Зовут меня Алексей, родился в январе 1984 г. сейчас мне 37 лет. Родился и рос в Республике Беларусь в Могилёвской области, г. Быхов. Город не большой и в основном все о всех знают или знакомы близко друг с другом или видели и знают о ком говорят из какой семьи и что представляет из себя. Проще сказать про тебя знают то что ты и сам о себе и знать не знал, но это обычная ситуация маленького города.
Семья полная мать, отец (покойный), старшая сестра (сводная).
Отец строгий был особо чтоб попу дул нет заслужил получай, но пряники тоже не забывал дарить. Работал в Домбасе шахтёром в 16 лет уехал туда работать и учится, там был первый брак, потом развод причин не знаю и от первого брака дочь есть. Отец пил в детстве, очень часто домой приползал полностью в ноль, мать кричала я сверху на нем прыгал, а он спал, когда не полностью ноль был мог что-то еще говорить и на ногах стоять не скандалил, рук при мне не было чтоб распускал покушал и спать. Потом здоровья шалить начало сердце пить бросил первый раз кодировки на неделю где-то хватило. Когда ещё раз скрутило сердце и не на шутку уже, сам завязал и порядка 24 лет вообще не грамма не выпил. Поменял работу все нормально было гонял за уроки в начальных классах, по дому все делать началось все нормально было. И как многим в то время предложили поехать работать в Москву деньги другие возможности так же другие и это решения было что нужно ехать. Большую часть времени отец был там пытался гонять меня ругать наказывать, но расстояния делает своё и ты взрослеешь тоже и вот с седьмого класса стал я троешник, друзья из не очень хорошей семьи, улица юность и мнения какой я крутой у папки спер пачку сигарет и всех, кто просит угостить да без проблем бери, а потом приходишь домой и понимаешь кушать буду я сейчас сигареты, но не как не еду. Отец стал все дольше быть в Москве реже приезжать я старше мать не слушал отца не на расстоянии не боялся. Он практически кроме последних его пару лет так и работать гонял на Москву пока силы были и возможность.
Мать не употребляла работала швеёй в дом быто местном. Потом перешла на частную мастерскую по пошиву одежды и там до пенсии и работала. Работала тоже много пыталась воспитывать говорить с кем связался и получал и в углу стоял все было, но все равно не слушал и снова друзья и гулять. Школа пошла на нет она не надо, учить меня только не надо я сам все знаю, друзья самые лучшие и т.д. Мать пыталась, справиться, но не получалось этого, жаловалось отцу он пытался ругать на расстоянии, по приезду наказывал, но уже наказания не действовали. Как родители встретились мои не знаю. В официальном браке они не состояли всю свою жизнь до смерти отца жили в гражданском браке.
Сестра старшая от первого брака матери отец ей был отчимам, но никогда об этом не говорили и речи даже не было хоть и когда могли ругаться родители между собой. Хитрый, никого этот человек не уважает, зависть, только видит себя и все ей должны.
Отец больше любил меня, мать больше сестру.
Начальные классы школы отличник, посещал кружки после школы постоянно в доме творчества был, первое увлечения радио моделирования, потом его закрыли и сделали вырезания по дереву мне не понравилось. Занесло как-то в кружек духовых инструментов и там остался на долго. Играл в основном составе духового оркестра. Часто ездили на конкурсы по РБ, концерты, шествия при параде победы и т.д. Чем старше становился тем все меньше играл на занятие не ходил другие увлечения появлялись. Купаться, покурить друзья и все такое. Школу закончил кое как поступать думал после армии так как плотно подходил набор новый и комиссии постоянно были. Как-то пришёл к друзьям смотрю они сигареты крутые курят конфеты вино и все такое, что за родственник приехал спрашиваю в ответ все потом расскажем. Рассказали с предложением типа давай с нами я первый раз отказался и как бывает в свой адрес много интересного услышал, на второе их предложения не знаю почему, но согласился у них это был с моим участием 7 магазин уже. Но не долго все длилось везде какие крутые растрепали всем, а сотрудники приехали забрали всех первый опыт знакомства с полицией. Меня три дня в изоляторе подержали пару раз на допрос вызвали и отпустили до суда. Отец приехал концы нашли вопросы порешали на суде приговор озвучили (судим без наказания) Из всех кто был в деле одного закрыли, остальные условным отделались и еще один тоже судим без наказания был. После разборки драки кто сдал и все такое на этом дружба закончилась. В армию отбой судим хоть и повестка была на 6:00 уже на руках уже не надо. Поехал к отцу на Москву не много поработал, на следующий год мать за шкирки учится поступаю на заочно С/Х техникум специальность зоотехния, устраиваюсь на работу кочегаром 18 лет, новые знакомые появляются интересы становятся другие. Начинаю машины красить, автомобилями заниматься, гонки, тюнинг развлечения ну и женский пол конечно самое главное было и весомое, потом снимаем квартиру с другом в другом городе областном самостоятельная жизнь домой на выходные иногда, а временами когда договоримся о встрече с знакомыми девушками то вечером гоняли, молодой расстояния мелочь это не преграда машина под попой так и около двух лет жил, днём работаем вечем гуляем, но без криминала.
И как-то встретил знакомого, он предложил в сфере строительства по работать, не долго думал. Все взвесив я согласился, вот с этого этапа и положено моё начало того чем в дальше буду занят и зарабатывать на жизнь и как оказалось, что в этой сфере буду не плохим специалистом. Начинал обычным рабочим, руками работал первый опыт отделка была, но это направления не мое понимал и как-то на одном из объектов парни работали с Минска они металлоконструкциями занимались разговорились ЗП не плохая возможно устроится будет к ним поинтересовались они узнали надо нет люди оказалось что надо вод и новая работа и как оказалось, что это мое работать с металлом. Начались командировки по РБ и в одной из них встретил свою супругу. Пока был в командировке были постоянно вместе гуляли, общались, но она не верила и не серьёзно относилась к этому. Считала уеду и все забуду, но нет после командировки приехал раз потом второй, третий и все стало серьёзнее становится. Долгий промежуток встречались я приезжал к ей и домой и где она училась, потом новость о беременности, свадьба, рождения дочери. Я поступил учится в высший ВУЗ заработать в РБ сложнее стало принял решения на Москву ехать. В Москве новая работа новые знакомые из рабочего плавно повышения в ИТР, потом работа в европейской компании (Немецкая) в составе ИТР. Когда с рынка немцы ушли на должность Руководителя проектов был принят и снова работа, работа, работа и работа. Отпуск не слышал такого, всегда нужно было куда лететь, бежать а сил все меньше и отдохнуть бы надо, но нельзя еще не все закрыто еще не сделано и начался завал дел все становилось больше сил меньше и вот знакомства и произошло мое с этим дерьмом!!!
С наркотиками точнее марихуана знакомства было лет в 19-20 точно не помню, курить часто ее нет такого не было, если раз в месяц и то реже получится, то покуришь, а так нет сам не искал и не покупал в основном угостили и хорошо сильно плотно не было никогда. Желания нового чего-то от других веществ не было никогда по курить всегда был готов, а чтоб другое нет хоть и часто были предложения разного характера, но всегда отказ был. Но в этот раз не знаю почему, но думаю что купила меня то, что человек нормально одет, со здоровьем проблем нет, на нарка не похож да и не сказать не зная что он под чем-то, бодрый веселый полон сил. И при знакомстве уже ближе с ним он и предложил мне это дерь.мо, но я отказался не рискнул и уже в процессе дальше нашего знакомства видя что все нормально с ним я и сделал эту ошибку и первое время да и дела пошли и энергия прёт и силы хватает и вопросы решатся начали те, что висели и просто не было сил и возможности ими заняться, а здесь на раз два все решилось….. Но этого хватило ненадолго этот бросок под допингам что было быстро использовал и уже что-то и где-то решить надо только через допинг, а потом все вниз полетело по всем фронтам полностью…..
Как-то вот так.