Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
То что просто с копипастил слово в слово.
Хорошо, что произвело на тебя впечатление и что пригодится тебе в жизни из главы Паразитический вампиризм?
Это люди которые живут за счёт других, которые так же питаются энергией своих партнёров.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Опечатка скорее всего.

Нужно писать изложения. Во всех заданиях на них заложено время:

Посмотреть вложение 19086
Посмотреть вложение 19087
Посмотреть вложение 19088
На 1ой картинке в самом верху писалось: «выписывайте самые важные мысли», так я и делал, на 2ой картинке я как раз и писал изложения. На 3ей написано как и в первой, поэтому и выписывал важные мысли, так бы конечно писал изложения.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Это люди которые живут за счёт других, которые так же питаются энергией своих партнёров.
Вот лучше бы по каждой главе писал, что понял и немного по развернутей.
Это будет явно плодородней для тебя, чем просто копировать и вставлять текст

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Вот лучше бы по каждой главе писал, что понял и немного по развернутей.
Это будет явно плодородней для тебя, чем просто копировать и вставлять текст
Желание незаслуженного было последним, написал по такому-же типу как и все остальные.
Вот своими словами ещё:
Желание незаслуженного это нарушение морали, которое стало частью человеческой жизни. Люди привыкли оправдывать свои недостатки и соглашаются с тем, что им удобно. Отвергнутый женщиной мужчина начинает её презирать. Чтобы обрести благополучие нужно честно трудиться. У человека должно присутствовать духовное развитие, иначе успеха не будет. С духовным ростом человек выйдет на путь к эволюции и завершению своей сущности. Человеку нужно уменьшить свои запросы, для должного успеха.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Желание незаслуженного было последним, написал по такому-же типу как и все остальные.
Вот своими словами ещё:
Желание незаслуженного это нарушение морали, которое стало частью человеческой жизни. Люди привыкли оправдывать свои недостатки и соглашаются с тем, что им удобно. Отвергнутый женщиной мужчина начинает её презирать. Чтобы обрести благополучие нужно честно трудиться. У человека должно присутствовать духовное развитие, иначе успеха не будет. С духовным ростом человек выйдет на путь к эволюции и завершению своей сущности. Человеку нужно уменьшить свои запросы, для должного успеха.
И так по каждой главе!

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Сегодня ночью приснился сон, вот думаю целый день об этом.
Во сне я увиделся со своими бывшими знакомыми, мы беседовали у кого, что в жизни, в итоге оказались в подъезде скинулись деньгами на мефедрон и его принесли, я долго думал пока все нюхали, делать это или нет, вспоминал изоляцию, знал что нельзя подводить, думал что мама не простит мне это и сам не смогу после этого молча дальше жить, ведь предам сам себя. Очередь дошла до меня я сказал, что пока не хочу и толи сам позвонил маме толи мама позвонила, в итоге начал с ней разговаривать, поставил беззвучный и сказал что мне это не нужно попрощался и ушёл, что-то объяснял маме пока шёл по лестнице. В итоге проснулся на этом моменте, пока курил сигарету вспомнил этот сон и с одной стороны был рад что смог отказаться, а с другой стороны зачем вообще дал денег на это дерь.мо и не понимаю что там забыл, зачем вообще разговаривал.
Такая вот ситуация…
Как к подобным снам относиться и что это может значить?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@СветланаАртем алло прием!!!
Соммэр потребление наркотиков, нарушение своего слова вы вообще видите, что он пишет?
Где изложение? Он слово в слово копипастит из книги!)))
Отработала, вот читаю, но вижу уже без меня разобрались. Выполнялось задание указанное в уроке.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Во сне я увиделся со своими бывшими знакомыми, мы беседовали у кого, что в жизни, в итоге оказались в подъезде скинулись деньгами на мефедрон и его принесли, я долго думал пока все нюхали, делать это или нет, вспоминал изоляцию, знал что нельзя подводить, думал что мама не простит мне это и сам не смогу после этого молча дальше жить, ведь предам сам себя. Очередь дошла до меня я сказал, что пока не хочу и толи сам позвонил маме толи мама позвонила, в итоге начал с ней разговаривать, поставил беззвучный и сказал что мне это не нужно попрощался и ушёл, что-то объяснял маме пока шёл по лестнице. В итоге проснулся на этом моменте, пока курил сигарету вспомнил этот сон и с одной стороны был рад что смог отказаться, а с другой стороны зачем вообще дал денег на это дерь.мо и не понимаю что там забыл, зачем вообще разговаривал.
Такая вот ситуация…
Привет Артем,это нормальное явление,мне тоже снилась хрень с наркотой и я тоже отказывался во сне.КФ такое снилось тоже бывало)двоих точно знаю) Не зацикливайся на этом,это просто сон, на работе над собой сосредоточься!!

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Привет Артем,это нормальное явление,мне тоже снилась хрень с наркотой и я тоже отказывался во сне.КФ такое снилось тоже бывало)двоих точно знаю) Не зацикливайся на этом,это просто сон, на работе над собой сосредоточься!!
Привет Слава, я тебя понял и приму во внимание твой совет, спасибо!)

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Такая вот ситуация…
Молодец, что рассказал. Я ждала когда напишешь. Не замалчивай, делись.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Такая вот ситуация…
Да такая же фигня бывает снилась на лечении, тоже переживал, тревожился.
Да сейчас, что то похожее снилось недавно, типа дал барыге денег, а потом думаю зачем это сделал, развернулся и пошел домой.
Вообще не принимай близко к сердцу, это всего лишь сон!

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Слава, а мне что говорить когда Артём рассказывает? Я ответила, что нужно поделиться на форуме, что видимо мозг так проецирует во сне мысли и напоминает о прошлом. Нужно рассказать КФ что бы разобраться.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Да сейчас, что то похожее снилось недавно, типа дал барыге денег, а потом думаю зачем это сделал, развернулся и пошел домой.
Хорошо, спасибо)

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@DonЯgon я выше написала вопрос Славе и Вас тоже хочу спросить. Что мне говорить когда Артём рассказывает? Я ответила, что нужно поделиться на форуме, что видимо мозг так проецирует во сне мысли и напоминает о прошлом. Нужно рассказать КФ что бы разобраться.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Слава, а мне что говорить когда Артём рассказывает? Я ответила, что нужно поделиться на форуме, что видимо мозг так проецирует во сне мысли и напоминает о прошлом. Нужно рассказать КФ что бы разобраться.
Это просто сон,ни больше не меньше,но если задуматься об этом,он отказался во сне,и это хорошо,значит установка на нормальную жизнь,жизнь без наркотиков.Но зацикливаться на этом не стоит,надо продолжать работу над собой ему,и сконцентрироваться на уроках,и делать на результат,я думаю КФ тут согласятся со мной.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Это просто сон,ни больше не меньше,но если задуматься об этом,он отказался во сне,и это хорошо,значит установка на нормальную жизнь,жизнь без наркотиков.Но зацикливаться на этом не стоит,надо продолжать работу над собой ему,и сконцентрироваться на уроках,и делать на результат,я думаю КФ тут согласятся со мной.
А так конечно все мысли сюда,и его и Ваши по всем моментам касающихся лечения

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
А так конечно все мысли сюда,и его и Ваши по всем моментам касающихся лечения
Спасибо большое! Артем рассказал в обед, сказала написать сюда и ждала. Хотела что бы он сам озвучил. Выговорился. Пока что с трудом это получается. Первые шаги. Что он, что я привыкли делиться радостью, а о проблемах внутренние терзания. Учимся говорить.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Спасибо большое! Артем рассказал в обед, сказала написать сюда и ждала. Хотела что бы он сам озвучил. Выговорился. Пока что с трудом это получается. Первые шаги. Что он, что я привыкли делиться радостью, а о проблемах внутренние терзания. Учимся говорить.
Этот момент нужно прорабатывать основательно,хорошо,что появились первые шаги в этом направлении,старые паттерны будут проявлять себя во всем,особенно в реакции на стрессовую ситуацию.Потом меньше конечно будут со временем проявляться,вот меня жена иногда до сих пор бывает подловит на этом,когда внимание рассеяно,то есть тут самконтроль,потом концентрацию и сосредоточенность прорабатывать надо.Но Вы продолжайте вытаскивать из него мысли,пусть делится,рассказывает,а Вы поправляйте и указывайте на кривое мышление,если оно присутсвует.Справитесь,продолжайте работать с ним,и станет он адекватным человеком,и время нужно тоже.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Наконец-то дочитал Соммэра, многое о чём он пишет было в статьях инструкции, завтра постараюсь выйти на норму.
Всем доброй ночи:Hi: