Мне жена Пингвин ставила, до метра погрешностьКф, подскажите какую программу установить для определения местоположения?
Миша спасибо, а то с Зенли что-то сотворить можно.Мне жена Пигвин ставила, до метра погрешность
Уточнил, называется " Где мои дети", на аватарке пингвин нарисован.Миша спасибо, а то с Зенли что-то сотворить можно.
Там весь путь по минутам и местам отслеживает. Рисует перемещения какие были и где останавливался и на сколько.Уточнил, называется " Где мои дети", на аватарке пингвин нарисован.
Сам его пытался обмануть, не вышло. Только если отключить в телефоне геолокацию, он будет писать, что не работает.Там весь путь по минутам и местам отслеживает. Рисует перемещения какие были и где останавливался и на сколько.
может смс написать, чтоб реквизиты скинул@Ядумал у Артема с этим соупотребом были доверительные, дружеские отношения, он старше, могу даже сказать , что соупотреб имел влияние. Артем не знает как правильно построить диалог о возврате долга и сообщить, что более никакого общения не будет.
Как я поняла разговора лучше избежать, верно?может смс написать, чтоб реквизиты скинул
Я бы наверное поговорил и обозначил ему свое отношение к прошлым совместным делам, чтоб он знал и понимал мое отношение к нему и его увлечениям. Но это я, как Вы поступите не знаю. Может Миша что-то другое скажет.Как я поняла разговора лучше избежать, верно?
Подождем, что @Ядумал еще подскажет.
Вот и я придерживаюсь этого варианта. Отдать долг и расставить все точки. Так как смс повлечет за собой вопросы.Я бы наверное поговорил и обозначил ему свое отношение к прошлым совместным делам, чтоб он знал и понимал мое отношение к нему и его увлечениям. Но это я, как Вы поступите не знаю. Может Миша что-то другое скажет.
Посмотрите другие похожие. А так у моего сына часы наручные. Там все те же функции, можно даже микрофон включать и слушать что там твориться. так же круг обрисовать за который если выходишь, приходит смс. и если их с руки снимаешь, тоже смс прилетает. Выгледят не по детски, в стиле эпл вотч. Так что как вариант можно их, они сейчас не дорого стоят. За пару тысяч можно купить.
Скоро @КАМЕНЬ с работы вернется. Попробует сам мне установить через поисковые системы.Посмотрите другие похожие. А так у моего сына часы наручные. Там все те же функции, можно даже микрофон включать и слушать что там твориться. так же круг обрисовать за который если выходишь, приходит смс. и если их с руки снимаешь, тоже смс прилетает. Выгледят не по детски, в стиле эпл вотч. Так что как вариант можно их, они сейчас не дорого стоят. За пару тысяч можно купить.
Ппривет, да пусть при тебе позвонит уточнит реквизиты. Скажет что чуть не помер и лечился от наркомании. Может упомянуть что сам сейчас помогает наркоманам вылечится, как я заметил на личном опыте это отпугивает торчков))
Мишань, поделись моделью часов. Второй день сыну выбераю в обзорах говорят одно в отзывах другое. У меня уже кипит голова от нихПосмотрите другие похожие. А так у моего сына часы наручные. Там все те же функции, можно даже микрофон включать и слушать что там твориться. так же круг обрисовать за который если выходишь, приходит смс. и если их с руки снимаешь, тоже смс прилетает. Выгледят не по детски, в стиле эпл вотч. Так что как вариант можно их, они сейчас не дорого стоят. За пару тысяч можно купить.
За наркоту конечно. Он писал здесь эту историю в примерах. Хотели закладку снять, а их приняли с сокурсником, потребовали 50 тр. Позвонил @КАМЕНЬ этому, теперь уже бывшему, соупотребу. Тот дал деньги за Артема и его сокурсника. В итоге сокурсник исчез, но долг остался. Большую часть отдал, когда работал в Рено, а вот остаток сейчас нужно отдать. Расплата за прошлую наркоманскую жизнь.А должен то не за наркоту случайно?
Мне тоже такую ставили, когда я перед изоляцией один в екб ездил, что бы я не куба с маршрута не свернул))Там весь путь по минутам и местам отслеживает. Рисует перемещения какие были и где останавливался и на сколько.