Впереди два года. Согласна, срок не малый.Я пока оставил этот вопрос, на то время, как вернётся и захочет ли лечиться после контракта.
Почему не работаешь в других темах?Да, все
Нужно работать в перерывах, закреплять знания.Почему не работаешь в других темах?
Мне так ава твоя нравится) Это ты в детстве?Почему не работаешь в других темах?
Почему не работаешь в других темах?
@КАМЕНЬ , добрый день! Не игнорь вопросы.Нужно работать в перерывах, закреплять знания.
Прессинг нельзя!
Добрый@КАМЕНЬ , добрый день! Не игнорь вопросы.
Извини, что сразу не ответил, просто готовил завтрак из головы вылетело.Почему не работаешь в других темах?
Урок 20 часть 2 . почему ты так считаешь?Ответ: справедливый поступок.
Потому что её сын забрал кормильца семьи у женщины, а его мать забрала у него квартиру, чтоб хоть таким образом помочь ребёнку и жене погибшего.Урок 20 часть 2 . почему ты так считаешь?
Завтрак был очень вкусный.Извини, что сразу не ответил, просто готовил завтрак из головы вылетело.
Готовил с душойЗавтрак был очень вкусный.
Привет. Да я. У меня там стройка в песочнице полных ходом, видимо отвлекли от серьезной работы, когда фоткали))Мне так ава твоя нравится) Это ты в детстве?
Скажи для чего нужно работать в других темах?Добрый
Так я был вчера в теме mike.
Чтобы закрепить пройденный материал и помочь другим увидеть свои ошибки, это своего рода взаимопомощь.Скажи для чего нужно работать в других темах?
Еще?Чтобы закрепить пройденный материал и помочь другим увидеть свои ошибки, это своего рода взаимопомощь.
Будет видно как работают психзащиты у других наркоманов, будет напоминать, что и у меня они так же работали и как я нелепо выглядел.
Потому что проще и легче. )))Про коммунистов читать намного проще, да и пишутся изложения легче.
Филонович мне пока больше нравится, чем Соммэр.