Бывший солевой торчок. Люблю NoNarko

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Да норм, работы много.
Кот хорошо. Говорит, много сил появилось. Если раньше вялый на работу вставал, то теперь весь день бодрячком.
Первое время ноги у него ох.уевали, конечно, но уже расходился)
Доработал на старом месте, послезавтра на другое место устраивается работать.
Вчера пожарили шашлыки под домом. Потом семьей посидели, покушали. С лимонадиком)
Так это приятно, оказывается) Ну, просто посидеть, без повода, с семьей и провести время хорошо.
Ну и хорошо.вы молодцы!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Ну и хорошо.вы молодцы!
Давно пора уже нам собой заняться было :good3:
А то уже большие дядя и тетя, а все "игрались".
Надо хоть 2/3 оставшейся жизни прожить, как подобает разумным существам) а не прое.бать

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Да норм, работы много.
Кот хорошо. Говорит, много сил появилось. Если раньше вялый на работу вставал, то теперь весь день бодрячком.
Первое время ноги у него ох.уевали, конечно, но уже расходился)
Доработал на старом месте, послезавтра на другое место устраивается работать.
Вчера пожарили шашлыки под домом. Потом семьей посидели, покушали. С лимонадиком)
Так это приятно, оказывается) Ну, просто посидеть, без повода, с семьей и провести время хорошо.

Замечательно, как же это реально круто!!! Вот 15 лет не мог понять такого кайфа, а сейчас не тороплюсь жить, осознание того, что в трезвом восприятии мира палитра красок намного богаче и ярче, приносит благостное умиротворение и чувство счастья.
Умнички.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Замечательно, как же это реально круто!!! Вот 15 лет не мог понять такого кайфа, а сейчас не тороплюсь жить, осознание того, что в трезвом восприятии мира палитра красок намного богаче и ярче, приносит благостное умиротворение и чувство счастья.
Умнички.
И в голове появилось "больше места". Реально, когда пьешь или употребляешь наркоту, мысли постоянно заняты чем-то однообразным, но замечаешь ты это только тогда, когда этой дряни не становится. Круто, когда ты не в ловушке самообмана) В смысле, так и должно быть. Я иногда ловлю себя на ощущениях, которые я испытывала только в детстве.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Разве есть хоть какая-то вероятность, что он добровольно сдаст соль? Скорее он нас на неё поменяет!!
По себе скажу: не отдаст.
После заключения под стражу со всеми мерами предосторожности (отобрать всё, запереть всё) через неделю точно не останется запасов.
Я до заключения три раза пиз.дел жене, что там нашёл трубку, там чуток было... отдал треть пакетика даже...
Когда начнет спать неделю по 12-14 часов в сутки, тогда можешь считать что нет у него говна в заначке.
И ещё: тупка жесткая у торча будет почти месяц.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
По себе скажу: не отдаст.
После заключения под стражу со всеми мерами предосторожности (отобрать всё, запереть всё) через неделю точно не останется запасов.
Я до заключения три раза пиз.дел жене, что там нашёл трубку, там чуток было... отдал треть пакетика даже...
Когда начнет спать неделю по 12-14 часов в сутки, тогда можешь считать что нет у него говна в заначке.
И ещё: тупка жесткая у торча будет почти месяц.
Ого... Почти месяц... А у вас были попытки буянить или сбежать?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Вложения

• Screenshot_20210601-061717_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20210601-061717_Samsung Internet.jpg
    347,6 KB · Просмотры: 73

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Ребят, объясните пжл кто в теме про соли. С какого момента это тугодумость должна отпускать, после последнего употребления?? Длительный этот процесс?? Если по его словам он употребил 16 мая, это норм, что он так дезариентирован во времени до сих пор?!
Привет, трудно за в ех сказать, у меня активно тупизм был в течении 3 суток. После начинал шевелить мозгами

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Леха, здорова. Не тупи - сейчас соберись, отнесись к лечению очень серьезно и пойми все правильно, что вы из РБ и помогать вам не кому, жена сейчас одна будет тащить все на своих плечах, тебе не нужно препятствовать ей, ты должен быть ей благодарен как никогда, что она возится сейчас с тобой, а не закрыла перед тобой дверь и не оставила тебя на произвол судьбы, значит она тебя любит и хочет чтоб ваш ребенок жил в нормальной, полноценной семье, где папа адекватный, работает, гуляет с ребенком и защищает свою семью от проблем...... Ты сам понимаешь что наркота это зло? Ты въ.ебался сильно, соль это жесткий наркотик, это жеще героина и от соли умирают люди в жутких болях, что родственники на похоронах не могут узнать своего родного человека в гробу, пойми что нужно тормозить, другого шанса может и не быть. Сколько ты употребляешь по времени, куришь или нюхаешь? Если осталось пойди сейчас и слей в унитаз и это тебе поможет психологически......
Приветствую. Тупил я год, а точнее сказать тупил это не о чем, а вот что долбаебам был связавшись с этим дерьмом и жил год с ним уничтожая себя, семью, финансы, уважения да все полностью, что окружает хорошее в жизни и для чего надо жить дебил полнейший был и оправдания мне в этом нет сам виноват на 100%. Осознаю прекрасно всю серьезность моего лечения да и не в игрушки я сюда пришел играть, а из дерьма в котором нахожусь вылазить всеми силами надо лечится, избавляться от этого дерьма. ******* свои показывать и что-то кому-то доказывать как я крут здесь это глупо уже ************ хватит и рад что здесь сейчас, а не на 2 метра внизу. Так что работаем, лечимся пора из этого тумана выходить! И всех благодарю за поддержку, помощь вашу спасибо большое и конечно моей СУПРУГЕ спасибо огромное. Лечения продолжаем.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Приветствую. Тупил я год, а точнее сказать тупил это не о чем, а вот что долбаебам был связавшись с этим дерьмом и жил год с ним уничтожая себя, семью, финансы, уважения да все полностью, что окружает хорошее в жизни и для чего надо жить дебил полнейший был и оправдания мне в этом нет сам виноват на 100%. Осознаю прекрасно всю серьезность моего лечения да и не в игрушки я сюда пришел играть, а из дерьма в котором нахожусь вылазить всеми силами надо лечится, избавляться от этого дерьма. ******* свои показывать и что-то кому-то доказывать как я крут здесь это глупо уже ************ хватит и рад что здесь сейчас, а не на 2 метра внизу. Так что работаем, лечимся пора из этого тумана выходить! И всех благодарю за поддержку, помощь вашу спасибо большое и конечно моей СУПРУГЕ спасибо огромное. Лечения продолжаем.
Где опросник, скот?

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Привет! Что с опросником? Ты его каким то особенным способом заполняешь что ли))) там да/нет/и пару цифр, ну какие то вопросы на предложение.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет! Что с опросником? Ты его каким то особенным способом заполняешь что ли))) там да/нет/и пару цифр, ну какие то вопросы на предложение.
Это для тебя там да/нет и пара цифр, а для него это мемуары видимо и подвиг, на совершение которого требуется неделя!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Это для тебя там да/нет и пара цифр, а для него это мемуары видимо и подвиг, на совершение которого требуется неделя!
с хера ли? он что, особенный? Ставь ему временные рамки. Нам нужны по факту четкие ответы на вопросы. Размышления мы его потом в статьях почитаем.