скажу одно, мы с женой вовремя спохватились , но если бы мы встали на учёт, то с работы бы меня уволили , так как я работаю на военном заводе , и дорога туда была бы мне закрыта , я работаю там уже 10 лет, а супруга если бы встала на учет , то в своей структуре это банк , ей бы тоже в дальнейшем было бы сложно пройти службу безопасности . получаеться мы бы оба лишились дохода и сейчас и в дальнейшем
Здесь у каждого подобная ситуация поверьте.Мне нереально тяжело было смириться с тем,чтобы забрать мужа с единстаенной работы в нашем посёлке.Но он торчем там много непроработалбы всеравно.Пришлось идти на этот шаг.А сейчас как ты с работой порешал на 3месяца?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Здесь у каждого подобная ситуация поверьте.Мне нереально тяжело было смириться с тем,чтобы забрать мужа с единстаенной работы в нашем посёлке.Но он торчем там много непроработалбы всеравно.Пришлось идти на этот шаг.А сейчас как ты с работой порешал на 3месяца?
Административный отпуск на 3 месяца написал

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Административный отпуск на 3 месяца написал
Потом очередной оплачиваемый отпуск по графику , вот так получается на 4,5 месяца отпуск, надеюсь за это время моя головушка станет понимать все прелести жизни без наркотиков и алкоголя

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Потом очередной оплачиваемый отпуск по графику , вот так получается на 4,5 месяца отпуск
Вам повезло,невылечится вы просто не имеете права.Многие нехотят лечится из-за того что им приходится бросать работу,ну это глупость,наркоманом всеравно долго непроработаешь.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вам повезло,невылечится вы просто не имеете права.Многие нехотят лечится из-за того что им приходится бросать работу,ну это глупость,наркоманом всеравно долго непроработаешь.
С женой как общаетесь?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.195
Потом очередной оплачиваемый отпуск по графику , вот так получается на 4,5 месяца отпуск, надеюсь за это время моя головушка станет понимать все прелести жизни без наркотиков и алкоголя
Привет. Как твои дела? Как состояние? На какой ты сейчас статье?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
Вывод: нам всем нужно доказать себе о обществу что болезнь наркомании и алкоголем излечима , так как нынешняя молодежь практически вся сидит на наркоте. Ведь народ просто уничтожает себя сам. Сказать НЕТ геноциду. Пример:я видел молодых пацанов лично как им было плохо и их трясло когда они искали закладку , психовали , орали друг на друга , это мерзко выглядит со стороны. Тогда я торчал , и помог им найти это дерь.мо . только сейчас когда я завязал я называю это дерьмом, а тогда я мог назвать её по-другому например (вес, солярка, кайф) и тому подобное . мысли: я полностью согласен что нам всем нужно бороться с этой дрянью, чтобы оставить в живых не только своих родных и детей , но и окружающих.
Как считаешь, как можно оценить твой поступок?
Почему решил им "помочь"?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
Пример: меня лично убедила на лечение моя супруга, хоть и она тоже вместе со мной употребляла наркотики, до этого я думал что смогу сам все решить и мы бросим вместе , только сейчас я понимаю что я бы ничего сам один не решил, так как был под воздействием наркотика.
А кто кого подсадил на наркотики?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
Вывод: нам всем нужно доказать себе о обществу что болезнь наркомании и алкоголем излечима , так как нынешняя молодежь практически вся сидит на наркоте. Ведь народ просто уничтожает себя сам. Сказать НЕТ геноциду. Пример:я видел молодых пацанов лично как им было плохо и их трясло когда они искали закладку , психовали , орали друг на друга , это мерзко выглядит со стороны. Тогда я торчал , и помог им найти это дерь.мо . только сейчас когда я завязал я называю это дерьмом, а тогда я мог назвать её по-другому например (вес, солярка, кайф) и тому подобное . мысли: я полностью согласен что нам всем нужно бороться с этой дрянью, чтобы оставить в живых не только своих родных и детей , но и окружающих.
А почему кстати не написал пример из своего употребления в юности?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Думаю мы вылечимся и больше и думать не станем про то чтобы это гавно употребить.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Как считаешь, как можно оценить твой поступок?
Почему решил им "помочь"?
Помочь решил чтобы ребята употребили и успокоились чтобы их не ломало так
, если бы я сейчас это увидел то я бы не помог .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А почему кстати не написал пример из своего употребления в юности?
В юности я пробовал только марихуану , и очень мало , кайфа почти не чувствовал , это было пару раз , из за этого пример не стал приводить , так как статья больше про молодежь

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А кто кого подсадил на наркотики?
Ну первый раз нас угостил товарищ , мы попробовали вместе , ну а 2 раз это был я , ну а в дальнейшим мы как бы вместе решались на это , виновником считаю себя .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Помочь решил чтобы ребята употребили и успокоились чтобы их не ломало так
, если бы я сейчас это увидел то я бы не помог .
Даже сейчас , когда я уже больше двух недель не употребляю, мне спокойно дышать и чувствовать себя спокойно

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Вложения

• IMG_20230315_171928.jpg
    IMG_20230315_171928.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 41

Напишите свой ответ...