Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
даже если она уже рассказала ты тоже пишиЯ сам всё делаю, просто думал что она это уже рассказала и вы это видели.
Вообщем сам себя запутал
даже если она уже рассказала ты тоже пишиЯ сам всё делаю, просто думал что она это уже рассказала и вы это видели.
Вообщем сам себя запутал
Скорее всего не позвонил бы , даже если бы знал о механизме психозащит. Я тоже с женой много о чем договаривался , но тяга ( рефлекс) заставляла обманывать себя , что последний раз и все или какая-то обида и тяга до тремора . Тут комплекс нужен . Во первых понять для себя , что последний раз уже был . И вспоминать неприятные случаи при любом намеке на желание. Кстати попробуй такую штуку. Скажи в слух "я больше НИКОГДА не буду употреблять наркотики и алкоголь" и опиши что почувствуешь. Только честно пожалуйста. Интересно.Пример:
Мы как то с мамой договаривались, что если я захочу сорваться я позвоню ей и скажу об этом, чтоб она приехала и забрала меня, чтоб мы пошли вместо этого куда-нибудь в кино или кафе, вообщем чтобы отвлечься от этого. Но я по факту ни разу так ей и не позвонил, а наоборот начанал скрываться, игнорить и тд.
Потому как после возникновения от этой мысли до дозы проходило малейшее количество времени. Тогда ещё не знали как действует психзащита и рефлекс. Если бы понимал это тогда, может быть бы и позвонил ей.
Я верю в то что завяжу с наркотиками и чувствую это.Скорее всего не позвонил бы , даже если бы знал о механизме психозащит. Я тоже с женой много о чем договаривался , но тяга ( рефлекс) заставляла обманывать себя , что последний раз и все или какая-то обида и тяга до тремора . Тут комплекс нужен . Во первых понять для себя , что последний раз уже был . И вспоминать неприятные случаи при любом намеке на желание. Кстати попробуй такую штуку. Скажи в слух "я больше НИКОГДА не буду употреблять наркотики и алкоголь" и опиши что почувствуешь. Только честно пожалуйста. Интересно.
Хорошодаже если она уже рассказала ты тоже пиши
Я верю в то что завяжу с наркотиками
Насчёт алкоголя сказать не могу т.к. есть же праздники и тот же Новый год, День Рождения. Есть и традиции, те же поминки и т.п. и не понимаю как быть в этих случаях, возможно что это так только сейчас и что-то поменяется.
Я живу без алкоголя , традиции все фигня . Алкоголь не даёт ощущений как наркота , получается чтото типа слабовато , а от алкоголя расслабляется самокритика и можно разрешить употребление . Если будут обстоятельства и будут проносить мимо носа например. То что ты веришь в себя это очень хорошо. Но лучше не нарываться хотя бы как можно дольше , а лучше совсем.Я верю в то что завяжу с наркотиками и чувствую это.
Насчёт алкоголя сказать не могу т.к. есть же праздники и тот же Новый год, День Рождения. Есть и традиции, те же поминки и т.п. и не понимаю как быть в этих случаях, возможно что это так только сейчас и что-то поменяется.
У меня было так , я когда говорил фразу , что никогда не буду употреблять , организм выкладывал дозу адреналина и обжигало. Сейчас уже нет такого эффекта.Вот видишь, ты не говоришь о том, что ты никогда не будешь употреблять, а сама формулировка для мозга «я завяжу», то есть как будто бы когда-нибудь приду к этому - это другое.
Осознай, ты уже завязал, а сейчас работаешь над тем, чтобы убрать кривое мышление и заглушить рефлекс. Твой последний раз уже был.
У меня нет хобби, ни работы, ни другого круга общения
Спортом больше заниматься не могу
Куда ещё податься?
Что за срань. Какие такие обстоятельства могут случиться у здорового человека, что мимо носа будут гов.но проносить, м?Если будут обстоятельства и будут проносить мимо носа например.
Конечно, для мозга лечащегося это стресс по-началу, с продуктивным лечением это проходит.У меня было так , я когда говорил фразу , что никогда не буду употреблять , организм выкладывал дозу адреналина и обжигало. Сейчас уже нет такого эффекта.
А кроме спорта и наркомании больше нечем занижаться в мире ? Учится чемунибудь можно к примеру . За время лечения у тебя появятся идеи чем заниматься и кем работать , а трезвый круг общения со временем сам появится .Куда ещё податься?
У него вон даже язык не повернётся сейчас так сказать (ну или написать). «Я завяжу»У меня было так , я когда говорил фразу , что никогда не буду употреблять , организм выкладывал дозу адреналина и обжигало. Сейчас уже нет такого эффекта.
в том то и дело , что бывают всякие обстоятельства , а здоровый человек поведёт себя правильно. Например какой то день рождения, где есть незнакомые люди.Что за срань. Какие такие обстоятельства могут случиться у здорового человека, что мимо носа будут гов.но проносить, м?
Ещё есть дорога в психушку или больничку, когда гнить начинают, у меня знакомая так за полгода сгорела, просто изнутри сгнила.В смысле куда податься? У наркомана две дороги - в тюрьму и в могилу. И что, тебе больше некуда податься кроме как туда?
Это психозащиты, иллюзии, в мире куча всего интересного (для здорового человека), целой жизни не хватит все познать. Просто у тебя расстройство влечения, поломка мозга, рефлекс как у собаки павловой, твоя психика обслуживает зависимость. Лечись, не ленись и гормоналка наладится, будешь по-другому мыслить.
У меня чё-то мимо носа го.вно не приносят. Не туда хожу куда-то?)в том то и дело , что бывают всякие обстоятельства , а здоровый человек поведёт себя правильно. Например какой то день рождения, где есть незнакомые люди.
а ты бухать ходишь куда то?У меня чё-то мимо носа го.вно не приносят. Не туда хожу куда-то?)
Нет. Но бывает, что кто-то рядом бухает..
а ты бухать ходишь куда то?
Ань смысл то высказывания был , что пить не стоит нарикам. Вобщем все. Я себя в 20 лет помню куда то впишется половину людей не знаешь , а там фиг знает как повернётся тем более если пить пришёл. А сейчас да . Все так , что никто и предлагать не будет. Потому что абы куда не пойду.Нет. Но бывает, что кто-то рядом бухает.
Так не стоит, конечно. Просто нужно научиться НЕ избегать, а НЕ хотеть и понимать, что это не нужно никому для счастливой жизни. Менять своё мышление, в первую очередь. Конечно, первое время стоит воздержаться вообще от каких-либо вечеринок с возлияниями, но всё время же от пьющих щемиться не получится, нужно понять и принять, что вся синька - яд, разлагающая мозг и адекватный человек яд в себя не запихает.Ань смысл то высказывания был , что пить не стоит нарикам. Вобщем все. Я себя в 20 лет помню куда то впишется половину людей не знаешь , а там фиг знает как повернётся тем более если пить пришёл. А сейчас да . Все так , что никто и предлагать не будет. Потому что абы куда не пойду.