- Реакции
- 20.045
Читал про океаны, какое место самое глубокое на земле?))[/QUOT].
Читал про океаны, какое место самое глубокое на земле?))[/QUOT].
Часть 4 про тебя картинка?Урок 22 часть 2
безответственно и эгоистично. Со стороны женщины или мужа?
с обеих сторон, но больше конечно со стороны женщины, которая не думала о последствиях и ребёнок остался без материУрок 22 часть 2
безответственно и эгоистично. Со стороны женщины или мужа?
Марианская впадинаЧитал про океаны, какое место самое глубокое на земле?))
Эта картинка частично про меня.Часть 4 про тебя картинка?
Нет, таких примеров у меня нет.Привет. Урок 20 часть 4.
А если например из-за того, что отец синярит и нет должного воспитания, с ребенком никто не занимается, на род. Собрания не ходит, поэтому и у ребенка в школе не успеваемость.
Может есть такие примеры?
Никак не помогу, это и есть абсурд бить человека, вместо того чтобы помогать своему близкому.Абсурд. И как ты поможешь этим любимому человеку?
Ни на учёбе ни на работе, у меня не было таких ситуаций где бы понадобилось милосердие.Часть 3 Примеры! А не один пример, харэ лениться, посиди подумай!
Нет конечно, зачем мне гуляющая жена, которая ничего не может даже по дому сделать? Нужна ответственная, порядочная, чтоб в трудную минуту поддержала, а не ушла куда-то развлекаться, мол отвлечься.Часть 4. Хотел бы такую себе в жены?
Хорошей жене и соответсвовать нужно.Нормальная женщина не посмотрит на наркомана,у которого вся жизнь- рефлекс жрать дерь.мо,и быть животным.Опорой в семье прежде всего должен быть мужчина,и самое главное,чтобы он был опорой и себе,расчитывал только на себя.Нет конечно, зачем мне гуляющая жена, которая ничего не может даже по дому сделать? Нужна ответственная, порядочная, чтоб в трудную минуту поддержала, а не ушла куда-то развлекаться, мол отвлечься.
Это понятно, мужчина кормилец, защитник и так далее, но и женщина должна уметь его поддерживать, так же если мужчина вечно работает, она должна следить за порядком в доме, за детьми.Хорошей жене и соответсвовать нужно.Нормальная женщина не посмотрит на наркомана,у которого вся жизнь- рефлекс жрать дерь.мо,и быть животным.Опорой в семье прежде всего должен быть мужчина,и самое главное,чтобы он был опорой и себе,расчитывал только на себя.
Согласен,за успешным мужчиной должна стоять женщина.Поддержка и опора понятия схожие но не много разные,вчем разница по твоему?Это понятно, мужчина кормилец, защитник и так далее, но и женщина должна уметь его поддерживать, так же если мужчина вечно работает, она должна следить за порядком в доме, за детьми.
Конечно в выходные вместе должны делать что-то дома, можно и с детьми куда-нибудь сходить.
Опора это когда женщина знает что в любой ситуации она может положиться на мужчину, что он всегда сдержит своё обещание, всегда защитит её и семью перед кем-либо, когда женщина знает, что мужчина её преданный, знает что холодильник всегда полон.Согласен,за успешным мужчиной должна стоять женщина.Поддержка и опора понятия схожие но не много разные,вчем разница по твоему?
Ну почему же мужчина только физически,женщинам тоже нужна бывает моральная поддержка.Нормальная семья,это любовь ,взаимная поддержка,взаимовыручка,уважение личного пространства.Тут еще и ответсвенность друг за друга.За детей,за их будущее,если таковые есть.Бывают и бездетные семьи,и это не значит что они плохие,или неправильные.Опора это когда женщина знает что в любой ситуации она может положиться на мужчину, что он всегда сдержит своё обещание, всегда защитит её и семью перед кем-либо, когда женщина знает, что мужчина её преданный, знает что холодильник всегда полон.
Сама женщина должна поддерживать мужчину в любых его начинаниях, стрессовых ситуациях по типу «сократили с работы», чтоб мужчина если сомневается в чём-то и не хочет делать, жена настояла и поддержала в этом.
Грубо говоря мужчина делает всё физически, а женщина морально, не знаю как по-другому объяснить.
А как папа поступает, когда у меня что-то плохо? Говорит:"не переживай, мы все вместе справимся?". Это же не физическая помощь, а моральная.Опора это когда женщина знает что в любой ситуации она может положиться на мужчину, что он всегда сдержит своё обещание, всегда защитит её и семью перед кем-либо, когда женщина знает, что мужчина её преданный, знает что холодильник всегда полон.
Сама женщина должна поддерживать мужчину в любых его начинаниях, стрессовых ситуациях по типу «сократили с работы», чтоб мужчина если сомневается в чём-то и не хочет делать, жена настояла и поддержала в этом.
Грубо говоря мужчина делает всё физически, а женщина морально, не знаю как по-другому объяснить.
Алексин неправда. Отца охарактеризуй!Опора это когда женщина знает что в любой ситуации она может положиться на мужчину, что он всегда сдержит своё обещание, всегда защитит её и семью перед кем-либо, когда женщина знает, что мужчина её преданный, знает что холодильник всегда полон.
Часть 2. Что врал учителям, чтобы родителей не вызывали?Алексин неправда. Отца охарактеризуй!
Представляешь, как Генке было печально, ведь он равнялся на отца, а отец...
Как считаешь почему Генка не рассказал все маме и правильно ли он поступил?
Да.Часть 2. Что врал учителям, чтобы родителей не вызывали?