Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Мы всей семьей в декабре прошлого года были в сербском ресторанчике в Истре с национальной кухней. Очень приятное место и блюда вкусные, недорогие. Вот хочется что-то подобное. Именно посидеть, поболтать в уютной обстановке. Но оказывается это большая проблема найти не забегаловку с бухающим контингентом. Все равно верю, что ищет тот найдет.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Сегодня докосил участок и поработал на форуме, сейчас будем ужинать.
Всем хорошего вечера, до завтра:Hi:

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Заказы по работе закончились. Остались лишь хлопоты по дому и хозяйству. Значит получится побольше уроков сделать. :gamer1:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мы всей семьей в декабре прошлого года были в сербском ресторанчике в Истре с национальной кухней. Очень приятное место и блюда вкусные, недорогие. Вот хочется что-то подобное. Именно посидеть, поболтать в уютной обстановке. Но оказывается это большая проблема найти не забегаловку с бухающим контингентом. Все равно верю, что ищет тот найдет.
Согласен, даже в деиских кафе порой одна алкашня.
Недавно загли в семейное кафе кофе попить мороженое поесть. В итоге вокруг все пьют пиво при том тупо бухают без еды. А в детской зоне вобще 3 моргинала сидели со своим.
Короче теперь это место у нас в списке отстойных.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Согласен, даже в деиских кафе порой одна алкашня.
Недавно загли в семейное кафе кофе попить мороженое поесть. В итоге вокруг все пьют пиво при том тупо бухают без еды. А в детской зоне вобще 3 моргинала сидели со своим.
Короче теперь это место у нас в списке отстойных.
Привет, Миша. Куда все катятся, если, аж, в детской комнате употребляют...так что будет дальше? Дебилоиды. А через несколько лет побегут лечить детей и в грудь себя колотить, что в них не вливали...зато «идеальный» пример для детей показали.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет, Миша. Куда все катятся, если, аж, в детской комнате употребляют...так что будет дальше? Дебилоиды. А через несколько лет побегут лечить детей и в грудь себя колотить, что в них не вливали...зато «идеальный» пример для детей показали.
Привет, самое интересно что сидели там стереотипные алкаши , теже что и под забором спят. И всем пох, вокруг "культурно выпивающие", ну мы кофе выпили и ушли. Раньше часто посещали с детьми это кафе, теперь не нагой. В целом в городе все заведения питейные, а кафе в кторых спиртное не продают быстро закрываются из-за нерентабельности.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Привет, самое интересно что сидели там стереотипные алкаши , теже что и под забором спят. И всем пох, вокруг "культурно выпивающие", ну мы кофе выпили и ушли. Раньше часто посещали с детьми это кафе, теперь не нагой. В целом в городе все заведения питейные, а кафе в кторых спиртное не продают быстро закрываются из-за нерентабельности.
Михаил привет. Можешь МАЙКУ аватарку петуха коронованного поставить какую нибудь. Плиз.)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Михаил привет. Можешь МАЙКУ аватарку петуха коронованного поставить какую нибудь. Плиз.)
Привет, а что слусчилось? Мне сейчас не совсем удобно на работе.
Подбери ему я думаю он сам поставит

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Разоблачили меня опять, тихушника.
А нахер ты тихушничаешь?
Прослеживается малеху у тебя уверенность что ты уже здоровый и лучше других лечащихся. Я замечал такое, видимо не только я. Есть мысли почему так?
Не заметил как ты лениться себе позволил последние дни?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Разоблачили меня опять, тихушника.
А ты слишком рано в себя поверил и думаешь что здоров и всё понял . ещё один самообман с тобой работать и работать нужно раз ты на жену срываешься . За чем так делаешь?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Че петуха то ему ставить, он одолжение сделает поставит, а толку не будет. Короля чуханов убрать его еле уговорили.
Он как х.уй Васин на всё согласен. Он считает что отсидел и всё может. Ну как то так.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А нахер ты тихушничаешь?
Прослеживается малеху у тебя уверенность что ты уже здоровый и лучше других лечащихся. Я замечал такое, видимо не только я. Есть мысли почему так?
Не заметил как ты лениться себе позволил последние дни?
Да нет такого мнения, что здоров. Всегда об этом пишу, что работать ещё много надо. Скорость упала, согласен, но я не лежу в потолок не поплевываю. Некоторые статьи по несколько раз перечитываю, если отвлекаюсь на форум, то потом сложно вернуться к статьям. Сейчас так вообще в башке кипяток, уже не соображаю что читал. На форуме пишу, что действительно думаю, только в отношении себя не всегда могу совладать с эмоциями, вот и выплевываю все не подумав.

Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Он как х.уй Васин на всё согласен. Он считает что отсидел и всё может. Ну как то так.
Всегда считал что срок за спиной не показатель крутости, а показатель тупости.
Раньше еще рассуждал так - сидят те у кого не хватило мозга не спалится, теперь считаю что сидят те у кого не хватило мозга честно жить, ну и всякие нарки, алки и психопаты.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Да нет такого мнения, что здоров. Всегда об этом пишу, что работать ещё много надо. Скорость упала, согласен, но я не лежу в потолок не поплевываю. Некоторые статьи по несколько раз перечитываю, если отвлекаюсь на форум, то потом сложно вернуться к статьям. Сейчас так вообще в башке кипяток, уже не соображаю что читал. На форуме пишу, что действительно думаю, только в отношении себя не всегда могу совладать с эмоциями, вот и выплевываю все не подумав.
Дак вот и стараайсся избаавляйсся. Тот сттарыых патернов мышления.