Эх, Леруа круто. Мы в маленьком городе живём тут нифига нет((( тоже в будущем потихоньку нужно будет ремонт делать.Купил сегодня плитку в комнату, сейчас едем в леруа, посмотреть люстру/лампу. На оставшиеся деньги сходу перед др в барбер шоп.
Всем хорошего вечера
Кать, да сейчас в Леруа толком и нет ничего хорошего, а цены взлетели. Вчера от нечего делать влезла на Юлу, решила посмотреть плитку и представляешь повезло! Нашла в два раза дешевле, чем в магазине и показала Артему. Он прям сразу загорелся - нужна! Сайт полезный. Много людей продают остатки, в случае с плиткой 12 квм. Хороший такой остаток.Эх, Леруа круто. Мы в маленьком городе живём тут нифига нет((( тоже в будущем потихоньку нужно будет ремонт делать.
Да, но ламп с ргб подсветкой нормальных в наличии нет, это мой первый ремонт, поэтому хочется сделать красиво)Эх, Леруа круто. Мы в маленьком городе живём тут нифига нет((( тоже в будущем потихоньку нужно будет ремонт делать.
Ты заметил, впервые в жизни сделал осознанную покупку себе в удовольствие. Не проел даже ))) Круто!Купил сегодня плитку в комнату, сейчас едем в леруа, посмотреть люстру/лампу. На оставшиеся деньги сходу перед др в барбер шоп.
Всем хорошего вечера
Да, заметил, это приятно)Ты заметил, впервые в жизни сделал осознанную покупку себе в удовольствие. Не проел даже ))) Круто!
Так значит не зря МИЛ был! Хорошо, что ты осознал причину, почему все вложенное забыл.Я даже английский вспоминаю по тихоньку хотя учил 3 года до 5 класса. Само как-то вспоминается)
Стой, стой. Какие планы на завтра?Сегодня помыли и вычесали овчара нашего, это было трудно, но прикольно)
Всем доброй ночи
Да никаких.Стой, стой. Какие планы на завтра?
Забыл добавить, как мы смеялись, рукой им махали, папа кричал "молодцы", люди с шара тоже что-то кричали нам, но было не разобрать что именно ... и после этого они приземлились на участке. Никто не пострадал.Сегодня кстати у нас шар в снт рухнул)
Подходит ли рассказ «я ничего не сказал»?Артем, привет!
«Человек становится алчным в тот момент, когда он отказывается от незначительного для того, чтобы добиться чего-то главного»
Что это за незначительные вещи?
Может ли алчность быть следствием наркомании? Ты алчный?