Нет я не алчный.Артем, привет!
«Человек становится алчным в тот момент, когда он отказывается от незначительного для того, чтобы добиться чего-то главного»
Что это за незначительные вещи?
Может ли алчность быть следствием наркомании? Ты алчный?
Не совсем алчность. Может вещь качественная? Зачем ему покупать три пары наушников по 500р если можно купить за 1500 хорошие?К примеру человек который покупает вещи, может отказаться от нескольких более дешёвых, ради одной дорогой.
Там Власов пользовался младшим братом девчонки в которую влюбился, он использовал его, чтобы общаться с ней.Подходит ли рассказ «я ничего не сказал»?
От товара зависит. Зачем покупать себе одни штаны за 1500, если можно трое штанов по 500?Не совсем алчность. Может вещь качественная? Зачем ему покупать три пары наушников по 500р если можно купить за 1500 хорошие?
Это можно отнести к алчности.Там Власов пользовался младшим братом девчонки в которую влюбился, он использовал его, чтобы общаться с ней.
Не всегда ценник указывает на качество, так как многие товары в магазинах более дешёвые могут оказаться более качественными, за частую многие бренды пользуются своим значком и названием о котором знают все, поэтому цена завышенаНе совсем алчность. Может вещь качественная? Зачем ему покупать три пары наушников по 500р если можно купить за 1500 хорошие?
Нет, учить лицемер других ничему не сможет, так как обычно лицемеры преподносят себя с хорошей стороны, но это лишь маска хорошего и правильного человека, кем он не является. Такие люди зачастую противны нормальному обществу.лицемерие- это про не быть но казаться? Может ли лицемерный человек учить других людей?
Понятно, что противны.Нет, учить лицемер других ничему не сможет, так как обычно лицемеры преподносят себя с хорошей стороны, но это лишь маска хорошего и правильного человека, кем он не является. Такие люди зачастую противны нормальному обществу.
Учить то может, а вот стоит ли прислушиваться к лицемерным людям.Нет, учить лицемер других ничему не сможет,
Я Вас не стеснялся, скорее стеснялся себя, так как уже употреблял на тот момент. Нет никаких причин стесняться родителей нет, вы всегда хорошо выглядите, одеваетесь, умеете преподносить себя, поэтому скорее себя стыдился чем вас.@КАМЕНЬ кстати, мы с тобой этот момент не проговорили. Разговором у Саши навеяло. Почему когда ты начал употреблять стал избегать совместных "походов"? Ты помнишь как спрашивала стесняешься, стыдишься меня? Были ли реальные причины стесняться родителей, их внешности, поведения, статуса?
Привет!Сегодня помогал стричь щенка, косил газоны, помогал по участку и съездил на речку с дядей. Сейчас будем есть шашлык, оливье, вообщем вкусняшки на ужин)
Всем доброй ночи
Привет, хорошо.Привет!
Как настроение? Чем планируешь летом заниматься, есть какие планы?